Ульяна - революционерка

Ульяна Владимирова - профессиональная революционерка



Ульяна Владимирова - профессиональная революционерка из Боламбии -
Южно-Американской страны, неправильно называемой некоторыми Болумбией.
Родилась и жила Ульяна в небольшом городке, где ничего не было кроме...  СКУКИ.
Только раз в году хоть какое-то событие случалось по месту жительства будущей революционерки.

Всадники на конях - гаучо - прогоняют через городок тучные стада Карликовых Бронтозавров.
Этот маленький, малюсенький местный зверёк очень походит по внешнему виду на...
Обычные канцелярские скрепки.
Лет двадцать назад их и начали повсюду использовать в качестве этих небольших завитушек.
Никто и нигде в конторах мира не заметил замены.

Последовавшая за этим огромная экономия стали побудила мировых производителей изделий из металла пристальнее всмотреться во Флору и Фауну.

Консервные банки теперь просто вылавливают в Карибском море в виде моллюска Банкос Карибиос Тардос Грасиас.
Рельсы для железных дорог снимают, когда они созреют, с Индонезийского Баньяна Стефенсона.
Российские учёные-ботаники называют это дерево Берёзой Черепановых.
Гвозди везут по всей планете из Монголии, где до засушки они живут в виде земляных червяков внутри сопки Хондоржон-Батор.
На северной стороне сопки, где климат суровый, добывают сапожные гвозди.
А на Южной - добротные "сотки".
Патроны получаются из Патронного Зайца, что живёт в Ирландии.
После завершения своего жизненного пути этот попрыгунчик сам разваливается на ровные патроны.
Для артиллерийских орудий приходится Патронного Зайца усиленно кормить опилками Гаубичной Сосны, но это совсем легко.

Первыми в России изменения на рынке предметов из металлов ощутили на себе жители Челябы.
По классификации НАТО этот город называется Челябинск.
Но вскоре рабочим и инженерам металлопроизводств Власти предложили надомную работу, удалёнку.
Теперь бывшие сталевары и металлисты выращивают на своих садовых участках кабачки Бобмочка.
Тыквы Торпедка тоже популярны, но требуют более частого обильного полива.
Когда эти два овоща выпускают прикольные "крылышки" и они становятся жёсткими - вот и время сдавать кабачок или тыкву в Заготконтору.
Пару раз один-два садовода прозевали момент сбора овощей...
Но теперь уже никто такого себе не позволяет.
Тогда астрономы живо откликнулись, описали редкое явление - падение метеоритного дождя в окрестностях Челябы.


Рецензии
Надежда Вибраторова и Аркадий Малоперчиков поженились ещё будучи студентами Университета "Гидравлика", что в городе Чашки Свердловской области.
Детей решили не заводить, но они завелись сами.
Недавно младшенкому из них Николаю Вибраторову-Малоперчикову исполнилось восемнадцать.
На радостях он поменял фамилию на Вебердриллер-Кляйнепеппер и создал свою рок-группу "Лё Пюпю".
Поют они всякую дрянь на смеси языков, да так плохо, что зрители-слушатели даже и не приходят.
"Почему? Мы же крутые перцы!" - восклицает порой Коля Вебердриллер-Кляйнепеппер, смотрит на себя в зеркало, но не видит ничего.
Зеркало запотело от их криков, выдаваемых за пение.

Ринат Барабуллин   06.04.2020 04:25     Заявить о нарушении