Любовь в Тойоте

Полковник полиции полюбил солдата в служебной Тойоте.
Военные, несущие службу в одной из воинских частей близ Волгограда, заметили странную особенность: периодически у ворот их воинской части появлялся таинственный автомобиль марки Toyota. Он ненадолго останавливался, в него прошмыгивал один из военнослужащих и автомобиль быстро исчезал. Спустя некоторое время, машина вновь показывалась на горизонте, оттуда вновь появлялся солдат и быстро семенил к себе в часть. А автомобиль опять растворялся в темноте.

Разные мысли стали терзать головы военных. Самое страшное предположение гласило, что одного из военнослужащих их воинской части завербовала ИГИЛ, и он на встречах с их представителями выдаёт им все секреты местной обороны. Тогда офицеры приняли решение проследить за таинственной Тойтой...

И вот, как-то раз, когда автомобиль вновь унёс солдата в неизвестность, военные поехали по его следам. Через некоторое время, Тойота была обнаружена стоящей в пустынном месте. Когда военные приблизились к подозрительному автомобилю и вскрыли его двери, они увидели... их сослуживца занимающегося однополым сексом с солидным мужчиной! Но затем, тщательно проверив документы любовников, военные чуть не лишились дара речи: в мужчине, которому отдавал свою честь боец, они узнали полковника полиции, начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Волгоградской области Владимира Матвеева!

Пользуясь сумятицей, солдат натянул штаны и с места происшествия скрылся. А "настоящий мужчина и полковник", который по слухам, совратил парня, когда тому было ещё 14 лет и всё это время сожительствовал с ним, дождавшись пока того не забрали в армию, и сделав так, чтобы любовь его сердца была отправлена нести службу недалеко от самого полковника, будучи застигнутым на горячем, на следующий день резко ушёл в отпуск, после которого так и не появляясь на работе, отправился на пенсию.

Солдата же военные до сих пор ищут, так как после того инцидента, боец в части так и не появился, а его койка в казарме по прежнему пустует.


Рецензии