психоз и Статистика, коррект

                – Ну вот откуда я всё знаю?!
                – Ты потому что Видящая, Знающая, Ведающая.
                Мои любимые небесные глаза.
                сказал: ***** *****

Свербило написать с тех пор, как мне таки настигла вся эта инфа про всё это …кхм… .
Поскольку дома нету телека, и не читаю новостей (есть много других важных дел), но читать я их очень даже и умею, то.

Спервоначалу сразу подбавлю керосину. В эту «пандемию».

Общие вентиляции домов многоквартирных. Общие стояки. Сквозные вентиляции в подъездах. Общие дверные кнопки и ручки. Скученность из-за «само»изолированности, навязанно-вынужденной.
За окном весеннее солнце – оно для иммунитета КРАЙНЕ нужно после зимы.
Одинокие люди: запрещены касанья рук.
Дети – не могут двигаться, им негде гулять и бегать.
ЗДОРОВЫЕ дети, ЗДОРОВЫЕ люди – как раз попадают в эти вот тенёты. Из-за соплей (ниже поясню, имею право, пандемиями ранее переболела).
Саморазрушение социума.
Схождение с ума.
ВОТ ЭТО вирус.
Был запущен поверх Наших позитивных Измов.
Чтобы дЭбилов, верящих вракам газет и с ними наркоманов интернета – сохранить-сберечь.
А открытых природе и здравомыслящих – всех уничтожить.
Ну мы-то подготовились :))
У меня вон даже за жалюзЯми – СОЛНЦЕ. Любимое. Родное.
Канал в Лемурию Центр Земли настроен.
Переживём и этот идиотический «потоп».
НО
Желательно бы очень, чтобы
у Наших не переставал работать –
и местный мозг.

У тех же, кто привык манипулировать:
Вы поищите Совесть –
это последний Вам порог –
перед последней Вашей тьмой.

Статистика (по большей частью – прозой):

Для начала – взято здесь https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-6, частично соотнесла с Росстатом, просто, чтобы проверить, что не переврАно.
Итак.

2018 год

смертность в ДТП (авто) – немногим больше 14 000 чел./год,
это прибл. 1 200 чел. в месяц
смертность всего от транспортных средств (вкл. ДТП) – около 18 000 чел./год, это прибл. 1 600 чел. в месяц.

Далее – сильно с предыдущим связанный показатель:
смертность от алкоголя (это случаи, подтверждённые в связи непосредственно – а сколько померло «от сердца» и остального, типо «случайных падений с крыши» и «ударов током» – что ВСЕГДА связано с употреблением – …, но – пусть так, других цифр нет, да и это – вполне себе не иллюзорно)
«От алкоголя россияне умирают в два раза чаще, чем в ДТП» сказано в статье, хотя по графику вроде в 2 раза реже.
Запишем обе цифры:
либо 600, либо 2 400 чел./мес.

Нет данных смерти от потребления табака, но – болезни лёгких ВСЕ так или иначе с этим связаны: употребление либо активное, либо пассивно в облаке смрада дыма. Посему следует видеть, что от болезней органов дыхание летально ушло немного больше 60 000 чел./год, это 5 000 чел./мес.
В эту же категорию я также отнесла бы и тех всех, кто гуляет с колясками с младенцами – вдоль автомагистралей. Полная группа риска, сразу прям с рождения.

Ну и – онко.
Как уже писала не далее как в «Развеиваем мифы, медицина» –
эта болячка постигает за кармические грубейшие ошибки, либо чел сам дал согласие на своё убийство в виде переброса кармы на него, либо – его грохнули – МАССОВО внушив ему, «что он болен – иди лечись срочно».
Так вот – от сей болячки улетели за 2018 год 290 000 чел. (в 2019 и ещё больше стало). Это приблизительно 24 000 чел./мес.
И я так скажу – эта дрянь – психологически – ЗАРАЗНА.
И часто – распространяема – как раз теми же врачами.
Чем больше ей рекламы – тем больше умирает.
ЭТО – не??!! «пандемия»?
А если перестать жрать и убивать? и проклинать? и ненавидеть? и быть лохами в трёхлитровых банках? А?!

Пока хватит.
Подведу итоги смертельных выходов от смертных эгрегоров (их самой массовой и считающейся привычно-безобидной части):
алко – 2 400 чел./мес.
транспорт – 1 600 чел./мес., в том числе авто – 1 200 чел./мес.
органы дыхания – 5 000 чел./мес.
онко – 24 000 чел./мес.

Ну а теперь про заоконный психоз.
Отсюда https://coronavirus-monitor.info/country/russia/, а также вики чисто информационно.
Статистика в России
Подтверждено случаев 4 731 чел.
Выздоровело 333 чел.
Смертей 43 чел.
Проведено тестов 639 606.
Это:
- за период с 31 января (первые выявленные), т.е. за 2 месяца, основное же количество пришлось на март, поэтому будем честными и скажем, что за месяц в стране населением 140 000 000 чел. улетело от этого «кови» 43 чел.
- 0,9% смертности из числа заболевших.

Теперь про «ужасы Китая»:
с 31 декабря 2019 на сегодня, то есть за 3 месяца
в стране числом населения 1 миллиард 400 миллионов чел (специально пишу словами), 1 400 000 000 чел.:
заболело – 81 639 чел. – 20 410 чел./мес.
из них, вылечено – 76 755 чел.
в критическом – 331 чел.
умерло – 3 326 чел. – 1 109 чел./мес.
Это 4% смертности от числа заболевших, в среднем за весь период.
В параметры общей статистики смертности Китая не полезу.
Можете просто умножить показатели России на 10 – и будет приблизительное, но впечатление (число населения как раз в 10 раз кратно).

