Древние мегаполисы в джунглях

Белый КОН. Древние мегаполисы в джунглях. Кем, когда и как построены? супер-города в джунглях по всему миру, которые не вписываются в официальную историю...По всей планете в джунглях до сих пор находят огромные города с удивительной архитектурой и продуманной планировкой. Кем, когда и как построены? Несмотря на их соразмерность с современными городами, официальная наука утверждает, что это лишь «храмовые комплексы» наших малограмотных предков. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться… “Что такое Матрица? Это – Система. Что такое Система? Это наш враг. Оглянитесь, кого Вы вокруг видите? Людей, которым внушили, что они пограничники, историки, геологи, археологи, блюстители порядка, налоговая служба. То есть те индивидуумы, которых как винтики с младу обтачивали для работы Системы и её обслуживания, вытирали ей пот и подбирали помет. Система устроена так, что с младу в нас вкладывает не созидание и умение что-то конструировать, она нас учит лишь подчинятся, жить без цели и не найти себя в жизни.”

Откуда эти слова звучат? В легендарном фильме Матрица. То есть из телевизора, который является тоже частью Системы. Было воспитано целое поколение, которое считает, что все их знание не может быть разводом. Обман Системы же не может быть таким масштабным, заставивший поверить в себя столько людей. Возьмем к примеру научных людей, у которых настоялось твердое убеждение, что им о Мире всё известно и выходить за пределы этой известности для них полный абсурд. Но так ли это на самом деле, давайте проверим вместе этим небольшим путешествием в непревзойденную Камбоджу.

.
Глава Первая. Махендрапарвата

Камбоджа вообще удивительное место, ведь она вообще мало кому известна. По учебникам истории, мы о ней вообще ничего не знаем. Ведь сопоставляя то, что наши глаза видят – мы видим в Камбодже такие технически сложные комплексы, построенные как мего-гигантская плата, что понимаешь, насколько это общество было развито технологично, технически, эстетически и имело свободное время, в отличие от нас, этому научится и столько комплексов возвести. Что было на этой территории… мы до сих пор находим затерянные города заросшие джунглями, которым от силы два века.

Таким исключением не стал и комплекс под названием Махендрапарвата. Когда его нашли? В одном из источников пишется “В 2013 году научной экспедицией был найден древний город при помощи лазерного аппарата Лидар. Он был прикреплён к вертолёту, с которого и велись поиски затерянного города”. 2013 год! И только узнали что там что-то есть. Исследование местности проводилось до 2017 года. Ученые облетели огромную территорию на самолетах, делая лидарную съемку.

Как информационные сайты пишут, археологи и историки знали о его существовании, но не могли найти этот древний мегаполис. То есть шесть веков историки и археологи знают что там город есть, но нашли только пару лет назад! Как он вообще мог исчезнуть подальше от глаз научных людей на столько времени? По строениям в Камбодже, мы видим общество с таким шикарным развитием, от чего куча вопросов появляется – что историки и археологи знали? Где этот исторический рассказ какие были у этого общества заводы, станки, турбинки, лазерные уровень, машины, способные выдержат перевозку тяжелых строительный материалов… на каком виде топлива этот транспорт перемещался или был электрическим? Идеальная детализация зданий вблизи уже поражает впечатление, но Вы посмотрите на снимки и с высоты! У нас и с лазерным уровнем люди простой дом ровно поставить не могут, а в Камбодже 35 квадратных километра идеально спроектировали – целый город под один проект!

По Вашим же исследованиям сказано, что общество умело искусственно изменять горный ландшафт. В городе было много великолепных зданий, которые Вы почему-то обозвали храмами, были проложены многочисленные каналы, созданы водохранилища и рисовые поля, построены дороги, дамбы, то есть старинные гидро электростанции. Ваше же мнение, то что было общество диким и не имело технику не смог подтвердить научный Антропогенез, ведь все их опыты оказались провальными. То, что у них выходило, это можно использовать лишь при подделках и действительно живя в землянках, но никак не выстроить такие точные как здания в отдельности, так и весь суперточный комплекс города в целом.

===
Глава вторая. Пирамида смерти Кох Кер


Рецензии