Пазл счастья

Ведь на самом деле, так мало нужно для счастья человеку. Пусть маленького, но счастья.

Сходил на рыбалку за пару часов поймал 6 маленьких рыбок, которых хватило на кружку ухи. С хлебом- уже пол-обеда.

Варить уху, балдея от острого запаха ухи из свежей свежей рыбы. Закипело - посолить, кинуть лаврушку и перец. И через 7 минут уха готова.
Снять с огня. Накрыть крышкой, дать потомиться 10 минут.

Ну, и дальше - вы уже в курсе - Юшку в кружку, а рыбку мелку в тарелку. Икру - в юшку в кружку - растолочь, размешать и пить, закрыв от наслаждения глаза.

Рыбку, есно, съесть. Остатки - деревенским кискам - они стрескают тоже с радостью.
Вот и киске тоже отломится маленькое, но счастье.

И ведь как всё просто.
Создавайте для себя сами маленькие счастья.
Это нетрудно.
А сейчас и просто небходимо.

А когда счастлив ты, то люди вокруг тебя , ну, ладно - хотя бы кошки, тоже становятся счастливее.
Счастливее от того невидимого света солнышка счастья, которое ты зажег в своём сердце, как удачливый вариант Данко.

А вот какое маленькое солнышко Вы, лично Вы, зажгли в своём сердце? Не успели ещё? Пол дня ещё впереди!

Не надо великих дел. Нужен ежедневный маленький подвиг.
Нужен просто сотворить кусочек, пазл счастья для сборки большой нашей общей картины. Другие добавят.

Пазл счастья. Какой он?


Рецензии