Маршал Корона начинает Третью Мировую

   Более полувека идёт борьба систем и государств, кто будет главным полюсом на планете. Мировое сообщество, за это время, прошло через несколько войн и было разрушено несколько государств. Казалось бы, стало вырисовывается, кто будет бороться, чтобы стать во главой Однополярного мира или бороться, за много полярную коалицию.

   И вдруг на горизонте появляется новая виртуальная армия (НВА), которая сразу на нескольких десятках фронтов начинает наступление на всё человечество одновременно. Более того, эта армия имеет совсем другое оружие, с которым существующие вооружённые силы не могут справиться. Существующее же оружие оказалось никому не нужным и очень уязвимым для НВА, которая просто косит личный состав существующих армий, которые не могут вести не только полноценные боевые действия, но и проводить учения.

   Возглавляет НВА никому не известный, тоже виртуальный, маршал Корона*, который, кроме всего прочего, может напрямую сразиться с любым военно-начальником и даже с любым главой государства, почти с гарантией полной победы над ними.

   История уже знает мифических генералов Мороза и Зимы, которым частично приписывают победу в ряде сражений Великой Отечественной войны. И сейчас уже муссируются слухи, а на чьей стороне будет воевать виртуальный и мифический маршал Корона. Только за четыре месяца маршал Корона мобилизовал в ряды НВА более одного миллиона человек, но потери человечества уже исчисляются в десятках тысяч человек.

   Особенности этой «войны» в том, что пока она ведётся НВА маршала Короны не только по «фронтам» всех государств и против каждого в отдельности, но и против всего человечества, численностью около 7 млрд человек. И пока человечество не объединилось в единый фронт против НВА маршала Короны, а действуют разрозненно, руководствуясь каждый своими узко национальными интересами, оно будет терпеть поражения.

   Как ни обидно, но государства пока не объединились в единую коалицию борьбы против маршала Короны и армия маршала пока одерживает победу за победой и потери человечества растут не по месяцам и неделям, а по дням, это, как при обороне в настоящей войне. Что будет при наступлении маршала Короны, люди пока даже не представляют, так как нет опыта борьбы с таким видом оружия, которое использует НВА.



          *) маршал Корона — имеется в виду коронавирус, как образ


Рецензии