Эгоизм. Способ выживания или разжигания ненависти?

Им всё равно на тебя. Они могут ранить тебя, войти в твою жизнь, чтобы перевернуть её с ног на голову, потому что именно в этот момент ты им понравился. Ты как игрушка для эгоиста. Ты как мышь для кошки.

Они отберут у тебя всё. Твоё счастье, спокойствие, секреты. Они понимают, что доминируют, поэтому пользуются тобой и ситуацией, получая из этого выгоду для себя.

Уходя, они оставят иллюзию о людях, которая надолго застрянет в твоей голове. "Все люди эгоисты. Я никогда не встречу хорошего человека".

Эти люди ушли. А ты остался один, рыдая. И мучая вопросами, почему же они ушли? Почему они пробудили чувство любви, а потом ушли, не сумев ответить взаимностью. Они оставили после себя фразу:" Ты всего-то игрушка. Марионетка в руках мастера".

Знаете, это вовсе не романтично. Нет. Нет. Нет. Они были настолько заинтересованны твоей жизнью, что решили сломать тебя, оставив одно лишь:"Ну прости". Их любопытство намного выше твоей позиции, твоих интересов...твоей жизни.

Суть эгоистов. Они играют с жизнью людей, меняя одну за другой. Им это в кайф. Сейчас ты для них лучик света, а через пару секунд серая мышь в пасти кошки. Прошло всего несколько секунд. Лишь миг. Они тянут тебя к себе в омут, говоря, что хотят не отпускать тебя всю жизнь. Но через мгновение ты тонешь в этом омуте и ничто тебя не спасёт. Твоё сердце для них, всё равно, что рубашка для шопоголика. У него их много, одной больше, одной меньше...


Рецензии
Мне нравится ваш стиль, продолжайте в том же духе.

Кирилл Стратиенко   06.04.2020 04:13     Заявить о нарушении