Снегурочка-символ Восхождения

Наши предки (дедушка с бабушкой) не могли иметь продолжения духовного  в детях своих..
  Свою чистоту и доброту своих отношений они воплотили в Образ возвышенный, чистый, белоснежной прохладой успокаивающий плоть человеческую и имеющий для людей в будущем духовное значение..!
 
 Именно Ей, Снегурочке, духовному в нас началу чистому, не имеющей возможности всегда воплощаться явно, дано было раствориться для всех.. 

  Став облаком, воздухом чистым, она станет для нас тем, чем мы будем дышать, жить, когда пробудимся от сна - (летаргического состояния),
 как природа весной после зимы.

 Она - чистый ДУХ, божественный, Святой, которому суждено растворится для всех..
 
  Снегурочка- символ нашего Пробуждения, Становления, мы пропитываемся Светом Ее вибраций Чистоты, который она оставляет нам...в Мире.
 
Мы знаем - это будущее России. "Снегурочка"- родилась ведь в России...?!
 
  Когда и как начнется это пробуждение?
  Тогда, когда мы примем Путь указанный:  "расти ввысь" или "не падать духом!".

 То есть, не спускаться до низкочастотных звуков, настроений, мыслей..  и "даже не подумайте" плохого (Христос).
 
  Ее Снегурочку, белобородые предки наши (в образе Деда Мороза), вместе с Елочкой (символом указания пути вверх, своей верхушкой остроконечной),
 
  через тысячелетия на тройке с колокольчиками т.е. "вестей добрых",  (где "три коня"-три канала в нас движения энергии и вибрационно-музыкальной -       
 раз  кони с колокольчиками),
  несли нам информацию: чем выше, наше внимание - тем тоньше наши вибрации.

Нотная Система в нас!
 
  Мы музыкальный, вибрационный инструмент Бога!

Слово Божье было через Вибрации Любви, которую мы пытаемся передать через  музыкальный инструмент в нас..
 
  Музыка - универсальный наш язык для всех, стоит только его пробудить нашим внутри тонким вниманием!


Рецензии
"Музыка - универсальный наш язык для всех, стоит только его пробудить нашим внутри тонким вниманием!"

Музыка звучащая в нас — это язык Кундалини., по чакрам движимая в каждом создает индивидуальную музыку в каждом, зависимо от пройденного опыта духовного – так будет она и совершенна...

Чем выше духовнее, с Богом, тем она и больше в человеке и пробуждена...

Мы все есть – Дух и Её энергия Материнской Любви

Валентина Корнилова   19.01.2024 19:27     Заявить о нарушении