Закон взимопожирания Зла - кундалини

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Наряду с тоталитарной системой информационного давления, в процесс дезинформации по проблеме короновируса активно включён и информационный пассионат либерального крыла 3-его Интернационала. В настоящее время между двумя ответвлениями глобального иллюминатства практически нет разногласий. Впоследствии они снова появятся - как было и раньше, здесь нет сомнений - но в настоящее время они функционируют в едином и согласованном ритме и русле... Именно в принципиальных различиях и абсолютной непримиримости тоталитарного и либерального крыла иллюминатства - в системе ключевых приоритетов этих взаимоисключающих полярностей - и квинтъэссирована гибельная уязвимость системы Мирового Зла. И они задушат друг-друга - поскольку по космическим законам Вселенной, Мироздания и Мировой гармонии - исключающим стабильность любой незаконной, неуравновешенной или хаотичной структуры, а также по правилам "кундалини" - Зло всегда обречено пожирать самоё себя с хвоста. Процесс взаимопожирания "кундалини" наглядно виден на примере Сталина, уничтожившего всю старую ленинскую гвардию убийц. И тому подобное - продолжать можно до бесконечности, стоит лишь заглянуть в прошлые века... Данная закономерность пролонгирована и на футуролических особенностях жизнедеятельности человечества, и имеет абсолютный характер во всех мета-исторических аспектах реализации свободной воли, направленной на саморазрушение... Наступают трудные времена - Антихрист готовится прийти к абсолютной власти на планете, используя для этого наиболее слабые, коррумпированные и приготовленные на жертвенный алтарь рычаги либеральной оппозиции. Следующий этап дезинформационного цунами будет несравнимо более безжалостным, мощным и глобальным - с миллионами жертв, и этот планетарный катаклизм надо будет пережить, поскольку царствование Антихриста на Земле продлитя недолго - не более трёх с половиной лет. "Проверка на вшивость" всего человечества увенчалась успехом, и следующий этап дезинформационного шторма будет сокрушительным - людям следует ожидать заключительного аккорда в трагической симфонии под названием "Реквием" - ожидать прицельного выстрела по умирающей техногенной и цифровой цивилизации человечества.


Рецензии