Ченнелинг 12. 01. 2020г. МГК Иерархия Познания

12.01.2020г.
Осознание твоей жизни, есть процесс стремительного изменения твоей сути.
Стронуться с мировой точки.
Построение своего сознания, является главной целью нашей работы и сказать, что этот процесс должен быть прерван, не сказать ничего. Сознание не должно зависеть от бытовой цели, и это в данный момент разрушает твою суть. Изменить ничего нельзя, думаешь ты, но тебе это не известно до конца.
Ты стараешься привлечь людей к своим знаниям, но это не разовая акция, нужен целый клуб расширения сознания. Нужны работы, которые и станут твоим кредо.
Меняя свою суть, человек меняет свою жизнь, отталкиваясь от той действительности, которая не может быть нравственной в своем исполнении.
Сегодня мы приходим к вопросу осознанного изменения жизни, каждого, кто может и хочет менять свое сознание, выстраивая длительное общение с целью осознания своей сути, и это и есть главный вопрос нашего урока. Осознать свою суть, научиться уважать себя и других. Смысл вашего общения не выстраивается в плоскости творения. Я есть та суть, которая может принять на себя ответственное решение, которое может являться знанием божественного потока.
Где так нравственен человек, что он делает?
Читать морали, пожалуй, работа не благодарная, но сделать человека творящим существом, встать на линию осознания своего творения. Я думаю, что каждый может принимать на себя определенные обязанности по осознанию и осмыслению той работы, которую человек может сделать сегодня и делает каждый день.
Принимая позицию своего нравственного развития, ты можешь принять только свое обозримое открытие своего начала, где уже не может быть порока, как элемента разложения осознанного творения.
Там, где сознание не хочет иметь дело, со своим осознанным творением, там нет желания выставлять на показ свое мнение и нет желания вообще, что-то делать в разрез со своим признанием порочного видения. Я есть то, что я создал, за все эти годы, и лишь мне не трудно принимать на себя то, что так противоречиво сложилось в моей жизни. Словом, нравственное перепутье и есть то, что так неоспоримо безнравственно, ибо не имеет ничего общего с моим нравственным стремлением, встать на дорогу божественного осознания своего порочного. Осознать и принять, отступая от него, делая себя свободным от него и его безнравственности, останавливая его на своем пути.
Порок не должен иметь ничего общего с тобой, только потому, что ты и есть тот элемент, который не нужен никому, если ты безнравственен. Пример осознания и есть пример творения открытости мышления.
Я, есть мысль творящая. Я, есть сила развития своего нравственного, и всего безнравственного, куда моя суть и жизнь, идут, будучи направленными в моем посвящении, и туда будет идти мое сознание. И осознание этого процесса и будет тем, в чём ты должен определиться. Ты ответственен и ответственно прежде всего творение.
Согласитесь, что этот урок, есть цель, которого в том, чтобы выстроить твое понимание с чего начать. Начни с малого, построй свои планы и цели, выдвинув на первое место свою работу, по расширению самосознания. То есть тебе нет места там, где твоя суть не изменяет свое нравственное восприятие жизни. Нельзя зависать на ненависти и раздражении, нельзя принимать на себя, те или иные обязанности. Не делай того, что тебе не нравиться.
Осмысление, есть процесс развития осмысленности, то есть тебе не нужно будет делать то, что может повредить тебе, так или иначе, останавливая тебя,
на том, что ты осознаешь. Ты способен сам принять решение и осознать свое действие. Поступая таким образом, человек может сдвинуть себя к цели осознанного творения. То есть осознавая свои творящие действия и планы, он уверенно идет к тому, что ему уже необходимо сделать по роду своих намерений стать счастливым творцом своей нравственной и физической свободы.
 Почему я не могу быть творцом? Скажешь ты. Но я тебе твержу об этом уже который год. Сила твоего разума имеет огромный смысл, и тебе, как никому это известно. Принимая свое развитие, ты принимаешь свой новый путь, осознавая только то, что в первую очередь дает тебе способность, быть творцом идеи расширенного творения своей сути.
Суть твоя безгранична и осознанна, и только тогда ты, начинаешь понимать кто ты есть и что есть в тебе такого, чего нет в других. Твоей цели может не достигнуть никто, но и цель другого, для тебя непонятное поле творения. Исключить понимание одно на двоих, изменить наши отношения. Ибо я есть Он, и Он есть ты, и вместе с тобой мы определяем Его суть творения. Ежеминутное, ежесекундное творение Им нашего потенциала. Я и не могу себе представить, насколько человек умен и грамотен, если он открыт и осознан. Что может стать силой его творческого осознанного и не осознанного?
В чем же отличие нашего с тобой потенциала? Да не в чем. Единственное различие в энергии творения, где ты есть творец своей сути, а я своей. Каждый имеет свой луч, свой импульс, свою суть.
Внегласное творение своей сути и есть тот ограниченный потенциал своего творения, где ты сам и есть определитель своей силы духа. Где ты не можешь определиться, куда и зачем искать свое движение. Иду, куда иду. И есть ли, это нравственность или безнравственность, решать только тебе.
Остановимся на этом, ибо этот процесс добровольный и каждому из вас он понятен, и внести в него дополнение, значит, остановить закон добровольности выбора.
Поступает человек так, как он считает нужным. Выбирает себя таким, каким хочет видеть. Хочет и принимает все, что он понимает о своей жизни. Я хочу стать человеком, который и есть дело, которое мне нравиться. Я хочу быть оратором, человеком, способности, которого имеют неограниченные возможности.
Но зачем это нужно?
Освоить английский язык, говорить по английски и заменить свои слова и действия, новым мышлением?
Нет, но твой кругозор увеличивается, и полнота взгляда на жизнь увеличивается. Ок! Да, именно тогда ты начинаешь понимать, нечто не зримое, что будет связывать тебя с людьми иного круга мышления.
Я, сколько бы раз не писала, не становлюсь умнее и просвещённее, думаешь ты.  Но ты не права. Ростки знания прорастают в тебе, объединяя и расширяя горизонты твоей осмысленности. Аминь.
Скоро наступит тот день, когда ты, станешь деятельной и наполненной силой творения. А сколько еще дел впереди, трудно представить. Изменим Мир и станем его творить своим осознанным творением, делая открытия, которые человек примет для своего осознания, взгляда на Новый Мир. Остановить процесс невозможно.
Дайте мне гарантии, говоришь ты. Но причем тут наши гарантии, когда мы строим Мир, до которого нужно дотянуться прежде всего тебе и тебе не нужны гарантии, тебе нужны осмысленные дела. Прочие действия не нужны.


Рецензии