Кто и когда запретил России

Кто и когда запретил России поднимать благосостояние граждан страны?

Ветеран журналистики Геннадий Кленов написал шокирующую статью, собрав воедино, как пазлы, события в стране разных лет. И получилась удивительная картинка.
Без всенародного обсуждения
Как была принята Конституция Российской Федерации 1993 года, разрушающая страну вот уже на протяжении более четверти века? После роспуска Съезда народных депутатов и Верховного Совета новая Конституция была принята через два месяца без всякого обсуждения. Борис Ельцин и его кремлевские единомышленники пригласили из США несколько сотен консультантов, а писался текст под диктовку советников Агентства США по международному развитию (его деятельность в России с 2012 года была запрещена).
Какие саморазрушающие силы действуют в Конституции 1993 года?
– Установлено главенство международного права над российскими законами в пункте 4 статьи 15;
– запрещена государственная идеология в пункте 2 статьи 13;
– природные ресурсы могут находиться в частной собственности по пункту 2 статьи 9, и это разрешено только в нашей стране – единственной в мире;
– Центральный банк РФ не подчиняется ни Правительству, ни Президенту по пункту 2 статьи 75;
- Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они направлены не во благо народа, и даже если сам он выступает против них, по пункту 3 статьи 107;
– в России запрещена цензура по пункту 5 статьи 29, поэтому нет никаких нравственных ограничений в СМИ;
– многими другими статьями в Конституции РФ очень хитро и завуалированно закреплено внешнее управление нашей страной;
– полномочия президента существенно ограничены (он не мог даже дать распоряжение выкупить блокирующий пакет акций компании «Русал», чем воспользовались США).
Об отторжении территорий
Для чего нужны поправки в Конституцию? В первую очередь, чтобы прекратить раздачу земель, которые русские цари собирали веками. А что происходило на протяжении последних 30 лет?
В 1990 году Горбачев подарил США 46 тысяч кв. километров шельфа и 7 тыс. кв. километров в Чукотском и Беринговом морях. Подписал документ Шеварднадзе, лишив российских рыбаков ежегодного вылова 200 тысяч тонн минтая. Потери от такого подарка составили на 2003 год 2 миллиарда долларов.
В сентябре 2010 года Д. Медведев отдал Норвегии половину акватории Баренцева моря площадью 175 тыс. квадратных километров, где находятся огромные подземные запасы нефти и газа.
С 1992 года Россия начала передачу Китаю несколько сотен островов Амура и 10 квадратных километров сухопутных территорий. В мае 2005 года Госдума ратифицировала передачу Китаю 337 квадратных километров в Уссурийском крае и Читинской области (передачу территорий поддержали 307 депутатов, против было 80). Десятки тысяч местных жителей протестовали против этого, но Кремль не отреагировал. За 25 лет Китаю было отдано столько земель, сколько тот не мог получить за предыдущие полтора века.
И еще. В декабре 2015 года В. Путиным был подписан указ о создании в Амурской области, Хабаровском крае, Приморье, Якутии и на Чукотке территорий опережающего развития (ТОР). Согласно ему отменяется местное самоуправление, на 70 лет земли с правом пролонгации могут передаваться в аренду иностранцам.

У России нет суверенитета!

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров сказал, что на протяжении многих лет существует тайна: у России нет суверенитета с 1991 года. Доказательством этому служат статьи, которые не отвечают статусу суверенного государства. Это ч 2 ст 75; ч 4 ст 15; ч 5 ст 29; ч 2 ст 13. Россия постоянно выплачивает Соединенным Штатам дань за так называемое поражение в холодной войне.
Как это происходит? Российский рубль эмитируется согласно закону о Центробанке пропорционально долларам в резервах: доллары покупаются. Оборот рубля – это ежедневная плата дани. Существует версия, что эта дань составляет до одного миллиарда долларов в сутки.
Федоров подчеркивает, что согласно тому, как составлена Конституция 1993 года и, по сути, введено внешнее управление, России запрещено развитие. У нашей страны нет права значительно увеличивать производство промышленных товаров, проводить модернизацию, менять тип экономики.
России запрещено повышать уровень жизни населения и увеличивать его благосостояние, потому что это будет вызовом США в конкурентной борьбе. Все попытки что-то изменить блокируются, а все действия правительства России контролируются Госдепом США.
Для этого развернута особая система работы. Против России действуют более 500 организаций и 20 тысяч политтехнологов и других сотрудников. Их задача – отслеживать систему деятельности Российской Федерации, вносить коррективы.
По сути, они выполняют роль оккупационного режима. И ни президент, ни премьер по Конституции 1993 года не могут этому воспротивиться, так как, согласно пункта 4 статьи 15, международное право главенствует над внутрироссийскими законами.
В подтверждение этому в 2007 году на политфоруме «Валдай» президент В.В. Путин сказал: «Россия будет либо суверенной, либо ее вообще не будет». То же самое он говорил и в интервью, которое давал Медиакорпорации Китая.
За независимость и суверенитет!
И вот теперь, под воздействием оппозиционных сил, после заключения экспертных советов и трезвой оценки ситуации, когда Россия оказалась на грани выживания, Кремль принял решение о всенародном голосовании по поправкам в Конституцию.


Рецензии