Взаимная любовь

Полюбить мужчину, не знающего слов любви и понятия не имеющего о глубоких чувствах — страшное наказание для женщины. Существуют, к сожалению, и такие «сухари». Для таких чужды прикосновения и проявление хоть какой-то романтики... Они сторонятся лишней тактильности и считают, в порядке вещей, что ласка — это нечто дикое, банальное и несуразное. Они высмеивают нежность, редко целуют и почти не произносят тёплых слов. При упоминании слова «любовь», их физиономию непроизвольно «перекашивает».
Сам парадокс в том, что находятся женщины, готовые любить таких... Готовые мучиться и терпеть подобное отношение. Уныло всё это. Ведь мужчина — это не только «стальные яйца», мускулы и суровый характер, это, прежде всего, — огромное сердце, размером со Вселенную, что способно накрыть любовью, словно одеялом. Это сильные руки, способные страстно обнимать, неистово ласкать и нежно гладить. Это горящие огнём глаза, способные смотреть с обожанием. И, наконец, — это интеллект, способный создать для женщины счастливую жизнь.
Лично для меня сложны, в понимании, бездушные биороботы. И сложны, в понимании, женщины, готовые нести себя в жертву, ради камня... За каждый Великим Мужчиной всегда стояла Великая Женщина. А великими их делала — взаимная любовь.


Рецензии