Противостояние. Часть первая. Безналичный расчет

         Нужно готовиться к худшему из вариантов развития ситуации. Очень может быть, что хождение наличных денег в ближайшем будущем будет запрещено. Это значит, что вы ничего не сможете купить у производителей натуральных продуктов: у фермеров и крестьян. Потому как далеко не у всех из них есть смартфоны и интернет. А также, у таких же горожан, как вы, минуя безналичный расчет.  А будут ли снабжаться продовольственные магазины товарами в том же объеме и останется ли качество продуктов хотя бы на сегодняшнем уровне - неизвестно.

         Нас начинают штрафовать за малейшее нарушение оккупационного режима. А значит, средства с ваших банковских карт будут сниматься без вашего на то согласия, что делается уже сегодня, но в несравненно  меньшем масштабе чем тот, что нас ожидает. Поэтому, самое разумное, что вы можете сделать -  это вывести свои средства с банковских счетов, если, конечно, они у вас есть, и вложить их в то, что сможет вас и ваших детей прокормить в ближайшем будущем. Или государство распорядится вашими средствами по собственному усмотрению.

     Как только банкоматы перестанут принимать наличные деньги, они превратятся в бесполезную бумагу, а мы с вами - в абсолютных заложников Государства и его электронной системы расчетов и платежей. Как с ними бороться - мы придумаем: для этого Творец дал нам Разум.

                Продолжение следует.


Рецензии