Мой ответ неадекватным корреспондентам

    То, что дебилизация мира продолжается понятно всем. Где гуманисты, демократы и прочие? Тишина. Неадекватные рецензенты зализывают раны. Где флаги цвета радуги? По кустам разбежались перед лицом угрозы. Даже еврейские патриоты России, которые еще вчера эхом звучали в сети на карантине. Трепаться то мы все научились, а жить, как люди, видимо, еще надо будет учиться. Чехи воруют помощь и сносят памятники, а еще вчера мечтали о социализме с человеческим лицом. Теперь то ясно какое лицо у чешской власти. Думается, Земан нисколько не лучше того мера, который по сути фашист, только чешский. Далеко не человеческое лицо у современной чешской власти, а фашистское. Граф Дракула отдыхает. 
    США перекупают все, плюнув на гуманизм. Немцы ****ят не в тему, так заявляют в Вашингтоне. Оно и понятно, ляпнешь чего-то лишнего мусульмане напомнят о том где место хозяев Германии, которые с 1945 года аборигены, которые ценят только стеклянные бусы от Маршала. А тут то и бус нет. Поляки винят во всем Россию, а чему они еще научились за последние годы. Видимо, русские должны в Катыне построить мусороперерабатывающий завод, где надо будет сжечь все наработки польского института Памяти. А за одно и сказку о Катыни. Итальянцы вымирают и никто это в Европе не хочет замечать. Все в единой Европе сидят тихо, как мыши под веником. Демократия.
   Мои корреспонденты меня упрекают, что я в текстах не даю ссылки. Так их не пропускает сайт. Особенно озабоченным могу посоветовать только одно, поставить себе антиплагиат. Правда от дибелизма нет лекарства. Увы! Вошь платяная (это паразит) может лишь присасываться и сосать. Но, настали времена, когда сосать нет из кого. Карантин.

Ссылка. Ресурсы Интернета.


Рецензии