Развращение людей

Человечество, утратившее в себе образ Божий, с давних пор
(и более в последние дни)—————— развращено....
---------
всем образом своей безбожной эгоистической жизни,
во главе которой стоит хозяин этого мира — сатана,
создавший (вместе со своими служителями) систему греховных соблазнов ——
сексуальных бесовских наслаждений,
богоборческих философий,
страстных, безумных развлечений ....———
в  угождении и ещё бОльшем развращении греховной Плоти..

Дух человеческий находится в изгнании —— у тех людей, в которых царствует Плоть…

 = ПЛОТЬ= - здесь в значении низкого бездуховного состояния человеческого сознания, направленного только на удовлетворение страстных и низменных желаний души и тела --- для получения временных, чувственных наслаждений....

Развращённый человек, ослеплённый всеми соблазнами и развлечениями бесовского мира, не имеющий в себе пробужденного и возрождённого (истинным покаянием и омовением Господом), --  духа, ----
не может (как следует) увидеть и разглядеть всё своё развращение, развращение других людей и окружающего его мира ---
ибо он мыслит и чувствует категориями этого развращения, его понятиями и мерилами..---
водимый духом мира.,..его картинками..образами..привычными стереотипами мышления..…

никто из людей (кроме тех, кто осознали себя мерзкими грешниками и возымели (в своём духе) великую нужду в Спасителе Иисусе Христе) НЕ согласится признать себя развращёнными и развратниками..

Их «потолок» понятия (о разврате души) ограничен... они считают, что слово «разврат» вмещает в себя только сексуальный —— такие "явления", как - гомосексуализм, лесбиянство, педофилия, проституция, садомазохизм...
НО даже эти представления о "разврате" имеют далеко не все, считая всё перечисленное  НЕ развратом, а некими личностными проявлениями, закономерными явлениями, которым всегда можно найти оправдание...
И, конечно, «личности», занимающиеся подобным развратом, тем более, далеки от осознания мерзости того, чем они занимаются, ———— для них их гниющая и смердящая страстями душа —— это привычное состояние их существования...

НО перечисленные сексуальные извращения —— это только одно из составляющих (следствие) общего разврата души, в котором пребывает большинство населения Земли...

ТЕ, кто могут уверенно думать о себе, что они нЕ принадлежат к развращённым (и развращающим других) личностям (потому что не занимаются всеми перечисленными похотливыми делами...), даже ни разу не задумывались о том, что они (по своей сути) такие же, как и остальные развратники...
ПочемУ? ———————
Потому что они НЕ имеют противления ко грехам, они нЕ против этого.... их дух нЕ противится всеобщему злу...——— им ЭТО интересно...
они подглядывают и разглядывают все эти «вещи» ———
в интернете, в журналах.... в порнографических  фильмах и различных телешоу.... таких как, например, Дом-2... или во всяческих «прямых эфирах», в которых пристально рассматривают все немыслимые извращения (ума и сердца) современного человечества...
но после этого никто не падает ниц в сокрушённом духе с воплем к Богу —— О, Господи, помилуй и спаси нас, грешных! во чтО мы превратились! ктО мы есть?!... мы достойны одной только смерти!... Господи, избавь нас от этого развращения!
——————
нет... душа их молчит... более того, она ещё более развращается после того, как вовлеклась в это Действо всеобщего рассматривания зла и его ОПРАВДАНИЯ...

ПочемУ все люди (не знающие Бога) являются развращёнными развратителями?
————————
Потому что их ум и душа опустошены и изменены грехом настолько, что они НЕ чувствуют мерзости и скверны, идущих от них самих и от всего, что их окружает ———
————
от огромного количества алкогольных полок и магазинов,
от безумно-мерзких, бесовских тв-сериалов и кино-прокатных фильмов,
от сигаретного дыма, кальяновых клубов, стриптиз баров,
от повсеместной и всеобщей матерщины и злословия,
от безумных, бесовских песен и роликов..., 
от циничных, пошлых ТВ-шоу,  шизофреничных видео и форумов в интернете, в которых  обсмеиваются и обсмаковываются все низменные страсти и проявления человеческого разврата и пороков...

Люди с удовольствием и интересом смотрят и разглядывают сцены насилия, убийства, издевательства, сексуальных оргий... различные языческие культы и их многочисленные разветвления в религиозных отправлениях, в "кухне", в празднованиях (восторгаясь и перенимая у них их бесовские обычаи), не находя в них ничего предосудительного и мерзкого... соглашаясь со всем что увидели —— о, это круто...
———————
Так же они выискивают сцены совокупления (и безумного поведения) животных...
смеются... радуются этим просмотрам, рассылают знакомым... — посмотри, как смешно...

