Коронавирус! как приходит вирус? 4

(06.04.20). Откуда он взялся? Пока, на сегодняшний день все люди только гадают, в том числе и учёные медицинского профиля.

У нас, представителей Божественного Большевистского Руского Космизма Братья Бурмины, тоже есть собственная версия, которая многое объясняет не только о коронавирусе, но и вообще о появлении любых хворей,  от многочисленных типов болезнетворных вирусов.

Вначале своего повествования хочу поделиться информацией представленной профессором Андреем Михайловичем Земсковым, главным иммунологом департамента здравоохранения Воронежской области.

Мне лично очень понравился оптимистичный тон, который задал Андрей Михайлович. В частности он сказал о том, чтобы люди были ответственными, и выполняли все рекомендации врачей,  а так же предупредил  о вреде самолечение, которое пользу не принесёт, и поэтому необходимо всегда обращаться в лечебные учреждения.

Заверил, что в Воронежской области есть все силы и средства, чтобы, если понадобится, развернуть дополнительные медицинские учреждения в целях лечения коронавируса. В частности упомянул о МЧС, как об одной из самых организованных структур наших спасательных ведомств.

Профессор, доктор медицинских наук, в спокойном доверительном тоне, с научной точки зрения, которую невозможно поставить под какие-либо сомнения, разсказывал о многочисленных вирусах, их поведении, и я всё больше проникался к нему симпатией.

Действительно, друзья, выполняйте предписанные мероприятия властных органов, медицинских специалистов, не нарушайте правила повъдения в сложных условиях Чрезвычайной Ситуации. Не создавайте лишних проблем для общества, и в первую очередь для себя самого. Вообще, друзья, наращивайте свой Разум, и что может быть сегодня полезнее и всего нужнее, когда вся страна оказалась в тяжелейшем положении.

О главном вопросе, о здоровье человъка, весь разговор сводится к крепости иммунной системы организма.

Зашёл разговор о так называемых «протовирусах», которые находятся в клетках издревле, и там спят до поры до времени, то есть, до подходящего момента, для того чтобы напасть на какой-нибудь ослабевший орган.
Вот в этом именно месте, на этом самом тезисе, моё согласие с профессором А.М.Земсковым закончилось.

Природа, это настолько структурированный самоуправляющий Разумный организм, который заблаговременно (на будущее) ничего не производит, ибо с хранением возникает много проблем. К тому же, наши человъческие клетки нецелесообразно перегружать вирусами.

Я очень часто от знающих людей слышу следующие слова: Мiроздание, это единый организм, и каждый человък имеет в нём своё место. Да кто ж этого не понимает! Но сами-то говорящие люди   осознают о том, что говорят?
Если посмотришь на общество, то увидишь, как люди мелькают туда, сюда, и обратно. Нет, оказывается не единый организм.

Так в каком же смысле, каким образом мы все люди (и не только люди), вообще все создания (существующие сущности) представляем собой  единство?
Я несколько лет изучаю вопросы ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, и отчётливо понимаю   вечную сферу нашего жития в виде в виде электромагнитных полевых структур (систем) – алгоритмов магнетизма.

Мiроздание состоит из множества элементов, но главные из них это не материализованное  Высшее Сознание в виде Божественного Вакуумного Кристалла (БВК, первый уровень Космоса) в котором свободно (по установленным Правилам) перемещаются все магнетизмы биологических существ, по принципу «притяжение подобного к подобному».

Ко второму уровню относятся Сознание Вселенной (Решётка Сознания не материализованная сущность), и Вселенская Природа (материализованная часть).
К третьему уровню относится Божественный Человък (Сознание – не материализованное ВЕЧНОЕ управленческое начало, и ТЕЛО, физическая плоть, временный изполнительный инструмент).

Человък, сам в свою очередь, является вселенским мiром, в котором такой же набор алгоритмических программ, органов, клеток. Человък получил (впервые) возможность самостоятельно (свободно) формировать свою личную программу АПЧ – Алгоритмическую Программу Человека, именно это его отличает от всех биологических Сознаний.

Высшее Сознание, это Алгоритмическая Программа Живого Бога (АПЖБ),  которая несёт в себе заранее определённые логичные УСТАНОВКИ Абсолютного Логоса, и отсутствуют какие-либо эмоции. Именно отсутствие эмоциональных бездумных порывов  эту Величайшую Программу делает безсмертной, и в которой ВСЁ предусмотрено наперёд, ибо это Алгоритм в Божественном САУ – структурированном автоматическом управлении.

В АПЖБ, так же имеются определённая алгоритмическая программа того элемента (фрагмента Вселенной), которую мы люди называем «коронавирус». Коронавирус, находится в «спячке» пока не будет затребован нами ЛЮДЫНАМИ, потерявшими Совъсть, и убравшие из общественного обихода Мораль.

Развращённая психика одного (а скорее всего, группы хворых лиц) из психологического больного, сформировавшая определённый вид магнетизма притянуло ПОДОБИЕ из Высшего Сознания (БВК). АПЖБ, богоборцев (отсутствие Добронравия) вытесняет из себя, из своей программы, то есть, данный индивид данный уровень в настоящее время пройти не может вследствие низкого уровня вибраций. Всё доступно к лёгкому пониманию механизма появления болезней.

