Инцелы. Неудачники превращаются в убийц

Они называют себя воинствующими девственниками. Инцелы, в переводе с английского - невольно воздерживающиеся. То есть невольно лишенные секса люди,мужского пола.
Невинный канадский сайт знакомств людей, у которых не все хорошо с внешностью или с самооценкой, да и просто по каким-то причинам не может общаться с противоположным полом, за несколько лет перерос в сайт по собранию озлобленных людей. Молодых, в основном, людей ненавидящих остальное общество, за то что у остальных есть секс, а у них его нет.

Теперь у них несколько площадок в интернете, где они, используя свой жаргон, обсуждают как наказать женщин и заставить их спать с ними по первому щелчку. Альфа-самец, мужчина на которого вешаются все женщины, это - Чед, а самочка, сводящая с ума всех мужчин это - Стейси. Еще они придумали черную таблетку, то есть пик ненависти к окружающим, когда остается только отомстить всем женщинам и удачливым, по их мнению, мужчинам. А потом, после отмщения, покончить с собой.

Инцелы считают, что они ущемлены природой, неполноценны генетически и несовершенны с физической точки зрения. Они не красивы, не обаятельны, в них нет харизмы. Они толстые, лысые, уродливые типы с огромными прыщами на лице. А главный критерий это отсутствие у них мужественного подбородка.
Несчастны же они только потому, что природа несправедливо с ними обошлась, произведя их на свет с ошибкой, с вирусом. Нет, юмор, человеческое общение, добродушие не в зачет, главное то, что они незаслуженно обойдены генетически. И никакой их вины в этом нет. От них ничего не зависит, так считают эти генетические уроды.
.
И вот наступает очередная сопливая обида. Опять отказ девушки или просто насмешливый взгляд вызывает в них бурное возмущение. Несправедливость, вызывающая гнев переходит с дрожащими руками в желание отомстить всему миру. Особенно этим девушкам, которые смеются над ними или вовсе их не замечают. Появляется черная таблетка. Они прощаются с мамой, ибо инцелы живут всегда с мамой, и начинают вершить свое правосудие.
Берут в руки нож, пистолет, автомат или садятся за руль, как в недавнем случае в Германии, и убивают всех тех, кто их обижал всю жизнь. Обиженные. Униженные и оскорбленные. Конечно это не про них писал в свое время Достоевский. Это герои современности. Глупые, больные существа, которых надо принудительно лечить в психушке. Иначе будут погибать невинные люди. Уже погибают. Из-за того, что какой-то псих-лох чувствует себя несчастным.

Эти коллажики, которые они создают, чтобы показать что у них не так, красноречиво говорят нам обо всех явных психологических проблемах этих людей. И это движение неудачников в последнее время только растет. Слава Богу, что в России это непопулярно. Они конечно есть и у нас. Но только у нас не престижно показывать себя в таком несчастном виде и жаловаться на свою судьбу злодейку, лишающую их плотских утех. Ну не принято это у нас и все тут. А на Западе почему-то расцветает все извращенное и развращенное.


Рецензии