Умерла и родилась Нельзя купить

Умерла и родилась Нельзя купить

Растворившийся достигает блаженства. (Блажь).  11:51 31.03.2020

     Блаженство - не получение материальных благ. Блаженство - гармония, которая наступает в чэловеке. Чэловек приводит себя в состояние покоя и равновесия. Все сущности населяемые его примерены между собой и никто не рвется вперед и не желает стать лидером.

     Чэловек становится как Природа, он в покое. Его ничего больше не тревожит. Нет проблем из-за которых нужно проявлять тревогу. Ты просто здесь и сейчас. И счастьем переполнено всё твоё существо. Наступила гармония. Ты поймал ритм космических колебаний. Ты слышишь и видишь всё. И это всё наполняет тебя знаниями, энергиями, сылой, добротой и желанием жить, любить.

     В тебе всего много и появляется потребность поделиться этим со всеми.

    Им недосуг.

   - Прояви терпение. Дождись момента, когда особь приходит к упадку: душевному, моральному и физическому, тогда он твой.

     Он об бежал по кругу всех и всё, и пришёл к последней инстанции. Дальше бежать нет сил, а сзади могила. Выход один - это ты. Отдай всё, что имеешь и всё вернется сторицей. Чем больше отдаешь, тем больше возвращается.

    Жадный платит дважды.


Рецензии