Ченнелинг Приемы осознанного творения. МГК Иерархи

15.01.2020г.
Приемы осознанного творения.

Тема сегодняшнего урока, приемы осознанного творения. Сознание каждого человека имеет возможность творить элементы проникновенного осознанного непосредственного влияния на свой образ жизни. То есть если ты не можешь, что-то делать так, как тебе нужно, осознанно, то твои дела не будут признаны Господом, и ты не добьешься того, что ты хочешь создать. Урок осознанного творения приносит тебе силу твоего творения, даст тебе осознание результативного действия. Принимая на себя только то, что ты считаешь нужным, ты выделяешься из толпы людей не осознанных, своим отношением к своему делу.
Принципиальное отличие человека, ответственное его отношение к своей действительности. Если ты прав, только лишь потому, что ты осознаешь свое отношение к своему делу. Осознание и есть та часть дела, которое ты собираешься совершить. Путь осознанного творения не даст тебе совершить ошибку, лишь в том случае, если ты принимаешь на себя право совершать действия, принятые своим сознанием. Если ты не имеешь, никакой гнусной цели, в своем творении или лучше сказать действии.
Человек принципиальный, принимает свое осознанное действие, не отступая от своей цели. Действуя, он четко знает эту цель и ее назначение. Чем сегодня заполнена твоя голова? Мыслями порочного содержания, которые вызывают депрессивное состояние, неверия.
Я люблю свою жизнь и людей.
Но на деле это не совсем так, ибо ты совершаешь насилие над собой и в этом винишь людей.
Сознание каждого человека чисто и осознанно. Критические мысли не имеют основания в твоей жизни. Осознать и принять, значит, получишь уровень осознанности достойный творения с Господом. Содержание не есть та основа твоего действия, только потому, что ты не осознаешь его до конца.
Основываясь на случайном состоянии твоего мыслительного процесса, ты не принимаешь того, что тебе необходимо понять и предложить или принять, как цель твоего действия. Осознавая причины возникновения твоего действия, ты используешь свое право изменить свое действие для благотворительного действия, которое и станет той основой, причинности твоего творения добра и позитива. То есть повернуть все в русло молниеносной осознанности, значит, создать прецедент позитивного мышления, где любая сенсация принятая, как осознанное действие, примет такой оборот, где любое действие, осознанное или не осознанное, будет нести за собой положительный результат твоего творения. То есть ты будешь делать то, что тебе сегодня под силу. Что и станет твоей мерой в творении результативности и осознанности твоего действия.
Я думаю, что осознать твои действия может любой человек, если он хочет мало-мальски смыслить в этой практической энергии действия.
Прана – энергия, несущая поток творения и ее действия, хоть и не предсказуема, для каждого человека, но имеет сотни моментов творения. Она вливает в человека всю радость обладания потоком жизненного творения. Осознавая и ощущая поток своих мыслей, человек ощущает не только радость, но и восторг от осознания своего действия.
 Я человек творящий, прекрасны ощущения мои, и я рад тому, что тебе так же нравиться твоя работа, несущая столько прекрасных минут творческого союза. Осознавая свое действие, человек принимает все, что ему необходимо совершить в данную минуту, понять, что то, что посылает Господь, есть тема твоего развития сегодня, как ты получишь и примешь, и есть твоя панацея в творении жизни и своей действительности. Принимая и осознавая все, как есть, ты можешь предпринять действие, которое позволит тебе в лучшем виде прийти к результативности твоего действия. То есть к результату 100% действия, необходимого, как действие, совершенное с Господом. На устах, которого и есть звучание смысла всей твоей жизни. Не сохрани в себе то отрицание, которое и есть порок.
Задача каждого человека, есть тема для осознания своих поступков и действий, которые не могут быть совершены иначе, чем, как их предполагает Господь. Творить с Богом, значит, принимать тот поток образного мышления, где ты сам и есть исполнитель всего, что происходит с тобой. Ты и есть то звено, которое связывает твоего Господа с твоим осознанием твоей среды обитания, где ты имеешь возможность творить божественные поступки, которые принесут твоей душе тот непомерный груз творения. Если ты все-таки просишь решения, отступить от правил творящего и осознанного мира, встать на защиту своего права творить имеет каждый человек, ибо его осознанность принесет ему это право, лишь тогда, когда он осознает те цели, которые Господь ссудил ему, как право творить вместе с Ним. Осознавая каждое свое действие, человек поймет ту ценность, которое оно несет. Чем ярче и светлее, добрее и радостнее человек принимает свою действительность, тем правдивее звучат его мысли. Я творец своей судьбы, говорит человек, имеющий навыки ответственного подхода к своей жизни.
«Это судьба», говорит человек, не умеющий принимать во внимание, то акцентированное действие, которое требует от него внимательного изучения и не повторения ошибок, с целью выявления действия порока на его сознание и противостояние ему будет происходить только в моменты своей осознанности.  Принимая свои знания, как торжество творения, ты взаимодействуешь с теми принципами творения, которые поставлены перед тобой, как твое право творить с Господом.
