Эпидемия короновируса скоро закончится!

«Светлоликие люди» России  уже внесли свой вклад в благоролное дело
 
Из совершенно достоверных источников стало известно, что уже в ближайшее время благодаря неоценимому и неоцененному вкладу «лучших из светлоликих людей» пандемия короновируса в Европе и России закончиться.  Поделимся с вами этими прекрасными новостями.

Ксения Собчак, в подтверждение слогана «Я тоже умная», лично разработала вакцину против короновируса. Но вакцина эффективна пока только в «Дом-2». Ждем результатов массового применения на всех клиентах указанного дома.

Андрей Макаревич отказался от неполученных гонораров неорганизованных концертов в пользу больных короновирусом на Украине.  Президент Украины В. Зеленский уже выразил А. Макаревичу «огромное украинское спасибо», а проценты с неполученных гонораров попросил направить на поддержку циркового сообщества «незалежного государства.

Беспощадный борец с коррупцией и большой любитель зарубежных денег А. Навальный патриотично отказался от поездок в страны, пораженные короновирусом, включая США, Италию, Испанию и другие опасные места. А. Навальный заявил, что он примет все меры для дальнейшей «борьбы с режимов» и заражения россиян. Методы заражения «борец» пока не огласил, но маску носить отказывается.

Алексей Венедиктов, главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ», твердо заверил, что на деньги Газпрома он готов произвести дополнительное количество фейковых новостей, ибо ничто так не сближает народ как чувство опасности и ненависть ко лжи.

Мы будем следить за развитием событий. Ваши новости вы можете разместить в комментариях.


Рецензии