Обращение к господину Пу

Доброй ночи!Пишу из карантина своим мелким ужасающим почерком!В этот период изоляции,которая продлилась ажно до 30-го апреля.Чем еще заниматься таким людям как Я?-только читать книги и писать обращения к неким товарищам которые были настолько добры и великодушны к своему народу,что продлили этот злосщастный карантин до мая.А так же именно по доброте душевной, вовремя не закрыли границу,для въезда наших граждан из Азии.Почему бы не оставить их сидеть там до отмены этого самого карантина,если им так приспичило съездить в Китай или Камбоджу во время эпидемии?Не потому ли от этой доброты Ковид-19 добрался аж до самых Усть-****юйсков и Быдлосрансков?Ответа нет.Потому что отвечать за подобные случаи, будут самие заболевшие.Но если 85 процентов земли(страны)(по скрытой статистике) непроходимые темные бараны,к слову сказать в современной власти на сегодняшний день сидят те же самые бараны,которые проводят свои дни в ожидании активного пастуха,то бишь лидера.

Надеюсь 30-го апреля мы придем к финишу в полном физическом и душевном здравии,по крайней мере я за себя ручаюсь.Народ поднимет в мае свои откормленные на макаронах, жирные пятые точки  и отправится  с легким сердцем в трудовые будни.Аминь.


Рецензии