Гримасы рыночн. любви. Кровавый закат дерьмократии

Кровавый закат «дерьмократии»
В МВД Украины назвали позитивным(?) моментом «самоубийства» регионалов. Об этом заявил советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко в эфире ток-шоу «Чёрное зеркало» на телеканале «Интер». «У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то, на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», – приводит информагентство «Политнавигатор» слова Геращенко. https://lenta.ru/news/2015/03/17/gerashchenko/ Что самое интересное, даже сами киевские СМИ назвали бестолкового советника и депутата «клоуном».   
Намечается и ещё один «суицидный» случай в Украине, так как оказывается, что главный коррупционер – это Его Величество герой Майдана Арсений Яценюк, который мнит себя непотопляемым авианосцем революции, ну, и будущим президентом. Он как-то требовал на людях пулю в лоб, жаль, что не получил. В коррупции Кролика обвинил в Верховной Раде Николай Гордиенко. Он временно отстранён от должности главы Госфининспекции Украины. И как вы думаете кем? Самим Арсением и как раз за это самое обвинение на две недели. Претендент на «суицид» (Гордиенко) позволил себе заявить, что правительство Яценюка использует обкатанные коррупционные схемы, ущерб от которых составляет около 7,6 млрд. грн., что эквивалентно 320 млн. долл. Это результат 4 тыс. проверок в 2014 г. http://www.kp.ru/online/news/2020468/ Мне же лично кажется, что это только вершина айсберга. Впрочем, под давлением общественности член фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин предложил создать в Верховной Раде Украины специальную комиссию по расследованию. А, может быть, это просто началась крысиная возня, кто кого быстрей съест? Впрочем, Яценюка пока оставили, а Гордиенко выгнали. 
Вскоре стало известно, что «честные» «свободовцы» (есть информация, что они получили 600 млн. долл. от западных спонсоров во время так называемой революции достоинства) изготовили символическую «пулю в лоб», которую хотел получить «неподкупный Марат», то бишь, Яценюк, и пришли с ней к Кабмину. Правда, пуля почему-то напоминает восставшую «мужскую гордость» огромного «калибра».
А недавно выяснилось, что «самоубийцами» оказались и пятеро сотрудников украинского отдела ЦРУ в штаб-квартире в Ленгли. http://spetsialny.livejournal. com/478111.html Им, якобы, неосторожно поручили организовать диверсии в Украине с большим количеством жертв, чтобы обвинить в этом ополченцев Донбасса. Прямо-таки какое-то наваждение!
Но, похоже, Киеву уже надоели «самоубийства». Пришло известие об убийстве бывшего регионала и экс-депутата ВР, организатора «Антимайдана» Олега Калашникова. Ко всем его «преступлениям» против кровавого режима хунты прибавился ещё и призыв отметить 70-летие Великой Победы. Как можно такое простить? А ночью во дворе ограбили ещё и его невестку. 
Также в Киеве застрелили оппозиционного журналиста Олеся Бузину, который, отнюдь, не был ни террористом, ни сепаратистом. И никто не поднимает вой на Западе, как после убийства оппозиционера Бориса Немцова в России. Там видят только то, что им выгодно видеть. А лидер Радикальной партии Украины О. Ляшко написал в фейсбуке: «Ещё один поэт погиб – изжога доконала…» https://ru-ru.facebook.com/O.Liashko/posts/806480072753925
У меня даже нет слов. Убит и донецкий журналист Сергей Сухобок. Думаю, что и это не последнее убийство…
Как оказалось, я был прав. Существует официальный сайт «Миротворец», говорят, что под патронатом Геращенко, а зарегистрирован сайт в Канаде. На нём опубликован «расстрельный» список, включающий сотни имён людей с фотографиями, адресами, иногда, номерами телефонов и краткой информацией из биографий неугодных режиму. Указывается и вменяемая вина. Есть в нём и имя президента России В. Путина. Оказывается, что у него позывной «х…ло» и это террорист №1. Список постоянно пополняется. После очередного «праведного» убийства ставится отметка. Это хуже, чем фашизм. Это вакханалия вседозволенности и мракобесия. Украина – это гидра, пожирающая свою плоть. Она обречена на смерть. Кстати, Польша по реституции уже приглядывается к западным областям Украины. Подписали ассоциацию с ЕС, так платите по счетам!
Впрочем, говорят, что с сайта «Миротворец» можно и убрать свою фамилию, чтобы не раздражать истинных арийцев, извиняюсь, украинцев. Для этого надо всего лишь заплатить полторы тысячи у.е. кому надо.
Политолог В. Фесенко заявил, что на его мобильный телефон пришла эсэмэска, в которой сообщается, что ответственность за последние убийства берёт на себя вновь сформированная УПА, которая предупреждает, что убийства будут и дальше продолжаться. Всем противникам новой власти даётся 72 часа для выезда за пределы страны. Иначе их ждёт суровая расправа. СБУ скромно заявило, что такой организации, как УПА, на Украине нет. Запад, как всегда, что-то невнятно мямлит, правда, не удержалось ЮНЕСКО, потребовав тщательного расследования убийства Олеся Бузины. Президент Порошенко даже не выразил соболезнование родственникам убитого журналиста, хотя лично знал покойного. Геращенко привычно обвиняет в политических убийствах … Россию, хотя согласно проведенному общественному опросу на «Шустер-лайф», в это не верят 70% опрошенных. Но кто же ещё, как не проклятые москали, способен на это? Только они! А, между тем, объявлена пятая мобилизация. В мирный диалог никто не верит. Война неизбежна. Как неизбежно и поражение хунты. Она обречена.


Рецензии