Essen

Питание.

Тут будет описано питание которое замедляет старение организма, потому что в тело почти не поступает вредных веществ с пищей и клетки успевают очищаться и делиться. А также подробное описание каждого вида пищи и как оно действует на организм человека.

    *Сахар

  Сахар разъедает мембраны клеток ,сосуды теряют эластичность, им питаются паразиты и раковые клетки, в организме почти всех людей есть колонии клеток паразитов, которые как черная паутинка размножаются в тканях тела, они питаются сахаром и выделяют токсические вещества отравляющие клетки тела, если исключить сахар ,то они голодают и слабеют, еще они едят мертвую плоть (плохую молочку). Когда сахар попадает в кровь организм отдает свои питательные вещества, чтобы нейтрализовать сахар, если бы он этого не делал, то человек начал бы гнить, видели когда нибудь как гниют диабетики на последних стадиях болезни, незаживающие язвы на ногах например. Вот плывет такая клетка гемоглобина и тут попадает в кровь сахароза, ее молекулы как мелкие иголки вонзаются в клетку гемоглобина и в клетки сосуда, которые  от этого умирают ,и происходит внутреннее кровотечение, организм должен потратить часть питательных веществ ,чтобы убрать умершие клетки, пока они не начали гнить. Если не есть сахар, то эти питательные вещества организм направляет на восстановление костей, в том числе позвоночника , зубов, органов, сосудов, это как белая заживляющая, антисептическая, полная микроэлементов жидкость внутри. В мозге есть отдел вырабатывающий иммунные клетки, при потреблении сахара он темнеет и теряет силу, соответственно падает иммунитет.

К  тому же производители сахара используют токсические вещества при производстве сахара и на конечном этапе производства эти вещества не вымываются из кристаллов ,и оседают в человеческом организме.
 

*Сахарозаменители.

Абсолютно все сахарозаменители токсичны, они отравляют клетки и затормаживают их работу, в том числе и стевия. Фруктоза не сильно отличается от сахара, еда диабетиков.
Из полезных ,ну или хотя бы безвредных, можно оставить виноградный сироп и светлый сироп агавы, там есть полезные микроэлементы, но после вскрытия их нужно хранить в холодильнике, чтобы там не развивались вредные микроорганизмы.
Финиковый сироп, эритрит, тростниковый сахар вредны.

*Мед.
В меде конечно много полезных микроэлементов ,особенно с прополисом, который оказывает антисептический эффект, но мед это не гигиеничный продукт, в нем множество яиц паразитов, мы истерим когда на нашу еду садится муха, а сотни пчел летающих по полям, на которые испражнялись животные зараженные паразитами, людей не смущают, пчела ведь перед ульем не моет брюхо и лапы. Лисы, зайцы, змеи, медведи и тд

  *Молоко.

   Молоко оказывает влияние на клетки мозга как наркоз или парализатор, они на время прекращают очищаться, пока молоко не выйдет из тела, это виноваты антибиотики которыми закалывают коров, чтобы мозг не отекал ,в организме начинают размножаться паразиты, которые частично нейтрализуют эту дрянь, короче думаю может лучше искать парное молоко у тех кто держит корову, на авито есть объявления.

 
 
 
   Ученые правы насчет пользы молока, но они пишут про парное, а магазинное это яд, там консерванты, антибиотики, денатурированный белок, потому что молоко пастеризовано, это мешает работе нервных клеток, это пища для паразитов и источник слизи в организме.
 
 
 
   Во все молоко добавляют разные консерванты, они похожи на едкую кислоту разъедающие бактерии.
 
   Но почти во всем натуральном молоке короткого срока годности, содержатся множество яиц паразитов, так что любите молоко ,готовьтесь встречать гостей.
 
 
   Кстати важно, когда берете молочку,  надо брать самую свежую, то что старше 2 дней уже вредно. Там же срок хранения 5-7 дней, через два дня начинаются процессы гниения, выделения спирта, пропадают витамины, их съедают бактерии, это уже яд.

