Сидите, девчонки дома

 
На  субботу и воскресенье Наташка поехала к подружке Зойке в   гости  в коттеджный посёлок погостить.

Зойкина мать очередной раз успешно вышла замуж за охранника и жила там с ним  в отдельном домике для прислуги.

Всё равно было клёво, как в отдельном городе.

Кругом дома, как на картинке,  красивые и ухоженные за высокими заборами и с охраной.

И всё это великолепие в лесу.

Зойка взахлёб хвасталась, как будто это была её собственность.

Да-а, жить в таком месте…, кто бы отказался.

НО , время экскурсии закончилось, и она пошла на электричку.

Электричка в восемнадцать  часов, время детское.

Наташке восемнадцать лет, учится в кулинарном колледже.

Живёт с матерью без отца.

Отцы каждую неделю разные, не успевает имя запомнить.

В квартире у матери каждую неделю медовый месяц.

Пытается всегда к кому-нибудь напроситься в гости, чтоб не сидеть дома.

Мать пьёт и ждет не дождётся, когда её кто-нибудь трахнет и она, брошенная и обиженная составит ей компанию.

У Наташи хорошая фигура, она – блондинка, у неё огромные чёрные ресницы над голубыми глазами.
 
Внешностью Бог не обидел  и  оотальное : грудь, попа – всё своё, ещё не отвисло,  девятнадцать лет всего-то.

Но, жизнь била ключом и всё по голове. Нищета задолбала. Еле сводили концы с концами.

Конечно, все материны кавалеры сразу же начинают охоту за дочкой.

Как же они Наташу достали.

А она хочет выйти замуж  и, как ни  смешно,  надеется на это.

Но, для этого надо закончить колледж, так она решила.

Вот и сейчас вышла из посёлка, идёт –мечтает.

До  станции идти где-то час, успевает.

Слышит рядом притормозила какая-то машина: молодой мужчина.

-Девушка, подвести?

-Ой, с удовольствием. – Села.

Наташа - на заднем сидении, едут, разговаривают,  музыка играет…

У водителя зазвонил телефон, он что-то внимательно слушает, потом оборачивается к ней и кричит:
-Выходи... давай... быстро! Давай-давай? – видя её удивлённое лицо крикнул:

-В городе появилась  какая-то зараза, как чума – какой-то вирус с короной.

И  укатил.
 
Наташа стоит, ничего не понимает.
 
А, надо торопиться, электричка ждать не будет.

Пошла опять пешком.

Начинает темнеть.

Это же лес.

Машин никаких нет, странно, хотя она на это и не рассчитывала.

На столбах зажглись огни.

Прошла еще километр.

Вдруг визг тормозов: остановилась, на её счастье, полицейская машина.

В ней трое молодых людей в масках.
-Ничего себе...
 
Лиц не видно, все навеселе.

-Ну, что? Поедешь с нами или пойдёшь пешком?
Мы ведь не насильники, у тебя есть выбор, подумай!

Сказать, что она испугалась – это не сказать ничего.

-Какой выбор? -у неё глаза вылезли на лоб, -мне ...на электричку...

От страха она готова была потерять сознание.

Это перед материными алкашами она считала себя бойкой, а чего ждать здесь она не знала и не предполагала.

-Господи, зачем я поехала в гости, сидела бы дома, и узнала бы все новости про этот  вирус, -запоздало подумала она.

Наташа  увидела их похотливые глаза: они её не отпустят.

Вдруг, она вспомнила, уехавшего парня и напомнила:

-А, вы не боитесь эпидемии?

Они расхохотались:

-А  чего бояться, эта  зараза   только в  Китае, пока до нас дойдёт… , вирус сдохнет…., а ты…. Красная   шапочка, земляничка… И у тебя нет выхода.

Три здоровых парня затащили её в машину, стянули с неё трусы и заткнули ими рот, чтоб она  не кричала.

Как она ни сопротивлялась, они защёлкнули на ней наручники, и как  звери, набросились на неё, это не были  люди, это были скоты, это были отморозки.

Глумясь над жертвой, избивая её, они не заметили, что девушка потеряла сознание.

Перепугавшись, мерзавцы вылили остатки водки ей в рот.

Хотели её закопать в лесу, но поняв, что она их лиц не видела, так как они были в масках,  просто бросили её в яму, надеясь, что она не придёт в себя.

Сделав своё грязное дело, парни  уехали.

Освещённая дорога, чёрное небо со звёздами и девушка, попавшая в лапы нелюдей в полицейской форме.

Через некоторое время Наташа очнулась, с  превеликим трудом вылезла из ямы и
доползла до дороги, где её и обнаружили ближе к утру.

Наташу, находящуюся в тяжёлом  состоянии, отправили в больницу.

Слава Богу, коронавируса у неё не обнаружили.

О насильниках она сказать ничего не могла, кроме того, что они были в масках.

Это была улика,  так как маски  выдали полицейским в первый день, день появления в стране вируса.

Наташа, если б была её воля, задушила бы их собственными руками.

Кстати, этих выродков и искать долго не пришлось.

Насильники были найдены по горячим следам: на  следующий день утром в полицию поступило сообщение о столкновении  патрульной машины с лесовозом, гружёным лесом.
 
Патрульная машина летела на предельной скорости,по встречной полосе, виляя во все стороны.

Столкновение было неизбежно.

Трое сотрудников патрульной машины  погибли мгновенно.

Наташа впервые подумала, что Бог есть.

Это был первый день эпидемии коронавируса.

Девчонки, не рискуйте своей жизнью – сидите дома.

06. 04. 2020Г.




 


Рецензии
Сказала бы что вичинфицированная, ни у одного и желания животного так и не появилось бы. Что что, а мужики заразы бояться пуще самой новенькой проститутки. Нет ни одного человека в мире, который бы не боялся заразы.

Алексей Суслов   24.04.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.