Испить чашу до дна

   Все понимают, что жить хочется всем, но не каждому даётся её прожить до конца - кого-то настигает естественная смерть, несчастный случай, болезни, кого убивают, а кто-то лишается её сам по собственной воле. Но жить нужно до конца, всем так определил Бог. Он решает кому сколько жить и сам забирает эту жизнь, какую дал. Это его решение прекращать жизнь человеку и только он вправе это делать.

   Но есть не понимают всего этого и сами отбирают жизнь у людей, что противоречит законам божьим. Тот, кто это делает, будет жестоко наказан Всевышним, раньше или позднее, но это произойдёт. Бог не любит, когда не выполняют его заповеди и приводит в чувство таких деятелей, заставляя испить всю чашу до дна за то, что натворили. Так и на Донбассе - убивают невинных людей.

   Всевышний видит и знает, что нужно делать с такими людьми, кто истребляет свой же народ. Они получат своё наказание. Время Бог определяет сам, но меры такие примет обязательно - всем по их заслугам, кара настигнет. Но не каждый происходящее осознаёт и продолжает делать своё чёрное дело, которое длится уже годами. Когда-то точка этому будет поставлена, всему придёт конец.

   Люди Донбасса почувствуют защиту Бога, которую ждут. Их радость наступит, только нужно ждать и она обязательно придёт. Опять вернётся мир, будут благоухать розы, украшая жизнь вместо смрадных взрывов снарядов, которыми пичкают землю Донбасса. Мир придёт на их землю под божьим покровительством и все будут рады его приходу как солнышку, явившемуся из-за туч. Счастье для людей Донбасса наступит - Бог с ними, а не с теми, кто убивает.

   Зная, что на Земле происходят разные события, мы должны понимать, что всё происходит не просто так, а с уверенностью, что люди будут делать выводы из всего . Надо всегда помнить и не забывать, это послужит уроком на будущее. Тяжёлые времена, прожитые жителями Донбасса, никогда не должны забываться - всё должно оставаться в памяти человека.

   Те ужасы, которые видели и перенесли на себе, люди этого края должны помнить и рассказывать своим потомкам. От этого зависит дальнейшая судьба жителей, населяющих этот регион. Ничего не должно повторяться, необходимо помнить и знать, какой вред принесли Донбассу.

21.03.2020   


Рецензии