Заболевший индивид, являющийся частью Природы, сформировал, в результате получения болезнетворного магнетизма, через свою собственную МЫСЛЬ. Мне думается то, что такое открытия достойно самого внимательного разсмотрения, и изучения, дабы все люди могли самостоятельно (какой крепости им необходим) формировать себе ИММУНИТЕТ.

Мъра крепости здоровья человъка определяется лишь силой   Потенциала его иммунной системы.

Друзья, теперь нам становится понятно то, почему в библии говорится: вначале было слово. Разшифровать этот тезис можно только так, не учитесь самостоятельно мыслить, слушайте попиков ибо, вы, можете  уйти от разрушительного влияния наших церковных МАНИПУЛЯЦИЙ.

Вывод может быть только один: беда приходит к злонравным (ослаблена потенция иммунитета) вследствие присутствия в Сознании низкочастотных форм магнетизма.
Далее хочется ещё несколько слов о механизмах Мiроздания, Вселенских Мiров, Человъческих  социальных взаимоотношений в общественных устройствах (начиная от семьи, страны, и заканчивая планетарной цивилизацией).  Ибо везде Каноны, принципы, методики одни и те же, и только в результате такого понимания, каждый может сформировать свою собственную МОДЕЛЬ Жизни (как говорится, не выходя из дома, было б желание) тождественную Объективной Реальности Высшего Разума.
С тезисом профессора А.М.Земского, я не мог в полной мъре согласиться,  так как мои наблюдения несколько отличаются, как, вы,   друзья, уже прочитали вышеизложенные материалы. 

Допустим, какой-либо «протовирус»  изначально находится в клетке человъка. Где он может находиться? Только в подсознании (психике 1), и то лишь, если он образовался в результате размеренных эволюционных процессов. Но, если это так, то организм человека обязан уже иметь против данного вируса иммунитет. Если такого условия нет, то навряд ли, мы бы дожили до настоящего времени. Это первое противоречие.

Надо помнить то, что: идёт последовательная цепочка развития, вначале мутация вирусов (программ), затем мутация органов (системных программ), и только потом мутация органов (структурированных программ), когда процессы заканчиваются на уровне материальной плоти, Сознание любого человъка так же ИЗМЕНЯЕТСЯ (произходит соответствующая мутация). Я полагаю, хотя бы это для меня настоящая сенсация, ибо у меня три основных ИЗТОЧНИКА: Божественный Абсолютный Логос, Живой Руский язык (вечная устойчивая алгоритмическая программа), и нетленные произведения А.С.Пушкина.

Уважаемые  друзья, я понимаю некоторых читателей, которые не могут привыкнуть к тому, что им кажется, что моё правописание неверно. Отнюдь.

РУСКИЙ ЖИВОЙ ЯЗЫК –  АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ, и потому буквы, которые стоят в словах с таким написание не надо МЕНЯТЬ, ибо это снизит  ЭНЕРГЕТИКУ текста.
Над Живым Руским языком  в соё время вдосталь поглумились, с начиная Петра 1, а в 1918 году произошла целая революция, от которой до сих пор наше общество не может оправиться. 

Вернёмся к теме нашего разговора. Второй момент: если коронавирус создан злыми дядьками в результате манипуляций с геномом, о чём специалисты вирусологи с большой уверенность говорят как о не возможности такого предприятия, то его (вируса) в клетке заранее быть не может. Это второе противоречие.

Если нам людям, дружить с Абсолютным Логосом, то вывод может быть только один.  Научные гипотезы  о протовирусах, которые заложены в клетках с самого рождения организма, не имеют под собой почвы. Природа, материальная часть Вселенского Мiра, как мы уже говорили, заблаговременно ничего не производит, дабы не нарушался энергетический баланс Мiроздания.

Но в виде МЫСЛИ (магнетизма) Программа АПЖБ уже его имеет, и готова предоставить вирус по первому требованию отдельной особи (или группы), то есть, отправить его в овеществлённый мiр.

Я полагаю, что это новое слово в науках вирусологии, иммунологии, и некоторых других, ибо мне приходится иметь дело с людьми в другой их ипостаси, как социальных партнёров. Потому моим коньком является СОЦИАЛОГИЮ, посредством которой, я постигаю другие науки, в частности недавно освоил «квантовую теорию поля».

Итак, друзья, те индивиды, которые имеют низкочастотные колебательные процессы (разрушительные эмоции, злонравные мысли) притягиваю в себя подобные программы-вирусы, которые выходят на охоту в материальное пространство. Вот почему злых людын, Добрые люди стараются обходить стороной, как заразных, ибо интуиция у Добронравных развита достаточно хорошо.

Прибытие вируса в конкретный адрес, это неизбежная  реакция соответствующего алгоритмического магнетизма на определённые мысли, решения, и практические шаги.
Люди, будьте Правъдными и Разумными, берегите здоровье, своё и близких.

Дополнительные материалы моего творчества размещены на сайтах стихи, проза ру – Вячеслав Буровников 3, тел. 8-952-102-24-40.

С уважением, и Добрыми пожеланиями, Вячеслав.
    


Рецензии
Что ж, подобное объяснение появления коронавируса имеет право быть...
С уважением, и Добрыми пожеланиями,

Олег Каминский   06.04.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Я лично, как социолог, другого объяснения не нахожу.
А вам, ещё раз спасибо за информацию, ибо она подтверждает именно то, что писано мною.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников   06.04.2020 21:27   Заявить о нарушении