Дневник 28

                О еде
    В Советское время я боле-менее нормально питался. Голодными ходили: писательская семья Солженицых, Ельцин Б.Н., Путин В.В., В.Терешкова, Т. Гайдар, Медведев Д.А., Матвеенко В.И., Чубайс, адвокатская семья Собчак, Бурбулис, семья Порошенко, семья Тимошенко, семья украинского Кролика - как его?, все украинские фашисты - просто кожа на костях висела, голодным был отец Кирилл и др. батюшки, Аллан Чумак, Казимира Прунскене, фехтовальщик Усманов, скрипач Ландсбергис, значительная часть еврейского народа, министр Шеварнадзе, семья Сердюковых, и др.

                Ангел и знак
    Какой ангел оберегает каждый знак зодиака
    РАМБЛЕР13 марта 2020
    Смотрите видео и узнайте больше о своём ангеле-хранителе. Эзотерики считают, что каждому знаку зодиака покровительствует особый ангел, и благодаря его помощи человек может проявлять в жизни лучшие качества. Так, Близнецам покровительствует ангел общения, который помогает преодолеть склонность к тщеславию, а Водолеев поддерживает ангел свободы, передающий представителям знака творческие способности. Ролик рассказывает о покровителях других знаков зодиака.
    Видео я не скачал, только на словах. Аминь.

                Активисты развития
    Активисты социальной справедливости, свободного развития личности, человека и свободного развития человеческого общества. Это они вызволили рабов от рабства, крепостных от крепостничества, а сейчас освобождают науку, трудовой народ от воровских лап буржуев, бандитов, воров и мошенников.

                Частный предпрениматель
    Человек, который открывает частный бизнес (особенно крупный)прекрасно понимает, что ему придётся лазить в карманах у людей наёмного труда. В большей или меньшей степени, но придётся. То есть частный бизнесмен должен быть морально готов к положению воровского дрянка. И многие с этим согласны и сознательно на такое идут. То есть состояние человеческой морали, сознания у частных бизнесменов должно находиться на низком уровне. Сродни криминалу, уголовникам. И в капиталистическом мире такое поощряется и выдаётся как за достижение человека дела.

                Птицы и звери, из потока общего сознания
    В последнее время у него с женой появились одни проблемы. То она чёрная кошка, то белая лебедь, а как доходит до результата, то получается обычная серая ворона.

                Единороссовская лёгкость мошенничества буржуазии
    Президент, партия Единая Россия обокрали народ, страну и теперь показательно имитируют своим сообществом некое благополучие всего народа и всей страны.

                О специалистах
    Требуется старый опытный специалист по откушенным яблокам.

                Руководитель молодец, из потока общего сознания
    Президент подвёл народ России, чтобы он, народ России, защищал его воровские кланы. То есть, обираемый народ приветствует, радуется благополучию этих кланов. Защищает своих воров, обирателей, притеснителей и насильников. Просто гениально.
    Если народ вздумает стать против президентских кланов, то против него выступит большое количество гвардии с полицией, которые содержаться на деньги от нефти и газа. То есть на те же народные деньги. Потому что природные ресурсы - это народное достояние. А промышленность своей страны президент развалил. Какой молодец: по народу - народным.

                Горький шоколад
    Мне сказали, что горький шоколад едят бандиты. Бандиты должны сидеть в тюрьме, а не есть горький шоколад. Ещё можно как-то разделить: мужчины едят горький и тёмный шоколад, а женщины и дети молочный да фруктовый. Но это чисто условно и не обязательно к применению. Кто хочет есть, тот ест шоколад, кто не хочет есть, тот не ест шоколад. Чисто индивидуальное желание человека. А если бандиты гуляют по городу, то наша страна уже не свобода и не демократична, а не указывать нам с шоколадками.

                Горение
    Читал как-то, что где-то на Урале Заслуженная учительница, победительница конкурса учителей, которой за тридцать, переспала со своим учеником. Она сей факт объяснила тем, что в жизни нужно гореть. Взрослый образованный человек, педагог, она так и не поняла, что её горение должно быть на работе в подготовке порядочных, честных, грамотных, образованных учеников, молодых людей. Пропаганда, реклама такого горения идёт ещё с конца восьмидесятых, начала девяностых годов прошлого столетия. С развитием индустрии проституции в нашей стране, эти девицы со своими сутенёрами стали преподавать суть настоящей жизни в капиталистическом обществе. И у них горели и директора заводов, и предприниматели, и преподаватели, и герои войны и т.д. Горели вместе с семьями, горела работа, горело прошлое, и было, что сама чуть Россия не сгорела.

