Звери окончание

Звери окончание.

Они бежали долго в глубь тайги, надеясь что больше никто их не побеспокоит. Перед ними вдруг показалось горное озеро, это был когда-то кратер потухшего вулкана.Оно практически круглое, все во круг было как в сказке. Огромная луна отражалась в темных водах , по воде шла серебряная рябь.Решив что пора отдохнуть Жако и Саникс скинув одежду,держась за руки нагишом вошли в озеро. Вода омывала их тела возвращая силы. Девушка стала смывать запекшуюся кровь с ран любимого. Хорошо что ранения были сквозные ,они здоровью не угрожали.Жако и Саникс обнялись и слились в страстном поцелуе в ночи их сильные молодые тела казались изваяниями из черного гранита. Дунул ветер встревожил водную поверхность. Ноздри Жако затрепетали, она стала жадно ловить воздух , там со стороны возвышающейся скалы был носитель этого запаха. Саникс было рванул в ту сторону, но Жако его остановила,сказав что им ничего не угрожает, человек один, но утром нужно будет идти дальше, оставаться опасно.
Утро их встретило запахом гари, не сразу поняв что случилось оборотни вскочили стали озираться, дым плотной завесой окружал их со всех сторон, горела тайга. Но горела вокруг озера, это странно, эту ловушку кто-то подстроил.К озеру сбегались животные, пытаясь найти укрытие, на шкурах некоторых видны были подпалины. Оборотни и животные стали подниматься по скале что нависла над озером, там дыма практически не было, можно было дышать. Но то что они увидели сверху привело их в негодование, со всех сторон кольцом шли люди и жгли тайгу. Вышедший из себя Саникс своим зорким взглядом заметил большого рыжего мужчину в форме, у того в руках был бинокль. Рыжий смотрел прямо на них, порыв ветра и Жако узнала запах, человек хоть и пропах гарью но именно он вчера наблюдал за ними в озере.
Огонь вплотную подошел, из леса выскочил горящий заживо олень, не успел добраться до воды, рухнул замертво. В ярости и беспомощности метались оборотни на верху .Вдруг под лапами Саникса дрогнула скала, он припал к камню стал его осматривать. Сказав своей спутнице что у них есть шанс, нужно столкнуть огромный валун в озеро, оно вверху, это должно сработать.
Огромные существа своими мощными руками стали раскачивать валун, из раза в раз тот сдвигался. Оборотни упершись могучими плечами со всей силы надавили на часть скалы, когти лап скользили по камню. Часть скалы сдвинулась, на секунду зависла и рухнула в озеро. Огромная волна вышла из берегов и понеслась лавиной вниз. Сметая, круша все на своем пути, смыла, потушила пламя, унесла своим потоком людей.
Путь свободен, животные вместе с оборотнями покинули скалу.  Пробегая мимо упавшего дерева Жако услышала стон, под ним как в западне лежал парнишка.
Легко Саникс приподнял и откинул ствол, спросив парнишку зачем они жгли тайгу. Хрипя тот ответил что их бригадир решил поймать девушку, которая ему понравилась, не догадывался он что она оборотень.
Они уходили в глубь тайги, надеясь что уж там их не найдут и они могут жить спокойно.
Прошло семь месяцев, перезимовав в тайге они были счастливы в ожидании скорого появления на свет детей.Весна выдалась ранняя уже на деревьях набухли почки кое где на лужайках виднелись подснежники.
Оборотни в человеческом облике нежились на весеннем солнышке, сидели обнявшись возле горной реки.Саникс положил свою руку на большой живот своей любимой. Как вдруг тишину нарушил выстрел, целились в него но промахнулись, отлетевшая от дерева щепь вонзилась ему в щеку. Они вскочили, бежать, но вдруг Жако обнаружила ,бедра мокрые, отошли воды. Саникс схватил ее на руки и понес быстро в дом, -закрой изнутри, не бойся, -сказал он ее поцеловав.
В муках первых схваток Жако увидела его взгляд, в нем было столько любви и решимости их спасти.
Помочь не в силах ,по телу пробегали судороги, успеть родить и на помощь любимому, -вот мысль что была в тот момент у нее. Сквозь шум борьбы там на поляне возле дома она услышала крик своего первенца. Там стрельба, там звериный рев её единственного ему трудно, но схватки, в потугах из нее появляется еще одна жизнь, это девочка, следом еще мальчик.
Молодая мать вытирает деток, шепча им, -я вернусь, нужна помощь вашему папе. Но почему стало так тихо,-она прислушалась.
Подошла к двери рванула.
Возле дома весь в крови её Саникс, вокруг растерзанные тела вооруженных людей. Она бросилась к нему, схватила, прижала к себе, -не уходи, не покидай нас, у тебя два сына и дочь ты им нужен. Он приоткрыл глаза. Жив! Саникс смотрел в её такие любимые изумрудные глаза, она его смысл, она подарила ему троих детей. Он краем глаза заметил движение, выстрел,рывок он накрыл её своим телом и обмяк в её руках. Она вышла из себя кинулась на того кто последним выстрелом убил её любимого. Это тот рыжий, в его глазах застыл ужас, прекрасная девушка оборотилась в зверя и кинулась на него. Вкус его поганой крови на её клыках, она его разорвала, как он  выстрелом разорвал сердце Саникса.
Прошли года,в тех местах ходят легенды об оборотнях,а охотники рассказывают что иногда в полнолуние над тайгой слышится  вой, полный боли и тоски...


Рецензии