Они с удовольствием разглядывают чьи-то падения... голые зады... кощунственные действия... отрывание голов... самоубийства... драки и распри... страшные фантазийные фильмы с клыкастыми и рогатыми чудовищами...

из грязных уст артистов, певцов, радио-ведущих, "кумиров" всех мастей, а так же из уст прохожих всех возрастов и полов изрыгается вовне матерщинная речь..в самых изощрённых её скверных выражениях...

И Это ВСЁ никого НЕ коробит, нЕ ужасает!——— люди не падают в ужасе ниц, чтобы разодрать в великом покаянии свои сердца, сокрушиться перед Богом в плаче и вопле о себе таких жалких, безумных и об этом истлевающем в похотях, погибающем мире... !
Но они находят удовольствие (трепыхание низменных чувств) в этом «пиршестве» бесовских страстей...

И эти люди (считающие себя даже добропорядочными) таким вот образом (духом своим, через глаза, уши, уста, чувства и эмоции) совокупляются со всем миром разврата, участвуют своим сознанием и свободной волей во всеобщем немыслимом РАЗВРАЩЕНИИ своей души, соединяясь с ним и становясь с ним одним ЦЕЛЫМ...

глубинный разврат души людей определяется ТЕМ, что человек НЕ чувствует и НЕ осознаёт своей нужды в Боге, в Спасителе своей души...
а значит, он духовно мёртв...-- он идёт в вечную погибель...

Человек может обвинять всех других в своих несчастиях и бедах...  ругать родителей, власти, законы, супругов, детей...
НО себя он ругать не хочет... в себе он не видит ничего плохого,
достойного осуждения и суда Божьего...

Какая-то современная мать вырастила сына, превратившегося в наркомана, насильника, развратника, убийцу...
и она теперь ненавидит сына... считает его уродом...
НО она не ощущает и не осознаёт собственной вины в том, что он стал таковым...

Она как будто не помнит, как она развращала его собственным примером своего блудного, безбожного жития, страстных претензий и притязаний к другим......
как она угождала себе и сыну в своих (и его) материально-физических желаниях,
НО не учила его любви к Богу, честному труду, ответственности, состраданию к другим, самоотдаче, щедрости души, целомудренному поведению и святым желаниям сердца....
она не осознаёт, что развращала его душу сценами ругани со своим мужем, требованием от него денег, удовольствий, развлечений, подарков...
сын всё это видел и впитывал... — и он понимал, ЧТО —
женщинам нужны деньги, они продажны... любви нет... есть только материальная выгода... он думал: я тоже буду искать во всём материальную выгоду....

Она не сокрушается о том, как часто пила алкоголь на глазах своего сына... танцевала стриптиз-танцы... обнажая свои ноги и грудь, показывая сыну образ НЕ чистой и кроткой, доброй матери, а образ продажной проститутки, которую должны покупать тЕ, кто желает пользоваться ей, как "вторсырьём"...

Она напрочь забыла, что всю жизнь на кухне с бывшим мужем (отцом ребёнка) она трепала языком о том, как хорошо было бы иметь богатый дом, роскошную машину, много денег... ——— ... как ей хотелось бы ездить по заграницам... а муж не способен её этим обеспечить, он слабак, тряпка, пустое место....

Эта мать всем образом своей жизни учила его быть эгоистом, развратником, стяжателем богатства, вещей, сексуальных развлечений, плотских удовольствий....
её жизнь — это страсти... праздники и попойки…просмотр телешоу и блудных «михайловских» песенок, обещающих женщинам "сорвать с неба (к их ногам) все звёзды, чтобы на небе стало пусто..."...

А когда эта женщина осталась одна, без «неудачника» мужа... она стала «ловить» других мужиков, жалуясь им на свою судьбу…на то, какая она брошено-несчастная, недостойно-оставленная, пострадавшая от невезения на мужиков,
как ей тяжело «тянуть» одной урода-сына, хозяйство, огород, баню, оплату ком-услуг и все свои "чисто-женские" притязания и надежды.....

— и находились такие, которые ей сочувствовали, потому что тоже искали своей выгоды — крыши над головой, - чтобы было где поесть-попить, постельку тёплую заиметь и служить женщине "собачкой на цепи" —— чтобы хоть как-то "поднять" свой (давно уроненный другими бабами) рейтинг...

