Обращение к артистам...

                Обращение  к  артистам  нашим.


Вынужден  такое  написать.  Остался всего  месяц  до   9  Мая,  когда  вся  страна будет  отмечать  75-летие  Победы  над  фашистами.  Всё  жду  и  жду,  когда  наши телеканалы будут  показывать  наших  ветеранов  той  страшной  войны,  будут  вспоминать  своих  павших  героев.  Но  этого,  к  сожалению,  не  происходит.  Почти  на  всех  центральных  телеканалах  продолжают  «светиться»  наши  артисты  всех  мастей и  рангов.  Облепили  они,   как  навозные  мухи,  наши  голубые  экраны.

Давно  заметил,  что  во  всех  наших  центральных  каналах  ТВ  у  артистов и певцов есть  свои  «будуары».  Там они  сидят  часами,  рассказывая о  своей  жизни  и  хохоча,  вспоминая  какие-то  смешные,  а  по  большому  счету,  никчемные случаи  из  своей жизни.
В этом деле  первое  место  занимает  наш  Первый канал,  как  положено.  Второе  место  занимает  2-й  канал  ТВ  «Россия-1»,  здесь  тоже  те  самые  артисты  всех  мастей  сидят  часами.

Не  брезгуют  такими  делами  и  канал  НТВ,  и  канал  ТВЦ  и  т. д. 
Заметил  также,  что  канал  «Культура»  не  позволяет  появляться  этим  артистам  и сидеть  часами.    По  идее  они  на  этом  канале  должны  были  рассказывать  о  своей  деятельности.  То  ли  они (артисты)  не  очень  «рубят»  в  культуре,  то  ли  по  другой  причине,  не  знаю…

Вот,  вчера  Первый  канал,  в   прайм тайм,  показывал  грузинских  представителей….А канал  НТВ  рассказывал  о  жизни  семьи Пресняковых-младших,  думая,  наверное,  что  они  играют    важную  роль  в  жизни  страны.
 
Вот  и  обращаюсь  ко  всем этим  артистам,  чтобы они до  10  мая не заходили  в  свои  «будуары»  центральных  ТВ  каналов.  А  телевизионные   чиновники,  может  быть, догадаются  показать  настоящих  заслуженных  людей,  ветеранов  той  страшной войны.  Надо  вспомнить и о павших героях.



Есть  подозрения,  что на  Первом канале  "будуар"  принадлежит  очень  известной  артистической  семье. 



     ... апрель  2020  года.


Рецензии
Вы правы, жизнь в стране сильно изменилась. Раньше чествовали шахтеров, сталеваров, хлеборобов - нынче артистов. Наверное, это они приносят государству мощь и надежность границ. Удачи.

Александр Аввакумов   09.04.2020 08:51     Заявить о нарушении
Да, это так, к сожалению. Года два назад, по Первому каналу на День шахтера, думал покажут в прайм тайм людей этой славной профессии. Ничего подобного, Первый наш канал показывал певца Кузьмина В. с его женой, с его бывшей женой и бывшей любовницей... Оказалось, они важнее, чем наши шахтеры. Вот, до чего дошли наши телевизионщики.


Аркадий Старый   09.04.2020 10:02   Заявить о нарушении
А у комбайнёра пустой стакан...

Евгений Жироухов   09.04.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.