О коронавирусе и не только

(05.04.2020 г. - г. Москва / ДВМ)

Всем привет! Я - Дёма Громов. Меня называют "легендой русского шансона", хотя мне этот термин совершенно не нравится - уж слишком много сейчас этих непонятных "легенд" развелось! Песню чужую перепел, на сцене не понятно где и не понятно с кем постоял - и вот тебе он уже ГОТОВ-ая "легенда"! И пишет у себя на дисках, афишах и визитках, что он и "звезда" и "легенда" шансона - цЫрк, кАрочэ, однА-кО... )))

Уж лучше тогда каким-нибудь "динозавром" обозвать, т.к. я приобрел свою первую широкомасшабную ПОПУ-лярВность еще во времена СССР, а исполнителей, добившихся известности в нашем жанре (который тогда и шансоном то не назывался), в те доисторические времена, можно было пересчитать по пальцам на ОДНОЙ руке...

Ну, да ладно, вот что меня сподвигло в очередной раз взяться за "перо", я имею ввиду "гусиное", а не "холодное" (оружие).

Прислали мне намедни мои, так сказать, поклонники/почитатели моего таланта, одну незатейливую песенку на злобу дня - об инфекции коронавируса, да с таким посылом и пожеланием, мол, смотри-слушай и учись, "студент", КАК надо писать песни в нОнешное время и ровняйся, типа, на "мЭтров"!

И сбросили ссылочку на это ТВАРЬ-еЭниеЭ - а песенка оказалась "авторства" (мягко говоря, но об этом немного ПОПАзжЕЕ) небезызвестного Семёна Слепакова: "Коронавирус" - https://www.youtube.com/watch?v=3pox3FZE_3o

Признаюсь вам, я всю свою жизнь старался ограждать себя от его, так называемого "творчества", т.е. никогда не слушать/не смотреть, не обращать на его дУтуЮ персону никакого внимания и, тем более, никак и никогда не комментировать его "гениТальные" "высеры", пока мне не прислали ЕТО...

Меня, кАнешнА, это зацепило и я, с трудом, но ЗАСТАВИЛ все-таки себя прослушать это дерьмЕцо от начала и до КОНЦА (чтобы быть до конца объективным) и вот, выношу свой вердикт насчет этого всего "Г.".

Сказать просто одним словом - ГАДОСТЬ! - это ничего не сказать.

И мне, вАПще-то не только именно эта песня не понравилась, а всЁ псевдо-творчество этого хорошо проплаченного и ВЫСОКО стоЯщего в российском "шоу-бизЭ", отъявленного мерзавца и КОНЧЕННОГО прохиндея (и еврея по совместительству) - сени СЛЕП-акова до блевотины противно было всегда, такое чувство, что под копирку "штампует" он все свое "из под себя".

Однако, в этот раз все оказалось гораздо хуже! Сразу признаю что, хотя в этом опусе сыграно и спето довольно неплохо и даже професси-АНАЛЬНО и бэк-лайн грамотно под амеров "закошен", НО! - музыка-то, сУк@! - ЧУЖАЯ, она же - СП*ЗЖЕННАЯ !!!

И, причем, не у кого бы то ни было там из сибирской деревни или украинской г(о)лубинки, а у одной из самых известных всех времен и народов рок-звезд с МИРОВЫМ именем - у британской рок-группы "СМОКИ" - песня в исполнении САМОГО Криса Нормана (Chris Norman) - "Living Next Door to Alice" !!!

Прикрепляю ссылку - можно прослушать и сравнить:

Smokie - Living Next Door to Alice -


(ВНИМАНИЕ! - несколько раз прикреплял ссылку с родного ЮТ-канала самих "Smokie", но непонятно почему ее - БЛОКИРУЮТ!, хотя такую же ссылку с ЮТ-канала этого ублюдошного пропа-ГАНДОНА-семЁна - НЕ трогают... Но для любознательных можно просто зайти на сам канал "Смоков" - https://www.youtube.com/channel/UCu8Cxk-K-TqX0MPbKZhhL6w - и уже там самостоятельно найти эту песню - "Living Next Door to Alice")

С той лишь только разницей, что семён-(пропа-ГАНДОН) тональность на тон опустил (и т-АНАЛЬНОСТЬ опустил и саму песню - ОРИ!-гинальную и народ НАШ, заодно...) - в оригинале сыграно с Ля-мажора, а он спел с Соль-мажора, да + испоганил такую красивую музыку своим кАзлинным блеянием, ну и текст, соответственно, непотрЁБный "нашам-КАЛ" на действительно великий музыкальный шедевр (((

Насчет слов и самого смысла (если это можно так назвать) - это тоже отдельная тема.

