Гениальное изобретение сатаны

Сатана, это мифический образ, который представляет собой  МЪРУ ЗЛА. Такого зла, которое содержится или может содержаться в психике человека (если степень поражения индивида злом не велика), или человеческой особи, если степень его ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ хвори приняла угрожающий характер для жизни и здоровья данной неразумной сущности.

В зависимости от наличия мъры зла в простонародье различают: БЕСОВ (носители незначительного количества зла), ДЕМОНОВ (дьяволов, большого зла), и САТАНУ, в качестве объёдиненного ЗЛА в его абсолютом варианте – эгрегора наваждения, хранителя САПЭН – сатанинской алгоритмической программы эгрегориальных наваждений.

Надо полагать, что в ныне живущих людях и людынах, присутствуют некоторые толики зла, в ком меньше, в ком больше, от которых (малых, некоторых) необходимо всеми возможными силами избавляться.  Почему?  Вот, мы друзья, об этом далее и поговорим.

Ранее, чтобы какому-то злонравному «челу» сделать своими рабами большое количество населения, приходилось долго завоёвывать земли и племена с применением громадных усилий в кровопролитных воинах, что весьма затруднительно, и небезопасно. Рабы разбегались, требовалась усиленная охрана. Рабов приходилось держать в оковах, что снижало и того низкую производительность труда, ибо кто же добровольно желает работать безплатно.

Вчерашняя концепция рабовладения была следующей: во главе примитивного (дегенерирующего) общества ставили марионетку (жертвенного барана,  ту особь (демона), кто увлекал стадо на бойню, но сам, при этом, временно оставался цел). Особь-марионетка своим неразумным неправъдным (безбожным) повъдением ставила бездумных людын (население, толпу) в стойло, навязывая им разрушительные ПРАВИЛА – УСТАНОВКИ.

Исподволь, в результате провокаций и обмана, невъжды (толпа) нахватали кредитов, ипотек, залезли в долги. Они не читали библию,  главы 15, и 23, в которых объясняется суть рабства.

Без каких-либо усилий со стороны кулисы, население становилось рабами ДОБРОВОЛЬНО, и некоторые уже трудятся на двух, трёх работах за копейки, для того чтобы разсчитаться по долгам.  Устрашители-коллекторы  не дают благоденствовать людынам, то есть, не позволяют снижать производительность наёмного труда.
Да, необходимо добавить в этом контексте следующее. 

Заёмщиками кредитов, имеющие долги является и российское государство чинуш, которые уже более двадцати семи лет оплачивают взносы в МВФ (международный валютный фонд), и естественно проценты по кредитам, ибо ни Ельцин, ни Путин, население страны не спрашивает о том, брать или не брать кредиты. А Путин ещё умудрятся направо и налево (за счёт трудящихся, не из своего же кармана) раздавать долги другим государствам. Неразумным детям нельзя в руки давать деньги, тем более чужие.

Кстати об МВФ, И.Сталин, которого вчера (1944 год) так же соблазняли кредитами, на голову оказался намного крепче тех, кто сегодня его пытается обгадить. Народ всё видит, всё знает!

Сегодняшняя концепция рабовладения поменяла свою форму, ей мало того, что людыны находятся в рабстве, рабовладельцам необходимо достичь «абсолютного рабства в их Сознаниях». 

Каким образом? В плутократическом обществе  давно назрел кризис «капиталистической формы хозяйствования». Многие вынуждено становятся плутами, отдельные такие моменты были ещё при «волюнтаристском социализме»  Советского Союза, сегодня такое психическое состояние разширило свои границы, капитализм не решает социальных проблем. Население самостоятельно не может осознанно найти пути-выходы из создавшегося положения.

На выручку людям приходят Высшие Силы Разума (АПЖБ) и Вселенская Природа.
Но разве буржуа признаются в том, что капитализму приходит КАПУТ, как он приходит рано или чуть позже любому неправъдному, да к тому же изкусственному явлению.

