Нэля. Антивирус против коронавируса

Здравствуйте, мои дорогие! Сейчас срез времени, информационный канал. На связи Высшие Силы, Цивилизации, и мы готовы поделиться с вами информацией и дать новые возможности выхода, связанные с пандемией коронавируса.

Мы сейчас проживаем в интересный период времени. Ничего и никогда не будет создано здесь, в нашей Вселенной, без ведома самого Творца.  Мы все – Его любимые творения.
Человечество пришло на грань разрушения, агрессии, войны. Необходимо понять и осознать: было предупреждение – надо сделать выбор.
Планета была переведена на новый уровень своего развития. Человечество получило последний шанс или предупреждение.  Необходимо это понять и переходить на новый уровень осознанности.

Я – человек, проживающий в двух измерениях, знаю, как вам (нам) сейчас, всем вместе, переходить сознанием в новое пятое измерение.   

Вирус за этот период времени мутировал: сейчас это огромное коллективное сознание, имеющее разум, и которое прикрепляется к информационным полям человека. Он сам делает выбор, сам принимает решение, смотря на какой частоте вибрации сознания находится данный человек.

50 процентов населения планеты будет подвержено воздействию коронавируса.
Если человек считает, что он может его победить, то завтра будет создан новый вирус, под другим названием и снова будет воздействие на человека.
Именно вирус может вывести человечество на новый уровень сознания, а в теле человека устроить перестройку и вывести его в новый мир проживания здесь, на Планете.

Коллективное сознание человечества имеет свою частоту вибрации. Человек, мы все – вибрируем по-разному. Мы своей энергией соединяемся информационно на сети сознания, и общий процент (в герцах) влияет на частоту вибрации коллективного сознания планеты.
Планетное сознание человечества пришло в настолько низкий уровень, что частота вибрации сознания нового вируса оказалась выше уровня сознания человечества. Частота вибрации вируса в герцах – 20. Частота вибрации сознания России 5-7 Гц, Америки, Европы –  3-5 Гц.
Китай на время начала эпидемии имел частоту вибрации сознания около нуля. Победили – и частота вибрации сознания поднялась до 100 Гц. На сегодняшний день она на уровне 98 Гц.

Как мы с такой низкой частотой вибраций сознания можем победить?
Нужно поднимать уровень наших вибраций выше уровня коронавируса.
Для этого всем нам надо подвергнуться «заражению» новым вирусом: вирусом Любви, частотой  не меньше 100 Гц.
Вы понимаете, когда мы будем проживать сознанием в другом измерении, ТАМ частота энергий больше 100 Гц. Но для начала мы должны получить «заражение» именно новым вирусом Любви, Благодарения.

Для этого я уже в течение многих лет получала и записывала информацию, старалась передавать её через свой канал. Вместе с Высшими Цивилизациями я рассказывала, как нам всем перейти на более высокую частоту вибраций нашего сознания.

Сейчас, когда коронавирус появляется в поле человека, он определяет уровень сознания его иммунитета. Это новая на сегодняшний день составляющая сознания, состоящего из многих аспектов: это наши чувства, эмоции, программы души, вибрации нашего сердечного центра, и естественно, иммунитет нашего физического тела.
Если вы считаете, что ваш иммунитет крепкий, вы не болеете, и вы говорите: слава богу, со мной всё будет хорошо, – это самость. Когда вы думаете только о себе, то ваша частота вибрации для коронавируса очень даже подходит.
Частота вибрации любви к себе около 50 Гц, но это очень мало, чтобы побороть и вывести себя и человечество на другой уровень, потому что здесь не подключен сердечный центр, вибрации души, эмоции, чувства и мысли на более низкой частоте.
Человек, живущий в страхе,  переживаниях, испытывающий чувства ревности, обиды, боли, вибрирует от 0,1 до 9 Гц.

Планета заражена психическим микробом.
Он передается информационно или телепатически, его вибрации 10 Гц. Когда человек, получая информацию, общаясь с другими людьми, или просто ни с того, ни с сего, испытывает какое-то плохое состояние, настроение – это и есть воздействие психического микроба. Им заражено население.
 
Но с ним, я считаю, можно побороться и надо бороться, переходя на более высокие уровни вибрации и «заражаясь» новым микробом – вирусом Любви с высокой частотой энергии.
Смотрим положительные фильмы, стараемся принимать только самую лучшую информацию, передаем положительную энергию мысли другим людям.
Есть люди, действительно, очень сильно и много лет заражены, им сложно выйти из этого состояния. Мы должны сказать им, что мы не хотим говорить о негативном и принимать, вибрировать на низких частотах.
Звоните своим родные, близким, друзьям, говорите о том, что вы их любите.