Хорошей заменой молоку может стать смузи из сырого овса , который восстанавливает хрящевую ткань, банана и вареного риса, а дальше на вкус можно добавлять все что угодно, фрукты, подсластители, орехи.



*Соль.

Наш организм почти не нуждается в соли, для идеальной работы органов , человеку нужно есть соль не чаще 2 раз в неделю, в остальные дни лучше совсем исключить из меню продукты содержащие соль. В качестве замены симулирующей вкус соли подойдет соус из авокадо, яиц и чеснока, например для макарон или других гарниров.

Соль это лишняя вода в организме, это отеки, отложения в суставах и прочие прелести. Соль разъедает ткани тела, в соли содержатся не только полезные химические элементы, но и мусор от которого ее не доочистили.

Поваренная соль вредна, при термической обработке соль образует вредные для организма соединения, солить еду надо морской солью, непосредственно перед употреблением, к тому же обычная соль содержит добавку е 536, е 535, производная от цианида, синильная кислота, это яд вредящий иммунитету. И эта поваренная соль повсюду в еде приготовленной не вами.




* Сухофрукты.

Сухофрукты -это пестициды которыми опрыскивали деревья от насекомых, это пыль и грязь от рук рабочих которые убирали урожай, это денатурированная полусгнившая клетка. Там почти нет витаминов.


* Хлеб.

 Большинство производителей используют некачественную муку, она или уже лежала на складе около года, или это смесь из соевой и бог знает еще какой муки. К тому же во весь хлеб добавляют соду, это вещество не переваривается организмом, оно разъедает ткани и уничтожает полезную микрофлору.
Я уже не говорю про дрожжи , которые питаются полезными веществами в нашей крови и засоряют организм продуктами своей жизнедеятельности.

* Мясо.

Итак о мясе, по выводам ученых человек это плодоядное существо, зубы, ногти и длина кишечника. Но они упустили важную вещь, возможно дальний предок человека был плодоядным существом, поедавшим растительную пищу и всяких улиток, но когда этот предок слез с дерева и у него появилась необходимость питаться мясной пищей, его оружием стал мозг и руки. При сохранении внешней формы плодоядного существа, внутри человек частично стал хищником.
 Поясняю, клетки тела имеют ДНК, там есть отдел в котором записано видовое питание человека, особая структура нуклеотидов, когда в человека попадает новое вещество, то часть клеток чтобы выжить мутирует, в клетку поступает ДНК мяса животного и у клетки выбор ,или умереть ,или поменять структуру нуклеотидов, чтобы научиться переваривать новое вещество, таким образом она мутирует, некоторые клетки встраивают в себя части ДНК животных которыми питается человек и эти клетки становятся хищными. В человеке под влиянием внешних факторов множество разных клеток с разными ДНК, у них разное видовое питание, одни клетки едят бананы, другие мясо. И если человек, чьи родители питались мясом и он сам с детства ел мясо , неожиданно становится вегетарианцем, то часть его хищных клеток начинают голодать и умирать, это вредит тканям организма. Нужно признать что человек всеяден.
Но много мяса вредно, раз в неделю вполне достаточно, если вы не чукча который питается только мясом.

Теперь о моральном аспекте. По закону природы, выживать должны самые умные, ловкие и красивые особи, тупые уроды космосу не нужны. Вот кому нравятся свиньи, коровы и курицы. Нужно признать, они созданы чтобы быть едой. А вот например пантеру съесть было бы жалко, это совершенное и прекрасное существо.


*Курение.

По своему опыту знаю что 100 % способ бросить курить ,это сесть на длительную голодовку, если на 6 день голодания пара сигарет по привычке влезет , то на 8 день начинает тошнить даже от сигаретного дыма , начинаешь ненавидеть курильщиков.

*Алкоголь.

Генетика у разных людей разная , меня вот валит от банки пива, а мой знакомый в 55 лет выпивает бутылку водки в неделю и бухой после 250 гр коньяка водит машину на расстоянии Москва -Питер. Но в любом случае, имеет значение качество алкоголя, степень его очистки, а также наличие в организме , как правило в мозге, паразитов, которые частично нейтрализуют яд от алкоголя, все таки живая клетка организма и вообще любой живой организм умирает от такого токсина как алкоголь.


