О вероятностях и дежавю

 О вероятностях и дежавю
                (теория)


      Всё чаще и чаще у меня возникает дежавю, не то, чтобы часто, но периодично. А что, если вся моя жизнь — дежавю? Сплошное повторение реалий прожитых жизней. Но вдруг, возникают моменты, когда приходит новое, совсем-совсем новое-новое! И тогда я счастлив, а потом оно опять сменяется на дежавю... И эта черёдность идёт по жизни, и ты думаешь: «Эта жизнь невероятна и интересна, но хочется попасть в другой мир, где всё будет новым и удивляющим!»
      И у меня для вас, друзья, есть теория о межпространственно-временных линиях вероятностей (они означают параллельные вселенные), и внутри этого сжатого пространства, этих космических струн, течёт время... И когда они пересекаются — возникает дежавю и микровзрыв энергозаряженных частиц, кто знает, может, это — бозоны Хиггса, соединённые с частицами памяти (битонами) и частицами времени (таймонами) — как-то взаимодействуют, хотя бы на простом — полярном уровне... Вот мы пришли к мнению, что, когда лей-линии двух вариаций жизни человека пересекаются, возникает точка сингулярности (как в чёрной дыре, некое нулевое ядро или абсолют), и ещё вокруг образуется квантовое поле (облако вероятностей). На остальных участках линий, не попадающих в это сингулярное облако, дежавю ощущается слабее. Если попасть в другой мир (новый), будет ли там дежавю? Утверждаю, что — да, будет! И вы видите, что одна теория плавно перетекает в другую. Как только я прохожу эту тонкую грань тёмной материи, ткань более густого вещества, сразу формируется новая система отсчёта; но система же бесконечна? да... но действует она по-новому, но идёт от миллениума. Обычные люди проскакивают точку сингулярности, не замечая её, принимая дежавю, как факт и следуя по течению, поэтому и горизонт событий они проходят быстрее людей «не от мира сего». А те, кто пытается осмыслить загадку вероятностей, создают новые линии межпространственных вариаций своей жизни: если они передумают двигаться относительно последовательности течения жизненной дороги (пути пространств) именно в те первые моменты во время или в течение нескольких секунд дежавю (от 1 доли с., до 30 с.), когда облако вероятностей ещё не рассеяно, то они сами сотворят множественность вероятностей событий.
Предположительно существует внешнее (нейтральное) и внутреннее (сингулярное) облака вероятностей. Во внешнем облаке нельзя изменить направление и цель действий в линиях, и возникают случайные вариации последовательных событий, где вероятность одного события составляет всего 10 процентов. При прохождении через «точку апогея» и выходя через границу внутреннего облака, недействующий заставляет внутреннее облако рассеиваться, высвобождая энергию по инерции разрывающую внешнее облако вероятностей.


Рецензии