Как он (сеня) МАСТЕРСКИ завернул главный БЕС-предел по правам человека + ВОРЫ в госдуРе, в никчемное и размытое - "жопа в стране", "все мы в гавне"... в неизбежное - пробки, загазованность, солнца нету + гаишник мудак и т.п. - то есть, преднамеренно УВОДИТ с НАСУ-щных проблем, связанных с "человеческим" (АНТИ-человеческим) F*CK-тором, в стандартное русло природных ката-клизЬмов...

И затем МИЛЛИОНАМ россиян он объясняет (причем в матерной форме), что это - ЗА*БИСЬ !!!

И отвечает - ЗА ВСЕХ нас - Порядочных Людей, что, типа, все хотят жить в этом МИЛОМ гавне!

Пфф! ...

То, что делает это НИЧТОЖЕСТВО (сеня СЛЕП-аков) - это НЕ ЮМОР! - это 100%-ное программирование СТАДА на соответствующее отношение к ним (вам/нам) недо-человекам!

Т.е., пусть (как сЁма спел) нам (ВАМ):

- поднимут пенсионный возраст до 72-х лет...

- продадут мимо ваших ртов все ваши ресурсы - лес, ископаемые и т.д.

- пи*дят дубинками по голове всех подряд "ДОБ-лестные" омон-ОВЦЫ...

- меняют ОСНОВНОЙ ЗАКОН - Конституцию страны по 15 раз в неделю...

- срут на головы и ПРАВА ГОРДЫХ РОССОВ, которых более ТЫСЯЧИ ЛЕТ НИКТО ТАК И НЕ СМОГ ОДОЛЕТЬ в открытом вооруженном противостоянии!

- а заодно (по той же логике), пусть еще и всю страну (по очереди и каждого по отдельности) в Ж*ПУ ВЫ*БУТ!

И далее резюмирует, что хорошо, что мы в России ещЁ-о СТАРИКОВ НЕ УБИВАЕМ !!!

И в апофеозе, так незатейливо, спел про то, как здорово КАКАШКАМИ кидаться! - типО, вся наша ВЕЛИКАЯ страна - это одно большое Кащенко... (психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева / Алексеевская больница, с 1922 по 1994 — имени П. П. Кащенко; также известна как Кащенко и Канатчикова дача)

И это, типа, все нормалЁк, т.к. Отчизну, ведь НЕ ВЫБИРАЮТ!

Сказал бы я тут: БЕС кАмин-тАРИЕв! - дЫк этих комментов уже понаоставляли далеко за 35 тЫщ (на 05.04.2020 г.).
 
Я нисколько не сомневаюсь, что данная композиция - это не только позиция труса и провокатора, но и, в том числе - ИНОСТРАННОГО агента, работающего, естественно, НЕ в интересах россиян...

И мне, как ДВОРЯНИНУ, всегда был такой расклад категорически неприемлем, мол, хоть в "очко" "присуньте" (хоть девочкам, хоть мальчикам), главное - "не бейте по лицу"!

А как же ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ, миллионы погибших в многочисленных войнах, за более чем ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ историю РУССКОЙ государственности ?? ...

(правда о какой государственности можно говорить, подразумевая еврея Сеню?...)

А если учесть, что сеня СЛЕП-аков официальный продюсер ФЕДЕРАЛЬНОГО телеканала ТНТ и ряда других, таких же федеральных и целого конгломерата самых разнообразных проектов и передач, вплоть до ПЕРВОГО ОБЩЕРОССИЙСКОГО - и программы Урганта в том числе..., то, само собой напрашивается вывод, что это не только его БОЛЬНОЙ мозг высирает такую ШНЯГУ, а это, скорее всего, ГОСЗАКАЗ ... (((

И тут все сразу становится на свои места - не просто же так уроженец города Пятигорск, Ставропольского края - МАТЕРШИННИК и дегенерат - Семён Сергевич Слепаков - был удостоен ГОСУДАРСТВЕННОЙ, правительственной награды — медали ордена «За заслуги перед Отечеством - https://www.kommersant.ru/doc/3860208

Вот оно как получается - ВОЛк в овечьей шкуре...

У меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что мир сошел с ума... А кто-нибудь задумывался, что это делается преднамеренно?

В психологии даже есть такое понятие, как "Окно Овертона" (оно же окно дискурса) – это психологическая теория или концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали, с помощью которой в массовое сознание, даже высокоморального общества, можно внедрить любую, даже самую абсурдную и вопиющую идею!

Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких и продуманных шагов. Концепция используется политологами, политическими аналитиками, историками, культурологами и т.п. во всём мире. Название концепции задумано, как память о её авторе — американском юристе и общественном деятеле Джозефе Овертоне, подробно описавшим всю суть данного явления и его ужасающий, разрушительный потенциал...

Но вернемся к сЁмочке и его шняге.

Судя по просмотрам этого г*вна в инете, только на его ЮТ-канале это ТВАРЬ-еЭниеЭ уже просмотрели на сегодня (05.04.2020) более 7,5 млн. человек!

Таки значиЦА шО, фсем пАнравилось, раз так усиленно и воодушевленно лицезреют ??? ...

Ну, вообще-то его (этот ролик) САМ интернет (понятно ЗА ЧЕЙ СЧЕТ) и раскручивает, да еще КАК! - какими пЁстрыми заголовками зазывает праздношатающихся в Сети на просмотр:

"Российский юморист Семен Слепаков посвятил песню коронавирусу и обложил его матом"!

Типа, все в порядке - Сеня "тащит" за народ!

А, заодно, и ролик снят в бытовых условиях: семЁн-(пропа-ГАНДОН) - в спортивных штанах и на расстеленной кровати - чтобы КАЗАТЬСЯ быть ближе к народу, типа тоже на самоизоляции, кстати и музыканты и бэк-вокалистки - тоже все были сняты по "хатам" ))

И это, к великому сожалению, работает! - и дает свои результаты((

Зашел в комменты посмотрел (повторюсь их более 35 тыс.), очень много позитивных отзывов, типа: "Песня классная, текст просто огонь и т.д и т.п.

Я немного засомневался, ну неужели кому-то и вправду ЕТО может нрави-ЦА? Или это все же пригожинские "боты" накрутили - и просмотры и комменты? ...

И вот, в качестве эксперимента, я этот же "шедевр" (не озвучивая свое мнение тестируемым), дал прослушать (просто переслал присланную мне ранее ссылку в одну ВК-"беседу") молодым (18 лет и чуть старше) и красивым девушкам-певицам, продюсируемого мною культового проекта:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
Instagram.com/BADGIRLS.su
www.BADGIRLS.su

с просьбой дать им свою оценку услышанному.

Девушек в Проекте 4 человека, комментов немного больше, т.к. некоторые из них оставили на РА-достях даже по нескольку отзывов. И ни одного из них нет негативного или осуждающего - только восторг и феерия!

Я изначально с ними в дискус не вступал, вот их личное восприятие и мнение (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- Не знаю, мне понравилось)))
- Меня тоже прикольнуло )
- Как вайн, но песня)
- На сцену бы я не вынесла это
- Ну, средне. Есть мысли, что оно, может быть, проплачено ;;;;
- Это уже второй вопрос, забавно, музыкально, со вкусом)
- Это прям для интернета хорошая версия , легкая и ненапряжная
- Я просто послушала и посмеялась , это нельзя серьёзно воспринимать
- Есть песни , в которых ты будешь думать о смысле , а в его песнях этого смысла нет. Его песни просто для «поржать»
....

И что же это получается, что наши КРЫСА-вицы "ДиФчЁнки" с ним заодно ?...

И это говорят не какие-то там стрЁмные "воровайки" или ФУФЛО-хохляцкие "пАющие Трусы", это говорят и нахваливают это ДЕРЬМИЩЕ, участницы культового проекта BADGIRL$! - которые по своей сути и природе (или хотя бы по креативному замыслу) должны являться БУНТАРЯМИ ?!..

