и не было отважней Азамата
Я читал монографию какого - то британского мудака о Панических войнах и с прискорбием качал своей вздорной головой, как лошадь, вверх и вниз, искренне недоумевая и не понимая, какого хера этот английский профессор кислых щей дрочит на битвы слонов Гасдрубала с матронами Сципиона, вместо того, чтобы яростно и злобно мастурбировать на коронный вирус ? Дрочить на вирус - умнее. У любого возникает стойкое ощущение, что в четырнадцатом веке в Еваропе жизнь остановилась, стала не той Еваропа, все засохли в погребицах, карантинясь от феодосийской чумы, и лишь одинокий Мишель де Нотр - Дамм разучивал синкопы и каты ушуйской гимнастики Жан - Клода с рожей такой, что древние фламандцы поголовно ушли в валлоны, организовав фашистскую дивизию Леона Блюма и влившись во вспомогательные алы Ганнибала, что всех нае...л. Думаю, в англосаксонских наречиях нет такой поговорки, только у нас, потому как мы великие и русские, с нами Бог. Точнее, Богиня. Назло моей Годохме я попер на порносайты с более херастыми трансами и принялся качать косоглазую прелестницу Лонг Минт, сразу и полностью отомстив высокомерной Бэйли за все нервяки коалы. Исчезает паскуда, требует денег на своем платном сайте, замужем за Мэттом хреновым Тархуном. Несправедливо устроен мир, на его месте должен был быть я.
- Как ты можешь быть на его месте, если уродился не в Нью - Йорке и даже не в Джерси, а в закрытом городе Горьком ? - вполне логично подумал я, не произнося тайны вслух. Город действительно был закрыт на вечный карантин без гриба или чумы, принимал гостеприимно академика Сахарова и не пущал иностранных туристов, шакальими стаями шпионских гадов кишевших в окружающих региональный центр лесах и болотах. Помнится, был такой случай, нам в школе физрук бухой рассказывал. Пошел один мужик за грибами. Идет такой по болоту и видит парашют, висит на дереве белым куполом из фальшивого шелка. Потрогал мужик ткань и восхитился, мол, износу не будет. Ладно. Запихал парашют в рюкзак и бегом домой, отдал жене находку и приказал ей пошить кальсоны. На следующий день похвастался шелковыми кальсонами у себя на заводе, он подводные лодки строил в Сормове, секретно. Сослуживцы увидали и сдали мужика в чеку, она КГБ называлась. Взяли мужика за жопу и выяснили, откуда взял кальсоны, почему парашют и координаты . Поехали кагебешники в лес и на болото. Ходют, бродют, ни х...я не нашли. Решили, что мужик ввел в заблуждение. На другой день взяли его с собой, покажешь, мол. Тот и показал. Встал под деревом и кажет вверх. Смотрят гебешники вверх и видят, что на отрезанных мужиком стропах висит мертвый диверсант, мумифицировался уже, пока они шоркались понизу, не догадавшись глянуть вверх, а если быть совсем точным : не просто не догадались, а мужик забыл уточнить, что парашют свисал сверху вниз с дерева, они же смотрели в грунт. И это не аллегория или каламбур, не намек, а самая настоящая история. А если шпионские ведомства до сих пор продолжают истерить и вымогать у парламентов бабки кэш финансирования, ссылаясь на парашюты и мумифицированных кагебешников, то кто из нас дурак : я, пишущий сказочку, потенциальный мудак или мудачка, читающие ее, или все ваши парламенты, выдающие на гора тонны долларов местным Осокам Бобритцам, борющимся с угрозой путинских отравителей Скрипалей и прочей х...ты ? И вот ежели бы двинули кони все Скрипали мира - от этого угроза гриппа пройдет, что ли ? Не по х...й ли от чего помирать - то всем Скрипалям с окружающими, не отвлекая парламенты от дискуссий и коррупции ?
Вопрос риторицкий, ответа не требуется. Хотя просьбица имеется, не требование. Когда компилируете гологрудых и волосатомандовых девушек Бонда, товарищи жидихадисты, вы хотя бы их обнаженные тела берите из действительно фильмов о Джеймсе Бонде, а не с бору по сосенке шишечки - иголочки. Ведь черт знает что получается и выходит : вместо сраки Евы Грин у зеркала с аквамариновоглазым Крейгом - матроны Сципиона, мать вашу так. Но хотя бы смешно. Поэтому и ранжир будет эротический с добрым пожеланием русскоязычным говноедным блоггерам и дизайнерам не постить х...ни со скачущими по больничной шконке потаскухами, а сразу голую Еву Грин. В крайняк Машку Захарову. Или главу всех Федераций. Хрена мне ваше несогласие или говноуровень юморка, товарищи бойцы ? Такой пакости у Потупчик навалом, что ее и сгубило, овцу позорную, на один этаж с Шараповой и Ургантом поместило, в вату закатало, в куль и в воду. И загребитесь, как говорится и пишется. Можно даже слово " Карл " добавить. Но лучше ничего не добавлять, забить хер лошадиный на все, сделанное на русском и по - русски, устав уже за все эти годы от явного неумения русскоязычных во всем и всегда. Они даже порно снимать не умеют, какие блоги или кино ? Смешно и говорить. Поэтому песня, хорошая, джинсовая, группы " Пурген ".
- Поешь пластмассовый бифштекс ...
Ну и так далее.
Свидетельство о публикации №220040500622