Великий День -12 апреля!

  День Космонавтики!
 Вселенная, Космос, Мир, Галактика…
Знания бесценны.
 Полёт Человека в Космос – это действительно Событие фантастическое ,очень грандиозное и удивительное. Стать Космонавтом мечта каждого мальчишки в Советское время, а может быть и сейчас.
 Просто огромное спасибо Людям, которые связали свою жизнь с Космосом.
Великие Космонавты Юрий Алексеевич Гагарин, Герман Степанович Титов, Георгий Михайлович Гречко, Алексей Архипович Леонов и многие другие Космонавты трудились каждую минуту, секунду в своих мыслях, тренировали свое тело, мозг, сознание. Насколько сильными, крепкими, мужественными, концентрированными Космонавты были в деле тогда и сейчас! Какая огромная сила воли , любовь к Родине, к своей семье, к товарищам присутствовала в характере каждого Космонавта!
 Здоровье, выносливость, терпение, ежедневный труд без выходных все эти качества в характере закалялись даже в самых сложных испытаниях.
 Советский Космонавт Андриян Григорьевич Николаев, родился в селе  Шоршелы, в Солнечной Чувашии.
 Мама моя родилась в Чувашии. Мне посчастливилось уже с раннего детства приезжать в Шоршелы. И тогда родные мои мне показывали Дом, где родился Николаев Андриян Григорьевич,недалеко от Дома на соседней улице живет наша тетя Римма.
 В Чебоксарах есть улица Николаева, Памятник А.Г.Николаеву Герою Космонавту.
Мемориальный комплекс Летчика-Космонавта СССР А.Г. Николаева можно посетить в Шоршелах.
 Мы посетили летом Музей Космонавтики очень интересный, потрясающий, удивительный и замечательный.
  Андриян Григорьевич Николаев Автор книг.
 Николаев А.Г. « Встретимся на Орбите.»:-М.: Военное изд-во Министерства обороны СССР,1966 г.
 Николаев А.Г. «Космос – дорога без конца»: - М.: Молодая гвардия,1974 г.
 Николаев А.Г. «Притяжение земли. Записки Космонавта–3.» : -Чебоксары. Чувашское книжное изд-во,1999 г.
 (Материалы из Википедии).
Российский Космодром « Восточный» построили – это очень хорошо!
Все Космонавты Герои ! Всей нашей планеты Земля!
Слава Космонавтам независимо от национальности!
 Желаю от души Всем Космонавтам, которые трудятся на благо Родины крепкого здоровья, счастья, гармонии, любви, успеха, надежных товарищей, семейного уюта и Мира!
 Вечная Память Всем Великим Космонавтам! Благодарности!
 Преподавателям, которые обучают Космонавтов, Летчиков от души желаю крепкого здоровья, жизнелюбия, терпения, спокойствия, благополучия, уважения от дисциплинированных учеников, Мира!
 Сотрудникам, ученым, конструкторам, которые сейчас трудятся в системе Космонавтики от всего сердца желаю успехов, удачи, отличной премии ежемесячно, крепкого здоровья, любви, Мира !
 Пожалуйста благодарите Вселенную! Вселенную надо благодарить !
Благодарю Вселенную!
 Прабабушка моя Василиса Петровна говорила давно – « К Богу полетели…».
Уважения, добра , тепла, любви, красоты, счастья, понимания, человечности, Мира желаю всему Человечеству на нашей планете Земля!
Спасибо всем Читателям!
 С уважением и благодарностью Наталья Павловна Андреева.


Рецензии