Получение Энергии из пространства

Хочу предложить простую, но очень эффективную практику-медитацию  для наполнения себя энергией из пространства, оздоровления организма  и его трансформации на более высокую частоту вибраций. 

Многие знают, что мы сейчас живем в Переходный период адаптации к новым Энергиям Пространства, которые будут усиливаться всё больше и больше. Астрологически, это также и приближение Земли к планете Уран с его метафизическим воздействием - иначе говоря, Эра Водолея.
Постепенно пространство трансформируется на другую, более Высокую частоту вибраций и живущие люди, либо начинают тоже перестраиваться и звучать в унисон с Новыми Энергиями, либо их психика и физические тела разрушаются, так как попадают в диссонанс. 
Новая Энергия — Огненная — Солнечная.
Она очищает, трансформирует и возвышает сознание. 
_________________

Прежде чем перейти к практике, необходима небольшая вводная часть, чтобы вы лучше поняли процесс медитации.
Это важно!

Практика взята мной из книги «В преддверии рассвета»
В ней есть непривычные термины, но их названия хорошо характеризуют суть. Я постараюсь своими словами максимально просто передать основной смысл. 

Для начала надо осознать, что всё пространство вокруг нас — живое и состоит из атомов различной природы. Новые энергии  находятся в пространстве в виде Атомов Стремления. Мы их не видим обычным зрением, но они есть. Почему их назвали «атомы стремления»? Потому что энергия этих атомов очень активная, она преобразует, трансформирует пространство. Это энергия родственна Солнечной, дающей всему жизнь и рост. Но стремление, как бы усиливает солнечную энергию, делая ее более мощной и преобразующей! Стремление — это активное движение вперед! Вот и атомы эти обладают теми же свойствами. 

Наш организм точно так же состоит из разных атомов. Каждая клеточка живая и в ней есть та или иная энергия атомов.  Изначально в нас есть и атомы стремления. Их много в детстве и юности, а потом они постепенно разрушаются и происходит старение, угасание организма.
В сердце находится Атом Нус (или Архитектор) — это по аналогии с Архитектором Вселенной (Высшим Разумом). Архитектор в нашем сердце, как главнокомандующий - он строит, создает жизнь. Но ему нужна помощь активных атомов стремления. Если этой помощи нет, то Архитектор постепенно расходует свой изначальный заряд энергии и умирает — сердце останавливается - наступает смерть.

Идея данной практики-медитации в том, чтобы ежедневно заряжать свой организм Атомами Стремления из пространства, чтобы они оживили (вдохнули силу) в наши уставшие атомы, в наше Сердце (Атом Нус) и весь организм заработал с новой силой, но на более высоких частотах вибраций. Потому что Атомы Стремления в пространстве более эволюционно-духовные, прогрессивные, чем те, что в нас. И Новые Атомы, как бы научат наши атомы функционировать иначе, в соответствии с Новой Эпохой и ее Огненными Энергиями. 
_________________

ПРАКТИКА.

В книге предложено делать ее сидя на обычном стуле, но обязательно с прямой спиной, а ноги устойчиво на полу, колени под прямым углом.  В таком положении вы чувствуете себя в хорошем тонусе и лучше сосредотачиваете внимание. 
Можно делать лежа на спине, если не наступает слишком расслабленное, сонное состояние — этого допускать нельзя. 

Закройте глаза. Представьте, что  всё пространство вокруг наполнено сверкающей, сияющей энергией, состоящей из крохотных Атомов Стремления. Каждый Атом содержит мощный заряд энергии — она легкая, радостная, очень подвижная, как искра или звездочка! 
Представив это и настроившись вниманием на сияющие Атомы Стремления, вы начинаете делать спокойный, глубокий вдох и этим вдохом и силой мысли, притягиваете из пространства Атомы Стремления, а на выдохе собираете Атомы около кончика носа в виде сияющего облака!   Так надо сделать 3 цикла. 

Далее. Глаза по-прежнему закрыты. Перед лицом над кончиком носа огромное сияющее скопление Атомов Стремления.  Следующим вдохом вы втягиваете этот энергетический сгусток в себя, а на выдохе помещаете ВСЁ накопленное в сердце — в свой центральный Атом Нус!  Представьте, как ваше сердце наполнилось Новой Сияющей Энергией.  Теперь эта Энергия в нем и будет действовать, как Магнит, по притягиванию  Атомов Стремления из Пространства. 

Следующий шаг практики. На вдохе втягиваете из пространства Атомы Стремления внутрь в сердце (представьте, что сердце это сияющий Магнит и ваш вдох лишь помогает ему притянуть к себе Атомы извне). А на выдохе Атомы Стремления по кровотоку разносятся по всему вашему организму!  Заряженная кровь, которая проникает всюду, теперь содержит в себе новую живительную энергию! Грудь, живот, ноги, руки, голова — везде заискрились Атомы Стремления.  
При этом вы должны видеть (удерживать вниманием мыслеформу), что  в Сердце  остался основной сгусток Энергии. Сердце светится и оно Главный Источник Жизни всего вашего организма — Атом Нус (Архитектор). 

Далее надо несколько минут (пока хватает концентрации внимания) делать эти циклы: Вдох — вобрали Атомы Стремления и поместили в Магнит Сердца. Выдох — Атомы растеклись по всему организму. 

Вы почувствуете, когда остановить практику. Для начала 5 минут на всю практику достаточно. Потом дольше.  После практики всегда наступает прилив радостной энергии! Бодрость, сила,  общий хороший тонус! 

Регулярно практикуя (каждый день и лучше по несколько раз в день), вы будете ощущать Сияющий Магнит в Сердце, похожий на Кристалл. И  этот Намагниченный Кристалл начнет притягивать Энергию  Стремления из пространства под воздействием вашей мысленной команды. Со временем можно будет обходится без  некоторых этапов медитации — главное, чтобы ваше внимание (сила мысли) притягивала нужные  Атомы  внутрь и обязательно через  Сердце, а потом — наполнение Энергией всего тела, пока не засияете Силой. 
____________________

Еще важное дополнение. 
Практикуя привлечение Атомов Стремления, надо развить в себе мысленную установку, что вы делаете всё с любовью.  Потому что Любовь это основная движущая сила всего во Вселенной —  она же Созидательная Сила. 
В Атомах Стремления заложена эта любящая энергия, поэтому, чтобы притянуть их к себе, вы должны излучать схожие вибрации.
Если вы всё делаете любя, то и вам отвечают тем же — каждый атом пространства и вашего тела с радостью откликается и помогает вам преобразиться! 
 
Когда Новая Энергия Стремления станет в вас постоянным явлением (приживётся), вы начнете замечать эффект трансформации (сонастройки) организма с новыми Потоками Пространства . Это переход на более Высокие вибрации.  

Всем желаю удачных практик!


Рецензии