Коронавирус или Покой нам только снится

И вечный бой! Покой нам только снится

Сквозь кровь и пыль…

Летит, летит степная кобылица

И мнет ковыль…

        Александр Блок

 

     Эти строки, принадлежащие, якобы, перу известного поэта, как нельзя точно и полно выражают предназначение Человечества: МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ СПОКОЙНО!

     Откуда коронавирус? Да оттуда же откуда кризис, санкции, СПИД, свиной и куриный грипп, авиакатастрофы, подрывы жилых домов, «Курск», Беслан, Чеченская война, «Зимняя вишня» и прочее, то есть — от Режиссера нашей Действительности. Кто или Что скрывается под этой личиной пока сказать определенно нельзя: Творец, создавший Игру «Человечество», Игрок с правами  Администратора или некий Алгоритм, вроде агента Смита из «Матрицы», заложенный Творцом в Игру.
 
     Этот Алгоритм или Программа, назовем Ее Темной Силой, призвана создавать в социуме атмосферу тревоги, страха, взаимного недоверия, истерии, неуверенности в завтрашнем дне. Зачем Творцу это надо? Я не знаю. Возможно, Он считает, что без этих человеческих эмоций Игра станет скучной, потеряет смысл. Темная Сила обладает возможностью Локального Изменения Реальности.  Доказательством тому служат события 9/11 и гибель АПЛ «Курск».

     Наделена Темная Сила сознанием и разумом, подобно человеческим? Сказать сложно. Во всяком случае, действует Она довольно шаблонно, без творческой изюминки: подрывы жилых домов под видом утечек бытового газа или террористических атак, авиакатастрофы или симуляция таковых, свихнувшиеся стрелки-одиночки или симуляция таковых, природные и бытовые пожары по надуманным причинам, теракты в школах, в метро, в торговых центрах и в подземных переходах.

     Очевидно, что Темная Сила осуществляет негативные вбросы в Реальность в тесном контакте с государственной властью. В связи с этим возникает вопрос: наши лидеры — это люди, посвященные в Тайну Бытия, люди с измененным сознанием, находящиеся под полным управлением Темной Силы или человекоподобные сущности — элементы Алгоритма Управления?

      Посмотрите, как дружно и оперативно они берут «под козырек» по первому же звонку Темной Силы: вот вы, будучи Президентом и очень занятым человеком, с соответствующим чувством достоинства, станете участвовать во всей этой медицинской клоунаде?  Конечно же пошлете вместо себя министра здравоохранения, или Пескова, в крайнем случае.

      Выходит, что у ВВП, как у главы огромного государства, столкнувшегося со смертельной угрозой пандемии или нет никаких важных дел, что маловероятно, или же он никакой не Президент, а лишь его видимость — актер, сознательно или бессознательно участвующий в Постановке с коронавирусом, или вообще НЕ ЧЕЛОВЕК.

      Сложившаяся ситуация не может не насторожить даже благодушно настроенного обывателя: в нашей жизни все меньше здравого смысла! Мы не поспеваем переваривать заскоки Власти. Темная Сила, подобно агенту Смиту, выходит из под контроля или у
Творца съезжает крыша? А может, таким способом Он подталкивает нас осознать себя хозяевами своей жизни, оторвать от диванов свои задницы, выйти на улицы, взять власть в свои руки и построить истинно человеческое общество?
 
      Ведь нынешний образ жизни абсурден и навязан нам искусственно.  Мы тратим свою жизненную энергию на пустые хлопоты, мы разобщены, озлоблены друг на друга, способны, по требованию государства, даже на убийство себе подобных и уже не задумываемся, что жизнь может и должна  быть иной — дарящей радость гармонии как в общении людей друг с другом, так и с природой.
 
      Нас все дальше и дальше загоняют в угол и рано или поздно настанет момент, когда мы будем вынуждены обернуться лицом к лицу с Темной Силой и проверить, на что мы способны. А пока, располагайтесь поудобнее: Представление в Театре Абсурда продолжается!


Рецензии
За последние 10 лет наша власть во главе с Путиным разрушает Россию,
грабит национальные богатства насколько дозволено Путиным и полностью
можно его друзьям и бывшим сослуживцам. Известные учёные по борьбе с
инфекциями утверждают, кто коронавирус не так страшен как его изображают
и бесполезно носить маски и поливать растворами улицы.
Коронавируса в воздухе нет, в атмосфере от погибает. Так почему же
Путин этого не знает, или из-за страха не хочет знать. Коронавирус
не появился в китайской лаборатории, а рождён людьми от огромной массы
негативной энергии, через жадность, жестокость, ложь и обман. Коронавирус
присутствует во многих жадных и жестоких людях и всё больше и больше
проявляется не в процессе передачи его от одного человека к другому.
Так как на Землю идут очень мощные космические энергии обновляющие
Землю, а люди сопротивляются этим Божественным энергиям. Конечно мне
никто не поверит, но время покажет истину.

Юрий Иванов 4   02.05.2020 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.