Медиа-издание Газета Сочи Сегодня

 Назначен главный Редактор Газеты «Сочи сегодня» …
Мирон Дмитриевич Веклюк в прошлом военный. Свою журналистскую и литературную карьеру начал в далеком 1989 году.

С 1994 года член Союза журналистов России.

Работал фотокором и публиковал различные статьи о природе в газете «Сибирский хлебороб» г. Ужур. В газете «Красноярские профсоюзы» г. Красноярска был заведующим отделом и редактором рекламного издания.  В 2007 году переехал на Кубань в г. Приморско-Ахтарск. Публиковался в газетах Приазовье и АТВ.

Принимал активное участие в работе литературного объединения Азовские зори и во всех мероприятиях , организованных Центральной районной библиотекой.  Несколько лет тому в интернете открыл Общественное бюро по приглашению на юг отдыхающих. Им же организован в интернете «Приморско-Ахтарский интернет-журнал «Лукоморье-Ахтари», в дальнейшем переименованный в » Журнал Сочи-Лоо-Вардане». Журнал в считанные дни приобрел большую популярность среди пользователей интернетом по всей России.

В 2017 году Мирон Дмитриевич переехал на постоянное место жительства в г. Сочи. И здесь он пишет о нашем городе рассказы, заметки, делает фоторепортажи. Их с огромным интересом читают не только наши земляки, но и люди во всех регионах нашей страны и даже за рубежом.

Для тех, кто собирается на юг в отпуск, его литературные материалы о нашем природном великолепии и Черном море являются своеобразным путеводителем. Благодаря этим рассказам, фотоочеркам и заметкам к нам едут на отдых люди, которые ранее думали только об отдыхе за границей.

 Мирон Дмитриевич писательским сообществом  неоднократно номинирован на национальную литературную премию «Писатель года».

Так же он Номинирован на литературную премию «Наследие» учрежденную Домом Романовых.

Желаем Мирону Дмитриевичу творческих и организационных успехов в развитии Газеты «Сочи сегодня».

Эл. адрес газеты:  mirsochi.com


Рецензии
Очень жаль, что новейшие события прервали стремление граждан провести отпуск на Черноморском побережье нашего прекрасного Северного Кавказа!

(ссылка не пробивается)

Жарикова Эмма Семёновна   07.04.2020 03:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эмма! Спасибо за отзыв. Не только Сочи, но и Бад-Эльстер, Линдов и многие другие места в Германии тоже будут не сильно задействованы этим летом. Хотя кто его знает...
А ссылки нужно набирать самостоятельно.

Мирон Веклюк   08.04.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.