                Знаки Зодиака
    Знаки Зодиака - это искусственные обозначения. Человек примерно по расположению звёзд изобразил фигуры. В принципе, он мог бы по тем же звёздам показать и какие то другие обозначения и символы нашей жизни. Раз уж эти, то эти. И что интересно, какой нужно обладать манией величая, чтоб верить, что звёзды находящиеся от человека на расстоянии сотен тысяч и миллионов световых лет будут влиять на его пищу, одежду, взаимоотношения в семье, на работе и т.д. Какая утончённая чувствительность, да ещё со временным тормозом.
Световой год равен 9,460 триллионов километров или 0,306 парсек.
Пока что человечество кого смогло сделать из себя самого великого, так это мошенника: масштабного такого, не гаснущего, правящего, великого, учителя человеческого, бойкого, настырного, ну а если он притих, то ждите новых влияний очень далёких звёзд на ваши жизни. Ну а там, кого разорвало, кого в печь, кто с голоду помер, а кто после всех своих праведных трудов и умозаключений пошёл нищим непонятно по какому пути, а то и к своему концу.

                Увеличение
    Решил подключить интернет от "Ростелеком". 23.04.2018 г. стоил 330 рублей в месяц. Сегодня 05.04.2020 г. заплатил за интернет 649 рублей. Самое интересное, что эти 649 рублей с меня высчитали не с той карточки, что была в банкомате, а с пенсионной, которая лежала у меня дома. Т.е. я в этом хорошем свободном обществе свои маленькие счета не контролирую. Дети Грефа, его работники, удивительные люди, волшебники какие-то. Именно от этих людей растёт российская экономика, и наука тоже идёт семимильными шагами. Есть кем хвастаться Путину и Единой России. Но это не всё. По поводу увеличения месячной оплаты за интернет. В конце марта мне позвонил по телефону, по-видимому молодой человек, и предложил к моему интернету подключить и телевидение. Я его спросил: "Что, оплату повысили?" Он ответил: "Да". Я не хотел оплачиваемые телеканалы. У меня телевизор очень маленький, я его смотрю не часто, и большая куча каналов мне не нужна. Ну, они скорее всего простои повысили. И насколько я понял, одна из причин - добавка к социальным пенсиям пенсионерам и военным. Для нынешних воров, бандитов, бандиток, мошенниц с мошенниками, частного бизнеса увеличение пенсий - горе необыкновенное. Идёт во всю просто воровской срач, необыкновенный срач, тюряга рвёт. На Новый год, я шёл как-то подвыпивший за бутылкой водки и у меня из рук, какая-то молодая пара просто вытащила кошелёк, с последними деньгами. Пока я соображал, они исчезли. Так вот. Это выросшая экономическая и политическая опора Путина, Единой России и ЛДПР. Настоящая опора! Лучшие люди их страны. Какие люди - такие и дела. Привет обнищавшим буржуазным хвастунам.


                Увеличение 2
    Оперативные шаги менеджмента "Ростелеком" по развитию бизнеса: 06.03.2020 г. счёт оплачен 518,34 руб.,17.03.2020 г. - Уважаемый Клиент с 01,03,2020 г. ежемесячная абонентская плата за предоставляемые услуги по ЛС увеличивается на 30 р.,05,04,2020 г.на ЛС поступило 649 р. Счёт оплачен полностью (с карточки они снимали деньги сами по лицевому счёту, я списал с СМС своего телефона). Просто гениальное управление фирмой, чувствуется ум руководителя, тонкие пути подхода, с проведением чёткой линии на дальнейшее развитие. Если бы не такие замечательные менеджеры, бизнесмены, то Россия, конечно же бы пропала. Теперь управленцам, оперативному штабу фирмы нужно немного подождать, когда президент России наградит их орденом Александра Невского, а кого-то может и Героем России.


Рецензии