Вон берите пример с ВЕЛИКИХ - "The BEATLES" и непосредственно с самого главного из них - Джона Леннона, который кроме своего музыкально-поэтического ТАЛАНТА обладал еще и непримиримой общегражданской и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ярко выраженной позицией! И еще он известен своим отказом от высших наград (ОГО!) Британской Империи, врученными "Битлам" САМОЙ Королевой Елизаветой II - знаменитый возврат ордена "MBE" произошел через четыре года после вручения - в 1969 году в знак протеста против вовлечения Британии в гражданскую войну в Биафре (Нигерия) и в конфликт США во Вьетнаме. (дааа... нашим "народн-О-засУженным" артистам ЖОПА-лизам такое не под силу - желудок САМ за все решает...)

А ведь до этого, еще ни один музыкант не удостаивался такой высокой награды, учрежденной КОРОЛЕМ Георгом V в 1917 году. Ранее этим орденом награждали лишь выдающихся политиков и военных.

ПЕЧАЛЬНО мне - продюсеру этого самого проекта BADGIRL$! все это осознавать, что в умах нынешних соотечественников происходит и, тем более в мозгах и душах моих подопечных ... (((

Проблема, как говорится, "на лицо" - машина ДЕБИЛИЗАЦИИ давно запущена и дает свои плодотворные результаты - таких ХРЕН-овых звезд, как "сеня", "бузова" и "шнур", для которых это уже не просто НОРМА (я не о мАте), а ДЕЛО ЖИЗНИ - в России уже миллионы, если не БОЛЬШИНСТВО населения "необъятной" и это, увы! - потерянное поколение...

Вот именно поэтому, ВЕЛИКАЯ МИССИЯ группы BADGIRL$! - встать на защиту обще-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей, даже если придется об этом КРИЧАТЬ (на сцене и не только), даже если придется пойти на самопожертвование!

Вам (участницам проекта BADGIRL$!) жертвовать собой я не предлагаю - вы просто пойте, то что для вас пишут (Я пишу!), пойте максимально честно, искренне и профессионально, чтобы и вам поверили миллионы и не только россиян, а ПОРЯДОЧНЫХ людей по всему Земно-МУ ША-ру.

А о славе думать не надо - она сама к вам придет, если ОЧЕНЬ будете не только этого хотеть, но и прилагать к этому все свои таланты, знания и усилия, причем тогда, когда для этого придет своЁ ВРЕМЯ...

Хотя их (начинающих ЗВЕЗДЮЛЬ и не только) можно и понять - для них, коллег по "цеху" и "простых смертных", кто ловит каждый шаг своих кумиров, многомиллионные просмотры означают не только символическую "крутизну", то в чем это проявляется - успех, "понты" и т.п., но и то что эта крутизна дает: баснословные гонорары, славу, известность, хорошие деньги за рекламу, а затем и продажу билетов на концерты и, соответственно, все прелести жизни сопутствующие этому - карьера, богатство, комфорт, положение в обществе, замужество, семья, обеспеченная старость, иногда на поколения вперед...

Поэтому они и боготворят и ЭТОГО ... и таких вот "клоунов" (в плохом смысле слова)... Но ведь кто-то может ТАК поступать (и поступать своей совестью), а кто-то не может. Я вот, например, не могу так поступать, не могу пойти такой дорогой, увы!

Кому-то предписано 40 лет скитаний по раскаленным пескам пустыни (даже в наше время, пустыней может являться НЕ-понимание и НЕ-признание его Собственного Пути своими соотечественниками), прежде чем он взойдет на Святую Землю, а у кого-то жизнь сводится к тому, чтобы стать "Иудой", прОдАв за деньги и современные блага свою честь, достоинство, гордость, своих близких, свою страну (если она у него есть) и свой народ, а кого-то другого - его моральные убеждения вообще приводят прямиком на Голгофу к Распятию на Кресте...

Но лично я ни о чем не жалею, как говорится: Jedem das Seine - Каждому Своё (в Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд)...

Вот так то, уважаемые сЭры и СЭР-ухи, есть о чем всем нам подумаь...

С уважением ко ВСЕМ - и восхваляющим и осуждающим,

Дёма Громов
Он же Mr. BAD
Он же В.М. Дмитриев
Или PRо100\Царь ; :))


Рецензии