Принимая на себя те или иные моменты творения, ты сделаешь свою работу осознанной, то есть каждый день несет новый смысл твоему действию, осознание, которого и есть твоя работа. Принимая свои действия, как тот момент, ты будешь притягивать людей к твоему образу жизни. Я люблю людей и это мое право, говоришь ты. Я действую и принимаю свое действие, как осознание своей цели. Там, где нужна реакция любовного смысла, там нужна цель покорить сознание человека, не умеющего любить. Через свою любовь, ты выходишь на определенный этап творения, через любовь ты творишь свою осознанную работу. Суть, которой заключается в том, чтобы научить людей, которые умеют двигаться по жизни, осознавая и изучая, все то, что приводит их сознание в движении, создавая предпосылки к своему творению. Осознавая, то или иное действие, ты даешь ему характеристику, принимая его значимость в твоем сознании, как осознание его конкретного приема, как действия творящего свою цель, которая и станет твоей целью в осознанном творении жизни. Своей жизни, которая дана тебе для того, чтобы ты сам сделал из нее тот творящий круг событий, которые и станут твоим событийным пафосом. Осознание, которого и есть необходимость твоего сознания. Не порочный круг пафосного творения, а круг осознанного подхода к творению, своего элементарного действия, необходим человеку. Ты не есть порок гордыни, изливающий твою прихоть, ты есть человек нравственность, которого и есть тот отзвук пафосного творения Господа. Когда Он Один произносит слова, значение, которых не имеют цели, вознести тебя над действительностью, а преподать тебе урок благословия.
Творение, которое осознанно и несет принятие всех тех планов Господа, на тебя и есть твое миссионное задание. То есть тебе назначен путь творца, принять, который ты должен, осознавая всю, как крепость своего положения. Я прав и имею свою точку зрения тогда, когда я понимаю, что люблю. Люблю себя и всех, во всем проявленном, данным мне Господом.
Ты знаешь, что Август, есть твое мерило ответственного отношения к жизни. С той безответственностью, которой он принимает Мир, ты не можешь смириться, но он и есть твоя главная ответственность, ведь диктовать ему не имеет смысла. Он принимает лишь только то, что считает нужным, а в принципе ему не нужно ничего, что он бы хотел принять от других, он и есть чистое сознание, не приемлющее давление на себя и свою жизнь.
Охраняя свои права на совместную жизнь с Господом, каждый человек понимает, куда и зачем он идет. Думаю, я не буду прав, если не скажу тебе об этом. Каждому из вас даны права на ошибки, и каждому из вас уже уготована грамота. Индульгенция, по поводу исправления ваших ошибок, вашего греха, в том, где вы не есть убийцы, а творцы и ищите, ошибаясь прокладываете свой путь к вознесению. Иерархия «Познания» открывает путь познания для каждого из вас, потому, что справедливости ради скажу, вы все, как и мы, и многие жители Вселенной, имеете право на творение с Господом. Наравне со всеми, вам дано это право творить в себе добро и счастье своего пребывания на любой планете, где есть жизнь. Аминь.
Укрепление своего действия, есть практикум творения. Ты применяешь свою осознанность, делая шаги в Мир открытий для себя своего Господа.  Там, где ты становишься человеком права на свою жизнь, ты и делаешь, те действия, которые приведут тебя к осознанию всей ответственности и желания жить, осознавая всю силу своего поступка, я человек поступь, которого уверенна, ибо меня ведет Господь.
Не силою чинов и регалий мы познали Мир, а силой творческого созерцания и подхода к Его новым мировым стандартам, где мы с вами и будем любить этот Мир и нести в нее радость своего озарения. Через науку любить, мы встретим этот год справедливого свершения в нашей жизни того, что называется прорыв в наших умах и сердцах. Когда мы решили окончательно для себя, что этот Мир не розовые очки, этот Мир правдивая действительность и его мы видим, такой, как есть и принимаем в себе те изменения, которые должны крепить не только нашу жизнь, ног и все на планете Земля. Большая, творящая, прекрасная сияющая чистотой своих мыслей, Земля благословляет вас на новые дела, которые Господь приготовил вам, как очередное испытание вашей сути. Желание сделать ее творящей и есть главное желание в жизни. Любить и творить, эти два слова и есть сила смыслового назначения в творении. Любить и излучать тот свет, который дан тебе Господом.
Правда ли это твоей жизни? Думаю, да. Аминь.
Корабли уходят в море, мы уходим навсегда и надолго, меняя курс своего развития. Мы не можем плыть туда, где нас ждет неизвестность. Мы планомерно разносим Миру свои желания, любить его и нам удается сегодня, творить свое право любить, исключая любое насильственное действие, для соблюдения иного права. Мы принимаем путь терпеливой уверенности в своем результате. И Господь помогает нам творить и получать свой результат. Аминь.
Сохранить сознание людей на планете Земля, задача крупномасштабного творения и я искренне рад, что Господь посвятил меня в свои дела. Аминь.
Сила духа и нравственного приема творения, позволит тебе выбраться из круга, тех неосознанных дел, которые задерживают твое развитие.
Осознание и есть полная уверенность в себе.
Я, осознал и мне нужно принимать решение, которое и будет результатом твоего осмысления. Я, пошел и решил, за этим идет действие, и передача полномочий происходит с уровня созерцания и осмысления, на уровень своего действия, которое даст возможность творить то осознанное, что на данный момент, кажется тебе не оспоримым. То есть то решение, которое нельзя отменить, ибо это и будет пороком бесправия или нравственного разрушения твоего сознания.
Ты не можешь отказаться от этой мысли, лишь по причине своего ответственного сознания, своего права творить. Не станем творить, не станем жить.


Рецензии