Афоризмы и размышления о запретах, контроле

Вкусно это когда? – Когда нельзя.

Запрет, усилитель любопытства.

Борясь с запретами, боритесь с коррупцией.

Всякий волен делать, то, что не запрещено. Даже глупости.

Разве можно назвать мыслящим, того, для кого существуют запретные темы?

Лучшая «закуска» к спиртному? – «Запретный плод».

Кто такой фанатик?  - Тот, для кого существуют запретные темы!

Цензору таланты ни к чему, достаточно научиться пользоваться  «трафаретами запрета».

Любая стоящая слава "вылазит" из  под запрета!

Не редко героями становятся нарушители устава или «техники безопасности»!

Начальство запретило ей выходить на работу в полном макияже, напомнив, что фирма не бордель!

Бог коррупции? – Запрет.

Свобода Души ограничена «рамками» тела. При переходе  через КПП «Смерть» появляется «лазейка» для кратковременного «расслабления».

Любовник, что краденный бриллиант, возможность публичного показа ограничен.

Отобрать желания грешить, в силах только болезням.

Умей не только держать удар, но главное не забывай и  умей защититься от запрещённых.

Лучше нет рекламы, чем запрет!

Красиво врать не запретишь! Но репутацию честного человека потерять можешь!

Что моралью запрещено, но пользуется популярностью и успехом?  -  Ложь!

Я понимаю, что мне все, практически противопоказано! Доктор, а как с сексом? – Только с женой! Возбуждения вам тоже противопоказаны!

Что невозможно запретить?  -  Любопытство!

Вы с ним больше не друзья?  -  Ему врачи пить запретили.

Как улучшить демографию?  -  Запретить торговать презервативами не китайского производства.

Кому нельзя?  -  Кто спрашивает!

Евнухам вроде ничего не мешает! Почему не танцуют?  -  Коран не разрешает!

Что такое заповеди?  -   Это, то, что вкусно! Но нельзя!

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Красиво жить не запретишь, но постоянно мешают.

Соломинка для коктейля, чьё ноу-хау?  -  Евреи придумали во времена сухого закона!

На то и внутренние органы, чтобы запрещали красиво жить.

Как повысить народонаселение?  -  После 22.00 запретить торговлю презервативами.

Устами этого младенца, глаголет истина!  -  Дайте ему соску!

А, запрещающие дорожные знаки, запретны?  -  Нет, если есть деньги, не обращай на них внимание.

В дружбе мужчины и женщины, не бывает запретных поз.

Дорогая! У тебя курить можно?  -  Чувствуй себя как дома! -  Ясно, нельзя!

Что такое налоги?  -  Санкции против населения страны.

Если моя девушка переспала с другим - это измена?   -  А, ты ей разрешение не давал?

Что такое санкции?  -  «Мышеловка» оказалась без сыра.

Кто сказал, что пенсии отменили?  -  Их просто перенесли за пределы жизни.

А, что думать запрещено?  -   Нет, запрещено задумываться.

Музыкальному трио, требуется участник.  -  Старому врачи запретили употребление спиртного.

Можно закурить?  -  Чувствуйте себя как дома!  -  Понятно! Нельзя.

Как решить демографическую проблему?  -  Элементарно, контрацептивы под запрет.

Как быть верной?  -  Научись себе запрещать.

Поздно будет пить Боржоми, когда отменят санкции к Грузии!

Этих не пускать?  -  Они не восторгаются мной.

Нельзя!?  -  Стоит дороже!  - Если понимаете, платите, и можно!

Аппетит приходит после запрета.

Для чего жить?  -  Если все удовольствия под грифом «грех»?!

Так жить нельзя!  -  Но разве запретишь?

Дай закурить!  -  Свои надо иметь!  -  Так врачи запрещают!

Что самое дорогое?  -  Нельзя, а хочется.

«Не курить! Штраф 500 рублей!»  -  Дорогая! Закуривай! Я угощаю!

Лиши женщину зеркал, и она сойдёт с ума.

Почему ты боишься докторов?  -  Потому, что они разлучают с любимыми привычками.

Скучно где?  -  Где всё под контролем!

Доктор запретил, мои любимые деликатесы!  -  Он беспокоится за твою платежеспособность. Как рассчитаешься с ним, разрешит.


Рецензии