Откровение Державная Владычица

Мир и церковь вошли в последние времена 84-го смешанного эона. Его условия особенны и отличны от предыдущих, сравнительно мирных. Армагедонническая брань  света и тьмы, добра и зла. Столкновение двух интеллектов, универсумов и духовностей. Битва по сравнению которой сражения на полях первой и второй мировых войн - рыцарские поединки.                Первейшее для усвоения на сегодня жителям земли - Уставы Пребожественного Универсума, излагаемые превечной Премудростью Софией Пронойей. С их помощью отражаются вражьи атаки  и обличается скелет учения темных, рептилоидов. 
Суть духовной брани сегодня: боги против демонов, мимикрирующих под богов, богочеловеки против человекозмей. Обе враждующие стороны ярко представлены на земле. Добрых больше, но во властных структурах воссели рептилоиды, что увеличивает возможность страшной для земли катастрофы.
Я, Державная Владычица и Госпожа Всея Земли, не допущу трагедии, как предотвращала бедствия глобального масштаба в прошлом! У дьявола тысячи проектов гибели рода людского. Но победит мой план спасения человечества. Инородное не должно присутствовать на земле. Рептилоиды приготовили проект уничтожения земли, которая мешает их коварным планам по захвату близлежащей ойкумены. Я вмешалась напрямую и прошу вашего участия в судьбах нашего общего земного достояния!!!

О девстве тамплиеров складывались легенды. Пожалуй, ни один рыцарский орден, акцентированный на братство, не уделял такого внимания девству. Атрибутика тамплиеров – белый плащ – предполагает непятнаемую чистоту. Каким образом рыцарям удавалось блюсти чистейшее девство, причем не небольшой группе избранников, а достаточно крупной организации? Благодаря поклонению Царице Небесной. Другого объяснения нет.
Чистота предполагает подвигоподвижничество. Рыцарь, прежде чем осудить дурной поступок, должен быть совершенно очищен, чтобы судья во внутреннем отождествился с совестью.
Согласно тамплиерам, нет более праведного судьи, чем собственная совесть. Ее отождествляют с Добрым Богом. Совесть постоянно болит, никогда не бывает в соблазнительном покое. Сердце человека, учили великие магистры, вплетено тысячами и миллионами нитей в космос, в структуру мироздания, во множество пантеонов, планет. Что говорить о Земле? Душа способна духовным зрением шарить по всем уголкам планеты, выискивая кричащих, страждущих, нуждающихся. Не сиди на месте – служи, служи, служи! – и добьешься благосклонности Доброго Всевышнего.
Бескорыстное служение – правило универсума. Паразитизм наказывает прежде всего паразита.
*
Тамплиеры, чуткие к мировой истории, выискивали в ней архетипические основы: культуру древних кшатриев и т.п. Ставили своей задачей посредничество между арабским и суфийским исламом, христианством и зороастризмом. Рыцарем, в их понимании, мог стать тот, кто достиг совершенства в различении добра и зла. Поди только осознай, что добро, что – зло. Грань часто стерта. Обывательская мораль стремится вывернуть универсальные понятия наизнанку. Образование – в познании добра и зла. Никакого другого гносиса: Бог – добрый, сатана – злой. Добро – от Бога, зло – от дьявола…
*
До тамплиеров доходила весть Соловьиной горы*, одна из самых замолчанных, преступно стертых страниц мировой истории. Без Соловьиногорского периода нет Брачного чертога, соединение божества с человеком невозможно. Значит, нет наивысшей идеи. Без нее будут царствовать идеалы ядовитых пресмыкающихся, ползающих по земле, и кровожадных зверей в джунглях: захват территорий, борьба за власть, готовность загрызть другого, хитрость, интеллект, работающий на хищные инстинкты.
Наивысшим идеалом человечества является Брачный чертог и сочетание Отца с детьми. Люди – братья по Отцу и Матери. Умиленные слезы у Христа истинного вызывало: ‘Братья мои!’ Таково условие подлинного пацифизма, строительства солнечного Храма Мира. Каков замысел Отца и Матери? Быть как можно ближе к детям. Родители созывают множественное потомство в отчий дом, потчуют, беседуют с ними: как дела, какие проблемы... Так просто, но совершенно невозможно сегодня для человечества. Почему?
Иегова развел Творца и творение, сделал Верховное Божество недоступным. Запечатал небеса. Закрыл человеку перспективу полета в высокие миры, к далеким звездам, по Млечному пути, по молочным океанам. Запечатал внутреннее, запугал страшными судами. Не по вине ли библейского Иеговы современный человек – глубокий невротик на грани клинической шизофрении?
Где сила, способная совершить противоположное движение: вернуть тесное общение Божества с человеком? – Девство!
Божество отличается изумительной, превосходящей чистотой, непятнаемостью. Пречистая Дева столько говорит о своей непорочности и пренепорочности. Ее высокие иммакулятивные атрибуты не случайны. Лишенная дистантности Царица желает видеть детей такими же чистыми.
Лурдское ‘Я – Непорочное Зачатие’ – центральный тезис Царицы Небесной в 84-й цивилизации. ‘Я Та, которая дает людям непорочное рождение свыше и делает их подлинными детьми Небесного Владыки’.

*Соловьиная гора – место близ Эфеса (современная Турция), где провела свои последние земные годы Богоматерь. От Соловьиной горы берет начало таинственная церковь Богосупружества и теогамической
Чаши (сюда был принесен иерусалимский Святой Грааль). Здесь Христом и Божией Матерью было озвучено, и Иоанном Богомилом записано Евангелие III тысячелетия ‘Роза серафитов’.
https://www.youtube.com/watch?v=FerX4YaqgiM


Рецензии