А сын это видел... он видел, как его мать "устраивает" свой быт за счёт разных мужичков, обставляя дом мебелью, стиральной машинкой, новой банькой... автомобилем...
—— вот,оказывается, как надо жить — думал сын —— нужно «ловить» и «выгадывать»... нужно уметь использовать людей... нужно бороться за свои «привилегии»...

эта мать развратила сына... она — развратница и развратительница... но не видит этого ни на грамм...

Развращение людей (развращение их сознания и духа) демонстрирует (в глобальном масштабе) ТО, что их дух служит нЕ Богу, а сатане.....
секс и денежный Мешок – идолы миллионов...
И все их усилия души и тела направлены именно в сторону этих идолов...
Люди учатся «делать деньги» и изобретают (для этого) всевозможные системы и способы.... всяческие «биткойны», «финансовые пирамиды», шулерские продажи интернет- магазинов, рекламирующих свои фейковые товары при помощи «вербовщиков» —аферистов.....
Не перечислить все виды афер и "бизнесов", которые на «пустом» месте делают большие деньги... используя все существующие для этого обстоятельства и возможности...

А представители шоу-бизнеса ...---- вся их деятельность — это делание денег за счёт обмана и надувательства людей (на уровне чувств и эмоций)...
они творят свои песни, клипы, фильмы, шоу..наполненные всеми страстями мира и всеми грязными образами жизни и поведения падшего человечества..
они создают картинки счастья и благополучия, за которыми пустота духовная...------богоборчество, обман, блуд, нечестие, зависть, ревность, жажда мести, славы, убийства..
на обольщении пустых душ они создают свой капитал... да ещё нисколько не стесняются давать от этих  «грязных денег» в церковные приходы и на гос. соц. проекты..и делают это, опять-таки, для раскрутки своего имени и повышения рейтинга..

человеческая «цивилизация» обречена на самоистребление,
Потому что она развращена... ——— т.е обезбожена, духовно опустошена, БЕЗжизненна....

ИБО ЖИЗНЬ (истинная) происходит от БОГА и ЕГО ДУХА... от ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ... от ЕГО СВЯТОСТИ...
А СМЕРТЬ произошла в Момент противления Богу и отказа от Послушания Ему, Его Заповедям,...

И до тех пор, пока человек не сокрушится перед Господом и не осознАет своё великое развращение ума и сердца, пока он не вознуждается в Господе, в очищении своего духа от власти сатаны и  от его систем,  от его бесовских вожделений и соблазнов, —— до этих пор он не сможет увидеть ГЛУБОКО своё собственное развращение души и развращение других...

Но он будет (сравнивая себя с ними) находить, что вполне хорош и достоин... вполне праведен и чист... а остальные — это просто больные, несчастные люди... которые нуждаются в помощи, в деньгах, в участии, в удовлетворении своих сексуальных и иных потребностей, в "обычном человеческом" счастье...

Они не видят истинный порядок вещей ..не видят, что все эти «бедные, больные и несчастные» стали таковыми именно потомУ, что развращены, жили БЕЗ БОГА... но шли за сатаной, были его рабами... ——— были водимы своей разнузданной плотской натурой... в стремлении к деньгам, к власти, приобретениям, подаркам, лести, нарядам, любовным утехам,....
водимы завистью, ложью, лукавством, хитростью, лицемерием, жестокостью, эгоизмом, злобой, обидами, претензиями, искушениями всех мастей...

И они НЕ искали БОГА... НЕ пытались искать причины своих бед и несчастий в своей развращённой грехами натуре... в своих "похоти плоти, похоти очей и гордости житейской..."
————————————————

К Ефесянам 2 гл:
1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе."
--------------------------------

Библия 1 К Коринфянам 6 гл:
"9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего."

Библия. Евангелие от Иоанна 3 гл:
"36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы"
--------------------------

От Иоанна 14 гл:
"6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
----------------------------------------------

Библия. Новый Завет 1 Иоанна 2 гл:
"15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
----------------------------------------------

Библия. К Галатам 6 гл:
"7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную."
-------------------------------------

Библия. Псалом 17:
«21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня,
22 ибо я хранил пути Господни и не был нечестивым пред Богом моим;
23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал.
24 Я был непорочен пред Ним и остерегался, чтобы не согрешить мне;
25 и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его.
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
28 ибо Ты людей угнетённых спасаешь, а очи надменные унижаешь.
29 Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою.
30 С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену.
31 Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.»
------------------------


Рецензии