И теперь ещё немного.
В 2009-2010 году по миру гулял свиной грипп. Удостоилась с ним пообщаться лично. Две недели валялась с тем-рой от-до 39. У ребёнка у одноклассницы в этот период умер отец от него же. Было страшно. В нашем окружении, но не ближайшем – было 3 летальных случая. Врачи, чтобы не портить статистику, часто ставили ОРВИ (в том числе и мне потом так было указано в больничном). А потом тем, кто не – улёт от пневмании.

//далее – уточнено и откорректировано 5.4.20 от моей первоначальной версии

По факту – моё мнение – в той же России – статистики по этой пандемии просто – не было и нет.
На декабрь 2009 года – вроде как по стране было подтверждено 21 000 случаев заболевших (https://ria.ru/20130221/924009716.html). Это с конца мая, то есть за 6 месяцев, по 3 500 чел./мес. заболевало.
Также параллельно этому бытует информация, что «По официальным данным, в России свиным гриппом переболело чуть больше 3000 человек, скончались — 14 человек» Видать «о чудо» из 14 умерших – три были из меньше миллиона населением города, где я тогда жила, и только из тех, кого я отдалённо знала. Эт как же?! да вот так …
И это – та самая «статистическая» лжа – было больше, просто это то, что не получилось замолчать.
Вот эта цифра: 200 000 леталов по миру https://www.gazeta.ru/health/2013/11/27_a_5772409.shtml?updated мне видится боле достоверной.
Если же пересчитать: 200 000 / 8 000 000 000 *140 000 000 = 3 500 леталов в России. За 6 месяцев. Это немногим больше 580 чел./мес. Приблизительно весьма-весьма, но даёт более близкое представление.
Как лично участник тех событий – люди сгорали вмиг, как спички. Вариант был один – на начальном этапе – срочно поднимать иммунитет, противовирусные действовали слабо.
И недавно – попадалась статья на Читальне, которую прямо вот пару дней как удалили. Адрес её был читальня.ру/news/4288/, нашла её в яндекса сохранённых копиях, опубликую у себя отдельным текстом:
http://www.proza.ru/2020/04/05/1485.
Про свиной грипп 2009-го в ней не упоминается, зато есть другие цифры, наглядные и показательные.

//конец корректировки

И!!!

НЕ было – в те «пандемии» ни ЧС, ни «карантинов», ни «комендантских часов», никто не закрывал границы. Переболели – забыли. Почти.

Итак. Сейчас.
В ту же жуть 2009 года – умалчивали.
Сейчас – орут, как резанные. Всё позакрывали.

И!!!

Вопрос:
ПОЧЕМУ!!!???
не признаны пандемиями:
алкоголизм
машинерия
табакокурение
пожирание плоти (как следствие карма и онко)

ЭТО БОЛЕЗНИ!!!!
От них мрут ТЫСЯЧИ человеков, ТЫСЯЧИ, десятки тысяч, по планете – миллионы.

А Вы – через масочку медицинскую – продолжаете пускать клубами вонючий дым.
И затариваться в спец-алко-магазинах. Которые НЕ ЗАКРЫЛИ – «они же продовольственные ж».
И садиться в вонючую тачку, вместо того, чтобы идти пешком – а как же ж – в тачках по улицам ещё кое-как можно в эту «пандемию», а пешком ни-ни.

И ещё одна пандемия – интернет. И цифровые технологии.
И этот сегодня карантин – просто – ИГЛА НА КОТОРУЮ сажают – а внутри шприца – это самое дерьмо: костыль социума, заменивший ему и живое общение, и совесть, и мозг.
«Пишите письма, играйте в игры, общайтесь онлайн» - прислали мне рекомендации с Госуслуг.

Да шок – чево уж тут …

ПАНДЕМИЯ ДЭБИЛИЗМА.
И извиняться я не буду.
Вывод личный.
И как человек законопослушный (а куда тут денешься, если у меня ни машин с мигалками, ни пистиков на поясе нема) – само изолируюсь, и соблюдаю дистанцию в 1,5 метра.
Меры эти – кому как – а мне  :)))))))))))) до слёз взахлёб – почему? – смотреть начало текста.

Весь этот вот психоз имеет целью только:
НЕ минимизировать заражения
НЕ вылечить
А – убить – Душой Живое.

Ну а у нас для этого – есть.

ПОВОРОТ

А если говорить про хорошо – так тачанок на улицах стало на 60-80% меньше. А бухарики все, кто заливает глаза от испуга или от скуки – все перемрут, пополнив статистику – пандемии алко.
Туда и дорога.

А?
А ТО!

У тех же, кто привык манипулировать:
Вы поищите Совесть –
это последний Вам порог –
перед последней Вашей тьмой.

12  0  7  4  11  3  !!!&&& на один

ПОВОРОТ!!!

_____
всё, высказалась
уже не свербит
больше на сию тему писать не хочу и не буду
кроме случаев, если нужно будет по Работе закинуть ИнФормирование социума
//корректировка дана – в связи с найденной статьёй, далее – да – всё//

22.3.7528
4.4.20


Рецензии