Рабы рвутся зарабатывать, ибо долги весят тяжёлым грузом на плечах неразумных.  Коллекторы висят над душами неплательщиков. Над буржуа висит тяжкая бремя разорения, ибо рабы хотят работать, а капиталист вынужден отказываться от их услуг, так как ныне любая услуга будет уменьшать капитал бизнесмена (ловкого афериста).

Если, население перейдёт к натуральному хозяйствованию, то бумажные деньги и слитки золотого металла, окажутся ни кому не нужными. Возможно, сбудется мечта В.Ленина, который мечтал о золотом унитазе.

Друзья, да, коронавирус это угроза, которую притянуло на себя само человечество, то есть, людыны (кто-то из нас невъжд, ни кто другой) планетарной разрушительной неразумной цивилизации.

Эту эпидемию «чуму двадцать первого века» нам предстоит преодолеть, сколько потребуется времени, энергии и сил, пока «одному богу известно». Пути прибытия коронавируса (как и любого другого) в наши общественные устройства Учёные Космославия уже определили, и в течение нескольких дней  поделятся с людьми на станице стихи, проза ру. Дело каждого человъка принимать данную информацию, или не возпользоваться ею.

Но сегодня, буржуа различных государственных образований под общий шумок попытаются списать КРИЗИС КАПИТАЛИЗМА на эпидемию коронавируса. Весьма удобный момент!

Тем самым, население планеты, преодолев настоящую угрозу, вскоре подвергнется ещё более существенному кризису, выход из которого простому человъку будет намного усложнён.

Наступило время «Ч», то есть, такое состояние, при котором не мешкая необходимо выбрать дальнейший характер своего повъдения, решительно и активно, объединившись действовать.

Каким образом? Учиться на своих ошибках, жить Правъдно, Разумно, последовательно и целенаправленно вытесняя каплю за каплей (вернее нейтрализуя, не выпуская наружу) своё внутреннее зло.

Сегодня, друзья, именно сегодня настал момент, когда нужно начать решительно РАЗСТАВАТЬСЯ с собственными заблуждениями, и нейтрализовать все действия паразитирующих элементов.

Закулисье первого уровня (НЕЛЮДИ, абсолютное зло) изобрели   в прошлом веке в своём ключе «пользы» для клана меньшевиков (иудеев) гениальный  механизм МВФ.
Необходимо нашей стране (государственные чинуши-рабы пусть   продолжают целоваться с своими хозяевами) разпрощаться с рабовладельцами, у которых в подчинении целые страны. Но, как тут ещё раз не вспомнить Великого Сталина!
Необходимо нашей стране, всем гражданам в срочном порядке приступить к немедленному разставанию с прислужниками рабовладельцев ловкачами-иудеями биороботами (жидовствующими различных национальностей заполонивших органы государственной власти в России), ибо ничего в их психиках ЧЕЛОВЪЧЕСКОГО  за три с половиной тысячелетия не было обнаружено.

Друзья, вирусы вирусами, но политика буржуа шагает впереди, необходимо плутократов контролировать по всему Мiру, а  гражданам нашей страны объединиться вокруг ядра Руских Народов. Вокруг тех людей, которые  имеют в своих Сознаниях здравый Разсудок, Разум и Правъдность. А так же нужно объединиться со всеми органами власти, которые не подвергнуты ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ хвори, и единым «фронтом» действовать в условиях Чрезвычайных Ситуаций.

Хочется спросить у Руских Народов, посоветовать с Мудрыми ЛЮДЬМИ, будем ждать следующего кризиса, или попросим чинуш становиться возпитанными, и повернуться лицом к запросом большинства трудящегося люда, то есть, провозгласить в наших общих приоритетах СОЦИАЛЬНОЕ устройство Бытия.

Вот и сама Природа идёт на выручку Руским Народам, давая понять людям то, что существовавшая эпоха КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ взаимоотношений изчерпала все свои возможности.

Любое дальнейшее сдерживание свободной МЫСЛИ Разумного Человъка, буржуям становится не с руки, и весьма чревато своими непредсказуемыми последствиями.  Самое лучшее то, что  их может ожидать, это  насильственное вытеснение естественным путём их Алгоритмической Программы Живого Бога Рода, прямиком в ничтожество.


Рецензии