The end 2 или Война миров

Если вообще кто-нибудь спасется, так это тот, кто не потеряет голову». Герберт Уэллс. «Война миров».

«Война миров»  - научно-фантастический роман Герберта Уэллса, впервые опубликованный в 1897 году. Роман первоначально опубликовался на страницах журналов Pearsons Magazine (англ.) русск. В Великобритании и Cosmopolitan в США; в виде отдельной книги роман впервые выпустило издательство Уильяма Хайнманна в 1898 году.
«Война миров» описывает вторжение пришельцев (марсиан) на Землю и является одним из первых описаний подобного конфликта в литературе. События романа, описываемые от первого лица безымянным героем-очевидцем, происходит в южной Англии, в том числе в окрестностях городка Уокинг, где жил и работал сам Уэллс, и в Лондоне; марсиане легко побеждает британскую армию и массово истребляют людей, но сами становятся жертвами болезни, вызванной земными бактериями.
Однако вернемся к нашей проблеме, которая стала «божьим бичом»  - Короновирусу, который косит людей Земли. И самое главное вакцины против короновируса пока нет, и жертвами его стало уже более 1 миллиона человек, а прогнозы ученых неутешительные. Эксперты считают, что  жертв от короновируса в ближайшее время от пандемии превысит 100 миллионов человек. Это стало косвенным признанием того, что сдержать распространение болезни не удастся.
Моя статья «The end», основанная на достоверных  данных указывает на то, что «человеческая цивилизация» уже «достала» «плазмоидную цивилизацию» и та объявила ей войну. «Плазмоидная цивилизация» предоставив «человеческой цивилизации» для существования все материки, кроме Антарктиды,  оставила для себя материк «Антарктиду» рассчитывая, что климатические условия этого материка будут недоступны для людей.  Однако люди «позарились» и на Антарктиду, считая, что вся Земля принадлежит им, и естественно получили ультиматум  о том, что  им предстоит  оставить этот материк. Но люди проигнорировали ультиматум и получили войну. Интересно, что «плазмоидная цивилизация» для ведения военных действий использовала роман Герберта Уэллса «Война миров»  только сюжет стал обратным, для людей был подготовлен «Короновирус». Так единственным материком, на котором не были зарегистрированы случаи заражения короновирусом, стала Антарктида. Согласно интерактивной карте, на котором  в режиме реального времени фиксируются случаи заражения, в Антарктиде  пока никто не болеет COVID -19. На континенте проживают несколько тысяч человек.
В первую очередь заражению «короновирусом» подверглись те страны, которые имели полярные станции в Антарктиде.
Список стран:
Финляндия,  Франция, США, Уругвай, Польша, Япония, Россия, Аргентина, Великобритания, Швеция, Китай, Украина, Чили, Эквадор, Испания, ЮАР, Германия, Нидерланды, Австралия, Южная Корея, Италия, Румыния, Перу, Индия, Чехия, Болгария, Норвегия, Новая Зеландия, Бразилия.
Сколько будет длиться «война миров» - до полного уничтожения «человеческой цивилизации» или для частичного уничтожения, пока неизвестно. Но урок будет предоставлен.



Рецензии