Если снова над миром грянет гром...

      Выход из электронного рабства, в которое нас загнало Государство,  а в его лице Темная Сила, и там к своему удовольствию имеет один: превращение законопослушных граждан в правонарушителей (мягко говоря).


      Люди легко могут обойтись без Интернета и сопутствующих гаджетов - Государство не может. Все видеосистемы, платежные и банковские терминалы завязаны на проводные и беспроводные линии связи. Это законы Системы, которые не может обойти даже Темная Сила.


     Думаю, не за горами пора вам вспомнить боевой опыт своих героических прадедов и дедов - ведь вы же в них верите, которые брали Зимний, почтамт и телеграф и пускали под откос фашистские эшелоны. Только враг теперь пришел не извне, а вызрел внутри социума благодаря нашему благодушию, равнодушию и лени.


      Предлагаю вам, раз уж заперты дома, в очередной раз пересмотреть "Ленин в октябре", "Неуловимые мстители", "Чапаев" и другие фильмы о Революции и Гражданской войне, поскольку, очень вероятно, что они нам предстоят. Только уже не в фантазиях Творца, а в реальности! Так как многих наших отцов и матерей, братьев и сестер, сыновей и дочерей Темная Сила обратила в своих верных слуг, которые будут биться за Нее до конца!


Рецензии
История сделала круг... Время ускорилось. Развязка не за горами.

Хизри Исаев   07.04.2020 20:28     Заявить о нарушении