Влюблена в память о тебе

Будь осторожен, влюбляясь в писателя. Хотя, нет. Будь осторожен, позволяя ей влюбиться в тебя.

Поверь мне. Ведь когда писатель в тебя, ты начинаешь жить в её творениях. Она пишет о том, как ты её окрыляешь, о том, как горят её глаза, когда ты находишься рядом. Она помещает тебя в любовные письма и пишет о том, что твоё тело подобно тому самому пейзажу, который она наблюдает каждый вечер.

Ведь тебя и не предупредили. Она видит твои глаза и думает о чём-то большем, чем океаны или звезды. Твои ключицы напоминают ей острые ножи, а от твоей улыбки она чувствует, как в сердце становится  тепло. Она запоминает каждую твою фразу, перемещая её в свои прозы. А главное - она не делает из тебя типичного героя потому что ты для неё намного больше этого.

Тихо, будь осторожен. Ранив её, ты найдёшь её имя на обложках книг, прочитав их, узнаешь себя на каждой из страниц. Тебе в голову ударит воспоминания о ваших прогулках, о том, как вы смеялись. Ты только сейчас понимаешь, что она любила тебя всем своим искренним сердцем. Ты пожалеешь о каждом неосторожном слове, брошенном в её сторону.

Долгое время она будет использовать тебя, как своё вдохновение. Сейчас твоё сердце тонет от боли, а она освободилась от твоих цепей.

Не позволяй писателю влюбиться в тебя. Когда ты разобьёшь её сердце, ты исчезнешь из её жизни, но навечно останешься в её прозах. А ты будешь читать и истекать кровью.


Рецензии