В первый момент это будет немножко странно. Но я настолько привыкла говорить близким, что я вас люблю, и это стало восприниматься уже совершенной нормой.   
Мы, проживающие в других измерениях, мы живем настолько в этих энергиях, что чем выше мы подымаемся, тем больше мы начинаем осознавать и понимать всю силу, всю мощь их. Ведь вселенная состоит из энергий разных частот, и это – энергии любви.
Чем выше мы подымаемся, чтобы получить более высокую информацию, мы подключаем более высокую частоту энергии любви.
Только в случае, если мы осознанно принимаем новые частоты энергии любви, значит, мы выбираем другой путь, мы переходим на него, и мы становимся носителями вируса энергии Любви.

Человечество и многие из нас, рожденные в прошлом веке, проживали в третьем измерении. Тогда это было нормой нашего мышления, осознания и принятия той действительности, в которой мы жили.
Сейчас планета вибрирует на более высокой частоте, заставляя человека принять, сделать выбор перехода на другой энергетический уровень.
Проживая в четвертом измерении, наше сознание поднимается и должно перейти, и в этом случае мы начинаем жить, творить, любя человечество, нашу планету –совершенно другой мир – без войны, без агрессии, без страха, без болезней.
Это нормально, и это – новая реальность. Мир, где сотрудничество, любовь, счастье, радость. Понимаете: жить-то хочется! Действительно, жить на новой, счастливой, красивой, самой лучшей планете.
Ведь для чего-то мы пришли сюда именно в этот период жизни.

Значит, мы все вместе должны осознать: только за счет новых энергий мы выходим из депрессии. Мы переходим в другой мир, без психического микроба и коронавируса. Мы не боремся, мы просто переходим на другую частоту вибрации - вибрации энергии Любви. Открываем свои сердечные центры - только там есть эта частота. Мы собираем всё своё самое лучшее, и переходим.

Начинаем принимать новые частоты энергии любви. При этом мы «заражаем» своих любимых, своих родных, и самых близких людей новым вирусом Любви. «Заражая», мы выходим на тот уровень осознанности, где понимаем и осознаем всю многогранность, многомерность, многоуровневую систему Мироздания.
Мы любим людей, мы любим нашу Природу. Именно эти качества помогут изменить этот мир.

 И если коронавирус повлияет на сознание тех людей, от которых зависит в данный момент мир на Земле, тех, кто могут нажать «кнопку», кто призывает к разрушению, агрессии и злобе на нашей планете, и могут привести её к разрушению - так я говорю: во благо нужен нам коронавирус. 
Каждому из нас – посидеть дома, принять вот эти очистительные процессы: очищение своей души, своего сознания, может даже через слёзы; раскрыть себя через любовь к себе, полюбить себя; выйти на новый уровень, понять и снять те рамки ограничения, восприятия  (я такой, каким я был), стереотипы понимания человека в социуме. Нужно снять эти грани, открыть самого себя для себя.
Ведь вы, люди, даже не знаете, кто вы и какие возможности у вас есть, и что человек сам по себе - это уникальный, бесценный дар, созданный по подобию нашего Творца. Человек может очень много, но только на другой частоте вибрации, на новом уровне сознания. С энергиями настоящей подлинной любви открываем свою душу, открываем свое сердце.

Я – в канале, и этот канал создан, и он будет передавать, вибрировать на этой частоте. Мой голос – для каждого из вас, кто пожелает принять эту частоту, очиститься для перехода – принимайте, слушайте!
Пишите в информации, что бы вы хотели узнать, почувствовать, и что вы испытываете, находясь в этом информационном канале, какие ощущения, эмоции, вибрации.
Расслабьтесь, отпустите свои мысли, слушайте музыку, слушайте чистоту, открывайте свои сердечные центры, включайте  торсионные поля, и поднимайтесь к бессмертным своим подлинным частям, на новый уровень своего осознания, где вас принимают и давно уже ждут. Всегда вы можете приходить сюда, включая этот ролик.

Вы погружаетесь в совершенно другой мир: мир Любви, Благодарения, Счастья, Гармонии. Этот мир для многих новый, но этот мир и есть реальность. Это реальный мир, мир Творения, откуда мы пришли и куда будем возвращаться.
Сделаем наш мир, проживание на Земле, реальным, красивым, в энергиях любви.
Я вас всех люблю и передаю огромное количество любви от всех, кто ТАМ сейчас принимал участие в записывании и открытии нового канала.



Нэля Чагорева. Антивирус против коронавируса. 4 апреля 2020 года.
https://www.youtube.com/watch?v=L01s6euTtOw


Рецензии