Хочу к тебе под крыло

Хочу к тебе под крыло... Я безумно устала. Мне кажется, что у меня никогда крылья не опускаются, и под ними такая толпа, что мы не ощутим тепла друг друга...

 Хочу к тебе под крыло: сидеть тихо-тихо, долго-долго, пока не отогреюсь, пока они не смогут подняться, и где будет тепло только для тебя...


Ты писал, что наше препятствие для встречи - расстояние. А ты не думал, что между нами не расстояние, а время. Препятствие наше не расстояние, которое можно преодолеть, а время, время, которое нам даётся для раздумий, решений...

 Время, чтобы оградить нас от необдуманных поступков, ненужных желаний, возможных разочарований... Время, которое позволяет подумать, что мы хотим сделать, и что не должны... Что мы найдём, что потеряем? Где мечты, и где реальность? Где необходимость, а где надуманность?

Время, наше время, где мы сейчас счастливы и любимы, пусть даже на расстоянии, так далеко-далеко и безумно близко, что от этой близости сердце замирает и время останавливается, значит и расстояние исчезает,.. значит мы здесь, мы рядом, мы счастливы, и никто у нас не посмеет это отнять.... никакое расстояние...


[15:12] И: Ты спрашиваешь, какое имя тебе подходит для нашего романа? Отвечу точно так, как и ты: Аркаша. Твоё имя. Твоё имя - это же ты сам.

Ну как я могу не любить твоё имя или фамилию? Оно, вместе с фамилией, было столько лет для меня любимым и родным. Казалось бы, очень распространённые, но я все эти годы молниеносно реагировала на них (причём всегда).

Это, хотя бы короткое мгновение воспоминаний о тебе, сопровождённое непонятными тревожными чувствами, неописуемыми словами, но так понятными для многих: чувства потерянной любви... И в этой паутине чувств переплелись, запутались все чувства: нежности и боли, радости и огорчения, безысходности и надежды, обиды и благодарности.

Это чувство бесконечной тревоги и несбывшейся мечты... которое повторяется ещё, ещё и ещё раз... Это же почти не возможно называть Нас другими именами. Это будем совсем не мы.

Всё таки имена можно оставить как есть. Поменять только фамилию, и имена окружающих.

Отрывок из письма Ирины Аркадию в одноклассниках. Эпистолярный роман "Поцелуй в онлайн". Опубликован на "Призрачных мирах". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Поцелуй-в-онлайн-Модест-Майский

ссылка на все мои книги
https://feisovet.ru/магазин/Майский-Модест/
 https://ridero.ru/author/maiskii_modest_gficf/


Рецензии