ваув

Школа поставила кол душе, чтоб не верили сказкам, типо взрослые, а что дают знания?
Пушкин через сказки показывал правительственные проблемы и разборки-очень мудрый способ. Сказка о царе Салтане-это сказка о Грозном, который убивает своего сына из-за буквы "з"-комар. Эта буква убирает хвост и через Z превращается в Ц. Все сказки об Иване дураке-это сказки о Грозном как он мог в восемь лет править Русью?
Пётр Первый убил долгожителей-он сделал ошибку и тем самым сам себя нарёк на смерть. Слишком в учёной сути, которая  же отводит от святой-волшебной истины, которая проста, извини.
ЗНАНИЯ-это ЗЛО-они не нужны, нужна только любовь-чувства от сердца, а не от разума.
БОРОДА, а добро-рост вниз, что сбривал Пётр, убивая добро, посеянное Грозным.
Мы одеваем шапки от холода, а на самом деле, мусульмане правы, нося головной убор круглый год-антенна через волосы в космос не нужна. Меня снова интуиция попросила зайти в интернет в апреле, как ты знаешь, я не хотела заходить и в декабре тоже.
Интернет не нужен-это суть смерти-зомбирование человеческого разума.
Американцы нашли способ как управлять людьми, приучить людей к виртуальному миру как посадить на иглу наркомана, тебе реальный не нужен мир, ты весь в знаниях.
Твой разум парализован и ты это не понимаешь. Знания не нужны, нужно только осознание прошлого, чтобы будущее твоё радовало тебя.
Человек-это безверие в вечность, типо твои дети исправят-это палка о двух концах. Этот опыт проделывали неоднократно и это не говорит, что от учёного родится учёный или гитарист.
 Не бери ответственность за людей в вере, а просто ей делилась из-за любви, за большинством не гонись, спасётся тот, кто спасётся, на всё воля Божья.
Про музыку -это мудрость языка,


Рецензии