Два лучика

Два маленьких человека. Разные интересы. Разные взгляды. Разные города... Между ними тысячи километров. Раньше они даже не подозревали. Они имели свои мечты, судьбу, планы, предназначение. Подумать только, их жизнь прекрасна! Но не всё так просто... Чего-то не хватало...

Какая-то случайность или недоразумение? Но в один обычный день они узнали о существовании друг друга. С этого дня их жизнь изменилась. Наконец-то, заполнилось то "чего-то им не хватало", благодаря тому, что они обрели друг друга.

Появилось такое ощущение, что они нашли того самого потерянного человечка, которого очень долго искали. Вот они родственные души, слившиеся в одно целое.

Но вот, ещё одно " чего-то не хватало". Их всё ещё разделяют те тысячи километров, кажущиеся невыносимыми и  невозможными.

Они дополняют друг друга, поддерживают. Но всё, что они хотели - это обняться.

Объятие - этого им не хватало. Лучший подарок, что могла поднести вселенная - именно объятие. Они часто представляли, как один из них стоит на платформе и ждёт тот самый поезд, второй же быстро выбегал из вагона. Счастливые бегут навстречу друг другу. Их глаза наполнены слезами радости...они крепко  обнимают. В объятиях они выдали все свои чувства.

Это и было одно из их общих желаний.

Когда-то они встретятся.


Рецензии