Образ Мира. Часть 2. Всеобщая наука обо всем

ФИЛОСОФИЯ СОЗИДАНИЯ – ВСЕОБЩАЯ НАУКА ОБО ВСЕМ.

В начале своих исследований мы поставили цель не придумывать новые отправные точки в философии, а познать Философию самой Природы. Мы воссоздали в своём сознании порядок существования Природы и сформулировали его в виде Всеобщего Закона.

Всеобщий Закон показывает, что Природа стремится к созидающему гармоничному развитию. Философия самой Природы по своей сути является философией созидания. Поэтому, естественно, что для Философии Природы более всего подходит название – Философия Созидания!

Что это такое – Философия Созидания?
Что же такое мы с вами создали, а правильнее – воссоздали?

Философия Созидания, это Философия самой Природы, отраженная в нашем сознании, и выраженная на понятном для нас языке! Обладая Абсолютной Истиной, Философия Созидания является всеобщей, вечной, неизменной, абсолютной наукой.

Философия Созидания является всеобщей наукой, потому что, знания Философии Созидания являются справедливым как для Мира в целом, так и для любых Его проявлений. Знания Философии Созидания справедливы во всех сферах человеческой деятельности в пределах и за пределами человеческого познания.

Философия Созидания является вечной наукой, потому что, это – древнейшее из древностей – изначальное знание. Вечная наука, это – дар Природы, к которому рано или поздно, в процессах своего закономерного развития, должна прийти каждая разумная цивилизация, заслужившая великий дар истинных знаний своей безупречностью. Вечная наука, это – не стареющее, бессмертное знание.

Философия Созидания является неизменной наукой потому, что развитие основных положений неизменной науки невозможно, как невозможно изменение неизменной сущности Природы! Философия Созидания, это – догма! Но, эта догма не придумана людьми, это догма самой Природы, выраженная нами на понятном нам человеческом языке!

Философия Созидания является абсолютной наукой – высшим проявлением научного знания, справедливым для всех форм разумного, духовного и Божественного сознания в бескрайних просторах Мироздания. Воссоздание абсолютной науки в своем индивидуальном и общественном сознании, – является необходимым условием прогрессивного развития разумных цивилизаций. Воссоздание абсолютной науки является неизбежной и необходимой ступенью развития цивилизаций, их пропуском в сферы духовности и божественности – в высшие сферы бытия.

Определения наукам даются исходя из областей действительности, изучением которых они занимаются, и, исходя из областей применения научных знаний, полученных в ходе изучения действительности.

Каждая наука изучает свою область действительности. Философия Созидания изучает и описывает весь Мир. Следовательно, Философия Созидания, это – всеобщая наука.

Философия Созидания обладает знаниями справедливыми для Мира в целом и всех Его проявлений. Следовательно, Философия Созидания, это – наука обо всем.

Философия Созидания – это всеобщая наука обо всем!


Рецензии