 
 
  * Зелень.

   Салат в горшочках, любой его вид, который позиционируется как здоровое питание, обработан такой химией, которая не смывается никакой водой и реакция клеток организма на него как на яд.

 Замороженные овощи и ягоды тоже обработаны консервантом и пестицидами, это яд для организма.

 Безопасную морковь и свеклу не найти, удобрения которыми питают почву токсичны.

 Овощи и фрукты нужно мыть специальным средством и очищать от кожуры иначе вреда больше чем пользы. И да, виноград, абрикосы, персики тоже без кожуры ,на ней столько консервантов...
 
 
  В зеленых ,немного недозрелых фруктах больше всего витаминов, зеленые бананы это суперфуд, ими лечить можно, от желтых такого ощущения нет, просто ешь фруктозу, в апельсинах с зеленоватой шкуркой на 70% больше витаминов чем в обычных оранжевых.
 
 
 
   В дыне содержится какой то токсин, который в том числе уничтожает паразитов. Особенна опасна шкурка, точнее то что на ней, токсичные удобрения, перед употреблением дыню надо тщательно мыть с моющим средством минут 5.

Маракуйя тоже обладает анти паразитарными свойствами.
 
 
 
   Такой корнеплод как Дайкон, большая белая редиска,  редька и хрен дезинфицирует организм от болезнетворных бактерий и паразитов.

 Дайкон с зеленой попкой, содержит соли тяжелых металлов.
 
 
 
   Гречка не полезна, ее же обжаривают, настоящая гречка зеленая и на вкус противная, но зато очень полезная, ее можно проращивать или отваривать пару минут, она мягкая.

Хлопья Геркулеса или смесь злаков (хлопья овса, ржи, пшеницы и ячменя)  просто заливать кипятком, варить витамины просто глупо.

 Самый полезный гарнир это макароны и рис.
 
  * Яйца.
 Полезен только  желток от яиц, вареный яичный белок тело не любит, это для него мертвая плоть. А в сыром может быть сальмонелла.


 *Растительные масла.

Самые полезное это масло подсолнечника холодного отжима, рыжиковое масло, масло примулы вечерней в капсулах. А считающееся полезным льняное масло токсично, им только паразитов травить.
 
  * Напитки.

   Забавно как люди считают квас полезным напитком, да он хуже кока колы, квас это хлебные дрожжи, канцерогены от жареного черного хлеба, сахар и спирт который образуется в процессе брожения.
 
 
 
   Насчет напитков, черный чай и кофе конечно это обжаренная дрянь, зеленый и красный имеет средний вред, в зависимости от сорта и цены, все таки их листья были высушены и это по сути мусор, какие витамины, я понимаю свежие листья заваривать.
 От черного чая и кофе клетки засоряются, так что процесс чистки замедляется и организм стареет, а Иван чай вообще токсичен.

Основные причины старения это чай, кофе, жареное, гречка, курение и недостаток жидкости которая очищает тело и дает жизнь новым клеткам.
 
 

У меня идея для кофе наркоманов, растворимый кофе все равно делают из отходов и добавляют синтетический ароматизатор кофе, можно в сыроедный какао порошок потереть сырой шоколад без сахара, от него штырит как от кофе ,плюс купить синтетический ароматизатор кофе и будет классный полезный аналог кофе без вреда для поджелудочной.
 
 

 
   Считается что человеку нужно 1,5- 2 литра воды в день, чай и прочее не в счет. Но на самом деле человеку нужно не менее 5 литров воды, чтобы клеткам хватало и организм мог очищаться, на мытье внешних покровов у нас уходит десятки литров , а внутренние органы тоже пачкаются и кроме как водой это не вымыть, в идеале нужно 7 литров воды. Если решитесь, то придется ограничить соль, а то вас раздует и под глазами будут мешки. Такое количество воды продвигает даже такие тяжелые металлы как ртуть из мозга, примерно на см в день. После 8 литра клетки начинают обновляться и полностью очищаться. Но каждый день так нельзя, вымываются витамины, тут нужно особое питание.
Короче для молодости и здоровья необходимо 5- 7 литров воды в день.

