Дневник сумасшедшего 757

10812
S: 6.8
А – 80
И.ф – 160
Ч – 4
Гр – 1
Работа. Герцен. Англ. Ист.фил. Социальная психология.
Закончил курс философии истории. Экзамен так и не удалось сдать на хорошую оценку и после 4-х попыток, я смирился с "удовлетворительно". Оставил небольшой комментарий по поводу качества курса, вложив в него хорошую долю сарказма и философского юмора. Вечером слушал лекцию Андреевой по социально психологии и, заинтересовавшись, решил, что прослушаю весь курс.
Какой-то формализм!
Пора уже стряхнуть с себя эту рутину и начать писать живым языком. Что это черт побери за сухое описание времяпрепровождения?! Где мысли? Где задор? Где парадоксальные рассуждения?.. Неужели такая грандиозная задача как взлет мысли на трансцендентальную высоту должна зависнуть в серых облаках нудного описания? Требую грозы! Пусть слова засверкают как молнии, а раскаты смеха громом оглушат всё, что имеет уши для восприятия.
Тишина.
Ночь за окном, ночь в сознании, aeterna nox. Долой уныние! Вскоре появится солнце и смоет черные краски со всех темных листов. На них снова можно будет писать, рисовать и смеяться.
Тишина.
Пойду читать Герцена.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/07/680


Рецензии