Кратко про бабаку

Да уж. Вот и снова я стучу. По кнопкам стучу.
По клавишам. Тук да тук. Слышу дробный перестук.
И на экране буковки рождаются , на черном фоне.
Сам экран  черный,  а буковки золотые. Очень даже прикольно.  Только бы  содержание соответствовало  бы цвету..
Но, я так думаю и так сойдет.

   Темой  будет на сегодня  вчерашние впечатления  от Бабаки. Кто такой? – спросите вы. Это тот который  волшебник. И чародей родом  с Ближнего Востока. Из страны    Иран..   Имя   его  Бабака, а фамилия – ее лучше не выговаривать. Она очень сложная и длинная..
Так что обойдемся  без фамилии.

  Итак  его хорошо знают    у нас  в России. Так как он принял гражданство России. Он теперь наш человек. Он теперь русский.  Хотя  еще плохо  выговаривает  наши слова.
Но со временем, я уверен, он  будет  русским.

  А пока он неважно говорит по - русски.
Его показывали на первом канале  по телевизору.
Показывали,  как он лечит руками  людей.
И женщин лечит и мужчин.  Рядом с ним был переводчик.
Он   переводил  ему  фразы..

  А чародей с Востока     слушал эти фразы, и водил руками, и лечил  болезни..
Несколько сеансов  и  человек  оказывался  здоровым..
В очередь  к нему  на лечение  записывались   и артисты, и чиновники, и   великие  популярные личности..
 
 Здесь наблюдалось магическое   воздействие  от рук на  организм, такое же, какое было у  целительницы Джуны. 
    Сейчас,  ученые от медицины пытаются разгадать этот феномен..
И конечно,  было бы  очень хорошо, если бы ученые со временем   разработали бы такой прибор, который испускал бы энергию, такую же, как у Бабаки..
А пока, все желающие излечить свои болезни,  пытаются  записаться, прорваться, к нему в очередь..

  А  это удается не всем желающим..
Лично я  тоже пытаюсь лечить руками, но увы..
Я не владею этим волшебным  даром..

  Мне  надо  тренировать и тренировать свои руки – лет наверное сто или двести, чтобы достичь его уровня.. 
И  мечтать, как говорится, не вредно.

  Все на этом..

Иркутск
06.04.2020 год


Рецензии