 Вот список самой качественной воды. Я как человек дважды прошедший через сильнейшее отравление ртутью и бледной поганкой и некоторое время живший без иммунитета, потому что погибли важные отделы мозга, я просто чувствую химический состав любой воды, от некоторой становилось физически плохо. Качественна вода это очень важно.
Например Святой источник неплохая вода, но у нее самая высокая степень очистки, что она вымывает микроэлементы из организма, Шишкин лес имеет горьковатый привкус и высокую жесткость, 2 раза я травилась этой водой, она была реально горькой, чем это объяснить не знаю. Идеальная питьевая вода это Сенежская, Липецкий бювет, Фруто няня, Бон аква, Калинов родник и Нестле неплохая вода. А теперь о минеральной воде, ведь нам нужно как то компенсировать микроэлементы которые будут вымываться из нас вместе с ядами, если пить 7 литров воды.
Итак вот список идеальной по составу  живой воды: Боржоми , arrivali, а вот просто волшебная вода содержащая в себе атомы редких микроэлементов, она выводит яды и тяжелые металлы из организма, но это тяжелая вода, ее можно пить не больше пол литра в день , s.Pellegrino.
 
 
 
 
   О ГМО продуктах, это работает так, в растительную клетку встраивается ДНК хищного животного, если клетки тела впускают в себя это растение, потому что считывают его как полезную еду и встраивают в себя эти ДНК хищного животного или насекомого, то клетка организма мутирует в хищную клетку того животного, она сходит с ума, становится инородной клеткой в органе, у нее ведь теперь другое ДНК. Это диверсия, транскорпорации которые производят это, прекрасно знают что ГМО убивает, сокращение населения планеты. К тому же в ДНК таких растений повреждена та часть, которая отвечает за репродуктивную функцию клетки, семена этих растений на один урожай, потом нужно покупать новую партию, если питаться такими растениями, клетка организма теряет способность к делению, это неполноценные растения.

  * Орехи.
Самые полезные это сырые кешью и фундук, но их надо хорошо мыть ,тыквенные семечки дают витамины и делают организм стерильным от паразитов, арахис весь ГМО и переваривается тяжело, в миндале может быть вещество синильная кислота, грецкий орех даже в скорлупе трудно найти сырой, их прокаливают, всякие пеканы и макадемия это экзотическая отрава к которой наш организм не приспособлен. А жареные орехи это яд в чистом виде.
 
 
 
   
От правильного питания организм начинает омолаживаться, очищаться и восстанавливаться.
 
   Вот медикаментозные способы вывести ртуть, внутримышечные инъекции Унитиола, этот препарат выводит яды ( мышьяк, ртуть и др) ,его используют врачи скорой помощи при отравлении алкоголем, от похмелья отличное средство чтобы быстро почистить кровь. В аптеках найти его сложно ,надо искать в инете, есть несколько производителей, армянский, мосхимфарм ( редкая бурда) и Унитиол- ферейн Брынцалов, брать надо его, другие производители что то не то химичат. Использовать его можно только при сильном отравлении ртутью или алкоголем, потому что унитиол уплотняет мембраны клеток, лишает их эластичности, из за чего им сложнее очищаться. Еще самый действенный способ вывести ртуть это укол анестезии у стоматолога, препарат Ультракоин, он парализует и уничтожает паразитические организмы в клетках и клетки расслабляются, ртуть выбрасывается в кровь и идет на выход. Чтобы очистить мозг таким способом нужно несколько месяцев.
 
Я поняла через несколько месяцев что ртуть выходит при фруктоедении, клетки мозга могут ее выводить, пишут что организм ее не выводит, но это при обычном питании, а на фруктоедении идет процесс очистки и построения новых тканей. Чтобы организм восстанавливался, количество потребляемых калорий должно быть меньше чем затраченных, это питание максимум на 1200 ккал в день, тогда у организма остается энергия для очищения.
 
 
 
 


Рецензии