Тот, кто ввел карантин, сам не на карантине!

В.В. Путин, Мишустин, Голикова, Матвиенко валентина, Сергей Собянин - не были и не будут на карантине.
Может они - роботы? Не люди? - Люди. Тогда почему они не боятся?

Им - некогда?!
Или не боятся умереть? Дело в другом.

Они ценой "героических" будней "спасают" миллионы пожилых москвичей...
Как они думают.
К тому же, прекрасное, полноценное питание, натуральные рыба и продукты, витамины, отдых на весеннем солнышке в разы улучшает иммунитет всех вышеперечисленных в Правительстве и в Совете Федераций. (Как и членов Гос Думы, как показывает Центральное Телевидение: Зюганов и Жириновский в коридорах Государственной Думы! Не на карантине!!! То есть - все они - не боятся! А остальных - запугали с экранов... пожилых людей - до смерти.)
Чего нет (полноценного натурального питания, солнца и воздуха у большинства москвичей) и уже не будет у тех, кого они посадили на двух (или добавят и будет трех-месячный) карантин.

Все знают: вирус "с короной" живет 72 часа. Двое с половиной суток...
И все знают: рано или поздно все равно ВСЕ ГРАНИЦЫ с Европой, с Китаем, с США - откроют! И все равно вирус придет в Россию. Он уже у нас.
Мало того, нет никакой гарантии, что через месяц в мир не выпустят нового "джина" из бутылки: еще какой-нибудь вирус! И с той же или другой лаборатории США в Китае. (Не зря же США собирали несколько лет биологический материал людей со всех стран и континентов! Об этом даже Путин говорил на Прямой линии.)

06.04.2020

+

Я понимаю И все понимают: зачем такой накал страстей по поводу "вируса" с короной.

Если вирус "с короной" не даст миру ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА, то в мир привнесут вирус "с копьем" или вирус "со спутником". Любой! Лишь бы произошел сбой, а еще лучше, крах экономики во всех странах мира, кроме США.

Поэтому, недавно в ООН США заблокировали инициативу России по короновирусу. Им - не выгодно все, что предлагает Россия. Кое-кому в США (не Трампу! - он никто) просто необходимо воспользоваться вбросом (ими же) в мир вируса для обвала экономики Европы, Китая и России.

Некоторые священники, совершенно не понимая сути того, что происходит, пытаются пустить всех по "ложной" дороге. Дескать: " Если наши бабушки умрут от коронавируса, то кто останется в Церкви?" (А, о. Иоанн Коюшев?..)
Не то, о. Иоанн... Совсем не то.
Все "нормальные" все понимают. И вынуждены на прошлой неделе были побыть дома. Ради РПЦ и того, чтобы выжить...
Выжить и морально и физически.
Так как нормальные люди, (верующие в Бога Живого, Истинного), понимают: почему и зачем Патриарх говорит с амвона "Воздержитесь от посещения храмов...".

И дело не в бабушках Москвы... Хотя, и их нам всем конечно очень жалко. Но дело - во всем мире.
Мир стоит, живет только молитвой. Молитвой - Благодарением. Евхаристией. ("Евхаристо", по греч. - Благодарение Богу.) Не будет Евхаристии - не будет не только пяти или миллиона бабушек-москвичек. Не будет всего мира! Вот ради чего мы - православные "услышали" Патриарха Кирилла и "сели" на карантин.

