Афоризмы и размышления об экономике

Лучшее «место под солнцем», под шатром «теневой экономики».

Экономная любовь?  -  Взаимная!

Хотите немного сэкономить на женщине? – Не скупитесь на комплименты.

Перед тем как заняться каким-то бизнесом или работой, сначала убедись, что это ваше. Если нет, ни какая, даже благосклонность конъюктуры рынка не поможет вам. Разоритесь!

Договорился до того, что живя чужим умом, экономит на своём.

Он постоянно экономить на женщинах. Незаметно подбрасывая в их стаканы возбудитель, они становясь мудрыми, отказывались от ресторанов: «Там все так дорого! Поехали к тебе дорогой!»

Один плюс от твоих габаритов, экономия воды в ванне, когда ты в неё ложишься.

Скупой платит дважды!  -  Сэкономишь на презервативах, потратишься на леченье!

Счастье становится не полным, если на чем-то начать экономить.

Годы берут своё! Вместо утреннего секса, пешком на работу, хоть какая-то экономия!

Экономия, тоже заработок!

Чем предпочтительнее резиновая женщина?  -  Пока её надуваешь, не тратишься на спиртное, голова и так кружится!

Кто-то экономит, а кто-то ищет новые источники дохода!

Зацепили папика?  -  Начинайте его раскручивать, на квартиру, машину, норковую шубу. -  Он предложил вам замуж?  -  Всё, ничего вы не получите, слишком он экономный!

Почему ты вернулась к мужу?  -  Больно смотреть, как он деньги тратит на чужих женщин!

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

Шейх, был настолько экономным, что даже  в свой гарем собирал только надувных женщин!

В целях поддержания имиджа  и экономии семейного бюджета, они ходили в ресторан, когда она «садилась» на диету!

Чем дороже сыр, тем меньше его в мышеловках.

С женой проще, процесс можно контролировать, тем самым экономить на презервативах.

А воры платят налоги?  -  Да, «общаг» их даже повышает!

Если бы не Китай, кто бы поднимал лже прожиточный уровень мира?

Береги здоровье, копи на него деньги!

Что такое рост экономики?  -  Это рост цен на товары и услуги.

Я всю жизнь на диете!  -  На диете финансовой!

И у бережливых бывают «черные дни», когда банк разоряется, а с ним и накопления на «чёрный день»!

Хотите сэкономить?  -  В магазин идите сытым.

Как прошел романтический вечер?  -  Экономно, «дала» так, вино осталось до следующего раза.

Скупость, удел богатых!  -  Бедность, учит экономии.

С красивой женщиной, тоже не всё так просто!  -  Сэкономил на водке, потратился на цветы.

Заначка  -  экономическое преступление перед семьёй.

Умный экономист, учится на чужих ошибках, а также по ним пишет диссертации.

Выйдешь за него замуж, на цирке экономить будешь.

Я предлагаю назвать наше новое кафе «Пальчики оближешь»! -  На салфетках экономить будем!

Почему еврей надеется на чудо, а русский на халяву?  -  Чтобы хоть немного сэкономить.

Экономному, из кремов для ног и рук, выбирает первый!  - Хватает после натирания и на руки.

Ваше финансовое положение? – Люблю только жену!

Экономия?  -  Умение тратить деньги, без удовольствия.

Как не уважать себя?  -  Экономить на себе.

Чем хороша красивая женщина?  - Экономия на спиртном.

Это как экономить на еде?  -  Глотать слюни.

Как можно сэкономить на еде? -  Просто глотай слюни.

Хочешь экономить на спиртном?  -  Ищи красивых.

После тридцати лет, пассажир автобуса, либо «экономист», либо неудачник.

Хочешь сэкономить на косметике?  -  Одень короткую юбку.

Чтобы не было лишних трат, сытно покушайте!  -  А, потом идите в супермаркет.

Как сэкономить на косметике?  -  Купи паранджу.

Кто такая Дунька Кулакова?  -  Экономия средств на женщину.

Почему не пьёт?  -  Ищет красивую, экономя на водке.

Почему в фирме, дальнобойщики импотенты?  - Быстрее возвращаются с рейсов! Экономия на лицо.

Не врал!  -  А, экономил правду!

Спасибо пагубным привычкам, хоть они закрывают львиную долю налогов, от каждой души населения.

Уже и поговорить не о чем!  -  Ты бы взял водки побольше, не экономил!

Чтобы экономить на ремонте и электричестве, жильцы дома постановили!  -  Подъезды не освещать.

Ты помнишь нашу, первую, встречу?  -  Да, надо было, мне пройти мимо!

Как сэкономить на траурной церемонии?  -  Предупредить, что поминки будут без алкогольными.


Рецензии
Заначка его часто в выпивоне
выручает,
А что семья страдает, он не
замечает.

Вадим Пряхин   18.08.2022 07:54     Заявить о нарушении