Жалко конечно, что то, что произнес Патриарх с амвона храма Христа Спасителя было без эмоций... Вернее, наоборот. Не с теми эмоциями, которых все ждали... Жалко, что не так: "Дорогие... (со слезами в глазах от сердечной любви...), братья и сестры во Христе... Наступили тяжелые времена... Кто читает Евангелие - понимает... И мы: я, митрополиты, епископы, протоиереи и иереи, архимандриты и игумены вынуждены Вас,... дорогие..., просить: повременить с посещением храмов....Мы понимаем, как для вас это важно и необходимо... Но, поймите и Вы нас... Мы должны выстоять в это тяжелое для всего мира и для России время. Выстоять со Христом. И во что бы-то не стало... Вы сможете смотреть Службы по прямым трансляциям из храмов... Потерпите!.. Помолимся соборно, едино, чтобы это время поскорее миновало Россию и нашу Церковь Христову."
Ну, что-то вреде этого...
Но было все не так.
"Я - Патриарх! Я приказываю: не ходите в храм!..Не слушайте священников!..", - что вызвало шквал эмоций... у многих...

Я никто, чтобы судить. (Судья - токмо Бог.) Тем более, судить (осуждать) Патриарха Всея Руси!
По-человечески мы все понимаем... И понимаем: зачем..
Но по-человечески по отношению к нам - это по-другому... Как сделал бы Патриарх Московский и Всея Руси Алексей II, при котором бы короновирус никогда не наступил...

Теперь на счет "карантина". И того, что Сергей Семенович Собянин требует.
Заметьте, ТЕ, КТО ВСЕ ВВЕЛ И КТО ТРЕБУЕТ ОТ ДРУГИХ - САМИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ТЕХ УСЛОВИЯХ, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ МИЛЛИОНУ ПЕНСИОНЕРОВ Москвы!!!
Если бы попробовали САМИ, то все было бы не так.
Опять же, понятно, что народ у нас "сознательный" и не ходящие в храм так боятся умереть, что готовы ради "жизни" и не заражения "вирусом" сидеть дома и три месяца! Но это - только от того, что "не ведают, что творят". Ни те, кто такие драконовские методы ввел, ни те, кто сейчас думает, что "спасает" себе жизнь, постоянно лежа, сидя на диване, не двигаясь в большинстве дней, не выходя вообще на весеннее солнце (витамин Д) и на улицу (кислород) и поднятие в целом ИММУНИТЕТА.
Именно полная безвыходность на улицу и добивает иммунитет всех пожилых людей. Без солнца, без воздуха, без движения, с избытком сладкого, хлеба, круп, картошки(крахмала),мучного,..- подобный "карантин" окончательно ухудшит иммунную систему пожилых.
И при выходе их из дома любое(!) столкновения с заразившимся уже точно приведет их к реанимации и ... понятно к чему.

Наши бабушки не умрут от короновируса. Наши (в Москве) бабушки уже почти все плохо себя чувствуют, сидя постоянно дома. Необходимо, чтобы старики ходили хотя бы вокруг дома ежедневно по два-три круга. Иначе старики в Москве начнут с лета умирать в больших количествах, чем от короновируса. Смена жизни на полный диванный режим, с тем же и большим приемом пищи у телевизора уже дают отрицательные вещи! У пожилых не спускается давление. Больше препаратов. Больше нервов от шумихи, что "мрут тысячами в Италии и в Европе". Зачем все? Чтобы устроить мировой экономический кризис и добить всех пожилых. Для них домашний режим через неделю станет (незаметно им , невидимо всем), но смерти подобен.
"Движение, (хоть малое) , и воздух - есть жизнь!" А так как пожилые не причащались и не причащаются, не каялись и не покаются, не гуляют и уже скорее всего не смогут гулять, то все это - убийство пожилых людей. В России - не умышленное, а через тех, кто все раздувает и кто этот вирус занес в мир - умышленное истребление людей.

Не надо, чтобы старички уходили к другим домам. И собирались "компаниями". Но необходимо, чтобы они хотя бы видели друг-друга через 5 метров и могли ходить вокруг дома, по солнышку...Это поднимет их жизненный тонус! Хотя бы по десять-пятнадцать минут в день, но старики в Москве должны ГУЛЯТЬ. И кто этого не понимает - тот не понимает, что иначе пожилые начнут быстрее умирать.


Рецензии